ариец Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 пример Новосибирск то к примеру там похожее блюдо называется мантамиманты - это татарское блюдо и оно более популярно и известно в России.Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:По-бурятски правильно буузы.))Ну, ну мои знакомые буряты сами не давно узнали что позы - это буузы... Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 а я буду гордиться тем, что хоть у нас и нечем особо гордиться, но я люблю Улан-Удэ сильно сильно! Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 старым деревянным домам место в этнографическом музеиВспомните старые города Рим, Афины, Лондон, Париж, Рига, Москва и тд... памятники реставрируют! ни кто их не перемешает в этнографический музей. кстати современники были против Эйфелевой башни, а сейчас эта башня это гордость Парижа, Франции. Конечно на сегодня дом из стекла и бетона более популярен, но это попса! Вообще россияне плохо сохраняют свои исторические ценности, америкосы недавно вернули колокола которые они купили по цене металлолома для своего музея и сохранили! Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 старым деревянным домам место в этнографическом музеиВспомните старые города Рим, Афины, Лондон, Париж, Рига, Москва и тд... памятники реставрируют! ни кто их не перемешает в этнографический музей. кстати современники были против Эйфелевой башни, а сейчас эта башня это гордость Парижа, Франции. Конечно на сегодня дом из стекла и бетона более популярен, но это попса! Вообще россияне плохо сохраняют свои исторические ценности, америкосы недавно вернули колокола которые они купили по цене металлолома для своего музея и сохранили!я имел ввиду деревянную рухлядь Ссылка на комментарий
lexsus Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 слово гордиться вообще наверное подобрано не правильно топик стартером, гордиться можно своими достижениями, а не чужими. Наверное мы мало сделали сами для города чтоб испытывать за него гордость (самое главное не искать причины, а то виноватыми окажутся как всегда...)абсолютно согласен. под лежачий камень вода не течет, так что нам всем нужно приложить усилия что-бы наши дети могли сказать "Я горжусь тем, что живу в таком прекрасном месте!"Для начала нужно соблюдать одно правило: "Мусор сам в контейнер не упадет - его туда нужно выбросить". А мы что делаем? Мы жестоко и беспощадно плюём в колодец из которого пытаемся напиться.Голова Ленина - это не наше достижение, а гордость комсомольцев, коммунистов (если они ещё остались). ОНО нам досталось по наследству и приписывать его к своей гордости неееееееДаже Русский Драм. театр не можем сами построить, вот дожили, какие-то китайцы строили, а финансирование шло только не через наш хурал (растащили бы деньги по карманам и все) Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 старым деревянным домам место в этнографическом музеиВспомните старые города Рим, Афины, Лондон, Париж, Рига, Москва и тд... памятники реставрируют! ни кто их не перемешает в этнографический музей. кстати современники были против Эйфелевой башни, а сейчас эта башня это гордость Парижа, Франции. Конечно на сегодня дом из стекла и бетона более популярен, но это попса! Вообще россияне плохо сохраняют свои исторические ценности, америкосы недавно вернули колокола которые они купили по цене металлолома для своего музея и сохранили!Дом из стекла и бетона лишь отличается материалом. Есть типовые дома. А есть опять же произведения мысли. Я был бы рад если бы в наш город был богат уникальной архитектурой. Вот была бы гордость.По теме. Моя гордость за неуехавших горожан. Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 НЕЧЕМ и куле тут дискутировать все знаю что УУ УГ Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Для начала нужно соблюдать одно правило: "Мусор сам в контейнер не упадет - его туда нужно выбросить". А мы что делаем? Мы жестоко и беспощадно плюём в колодец из которого пытаемся напиться.так в контейнере этого мусора гора и вокруг контейнера тоже. а урны в центре города большая редкость! разве не так? Вы разве такого не видели? И что Я, Вы, Мы можем сделать?Вот мой сосед хороший парень, но после того как он покурит с друзьями... плевки, окурки, банки, бутылки. что делать учить - занудно, ругаться, скандалить?Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:Даже Русский Драм. театр не можем сами построить, вот дожили, какие-то китайцы строили, а финансирование шло только не через наш хурал (растащили бы деньги по карманам и все)а местные безработные отказались работать? что что, а безработных у нас хватает. может им никто и не предлагал эту работу.( я почему то склонен именно так думать)Скорее всего провели тендер и выиграла фирма которая использует иностранную рабочую силу. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 эти прогнившие полуразвалившиеся дома, как бельмо на глазу, быстрее бы их посносили. в самом центре такое убожество процветает! +1 Давно пора снести. Еще там живут алкаши, которые своим видом портят вид центра и создают криминогенную обстановку. И у речки всё надо снести. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 эти прогнившие полуразвалившиеся дома, как бельмо на глазу, быстрее бы их посносили. в самом центре такое убожество процветает! +1 Давно пора снести. Еще там живут алкаши, которые своим видом портят вид центра и создают криминогенную обстановку. И у речки всё надо снести.Во во, реально, мимо Центрального проезжаешь и КАЖДЫЙ раз напротив из почти рухнувшего дома какой-нибудь пьянчужка вываливает.... <_< Я еще удивляюсь всегда как они по утрам там сидят на крылечке... Время часов 7, а они уж там... Видно, с того дня еще не отпустило *20 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А теперь представте. Сносят эти деревяшки. Жильцам должны выдать новое жилье. И всех этих пьяниц и тд пересиляют в какую нибудь новостройку, предназначенную именно для жителей из этих центральных районов. Ну что, кто готов жить рядом с такими? Lynn? Clondike? А может вы, Lurdes.com? Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Зачем деревяшки сносить , сделать резервацию и включить в программу "Экстрим-туризм в Бурятии" Иностранцев водить , показывать скрытую сторону жизни забайкальских аборигенов..(хотя какая она скрытая).. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 один мой приятель, когда сваливал в Бельгию политическим беженцем, сфотал один из домов возле набережной Селенги, чтобы показать в каких условиях ему живется в России...политическое убежище ему сразу же предоставили Ссылка на комментарий
Natsu Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 политическое убежище Он у тебя государственный преступник и борец с системой? Давайте все будем гордится приятелем AUE. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 политическое убежище Он у тебя государственный преступник и борец с системой? Давайте все будем гордится приятелем AUE.он просто искал быстрые пути для легализации.. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 А теперь представте. Сносят эти деревяшки. Жильцам должны выдать новое жилье. И всех этих пьяниц и тд пересиляют в какую нибудь новостройку, предназначенную именно для жителей из этих центральных районов. Ну что, кто готов жить рядом с такими? Lynn? Clondike? А может вы, Lurdes.com?вроде куда то в 113 поселили в пару подьездов подобный контингент (или с деревни какой то убитой или с деревяшек). по отзывам тех кто там живет это ппц. люмпены да маргиналы. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 И всех этих пьяниц и тд пересиляют в какую нибудь новостройку, предназначенную именно для жителей из этих центральных районов. Ну что, кто готов жить рядом с такими? Lynn? Clondike? А может вы, Lurdes.com?ну чз некоторое время эти товарищи продадут квартиры, купят дома в отдаленном поселке, разницу пропьют. и им хорошо и под окнами шуметь не будут. да главное чтобы центр города не засоряли своим видом и все. Ссылка на комментарий
zvezda33 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 я очень люблю свой город! Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 башкой ленина. Ссылка на комментарий
emoboy Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что же вы за народ, все в мрачных красках видите?! Я как человек из другого города скажу, может для вас это и не гордость, но когда я впервые сюда приехала меня очень поразили: голова Ленина (своими размерами!), статуя "Гостеприимная Бурятия" (если я не ошибаюсь в названии), ещё Арбат не плохой, потому что есть на что посмотреть там - дома прошлого века и хорошие статуи 2 ну и как здесь уже написали - это конечно же люди, в Улан-Удэ люди действительно хорошие! Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Что же вы за народ, все в мрачных красках видите?!Я как человек из другого города скажу, может для вас это и не гордость, но когда я впервые сюда приехала меня очень поразили: голова Ленина (своими размерами!), статуя "Гостеприимная Бурятия" (если я не ошибаюсь в названии), ещё Арбат не плохой, потому что есть на что посмотреть там - дома прошлого века и хорошие статуи 2 ну и как здесь уже написали - это конечно же люди, в Улан-Удэ люди действительно хорошие!угу Ссылка на комментарий
ChIpA Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я горжусь тем что город наш спокойный!!!Везде народу помаленько ходит!!! Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 20 января, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Я горжусь тем что город наш спокойный!!!Везде народу помаленько ходит!!! Везде народ помаленькому ходит... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 Везде народ помаленькому ходит... Ухаха ))) Спокойно причем ... Спокойный город ... )) Ссылка на комментарий
fry Опубликовано 20 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2010 головарами гордитесь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти