dibar Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 У него все песенки глупые,которые я слышала.Многие утверждают, что у Аквариума (БГ) тоже песенки глупые...))) Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Пушкин, помнится, тоже писал о том, что "поэзия должна быть глуповатой" (письма Вяземскому)...А "быдло малолетнее" и впрямь достало, но - время сейчас такое: дерьмо сверху, вот и кажется, что бочка вся дерьмом полна.... Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вы прям,как бабки старенькие.Что вам стоит подойти и прямо попросить: Ну ребята! Давайте жить дружно.А налейти-КА нам стаканчик "пивасика"или предложите закурить . И ты свой )) Тут-то и читайте прокламацию : о вреде курения и пьянства и как надо вести себя в общественных местах.Ой! Как помогает(если еще на их языке) и цены вам не будет.Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:У него все песенки глупые,которые я слышала.Многие утверждают, что у Аквариума (БГ) тоже песенки глупые...)))(БГ) - ? Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 BikА Вы подходили? И лекции проводили? Так, поделитесь опытом...Из своего личного опыта я знаю, что они понимают язык м"матовый", не скажу, что я его не знаю, но говорить с ними на нем - не собираюсь... Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 (БГ) - ?Борис Гребенщиков. Ссылка на комментарий
Ст.Ворчун Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ArtyomKНу, слава Богу! нашелся! Просветил неграмотную Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 ArtyomKНу, слава Богу! нашелся! Просветил неграмотную Не говори..(да еШо какую)Только вчера с гор спустилась.Эттт точно! Ссылка на комментарий
ВТЫЧ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 BikНу насчёт глупость не согласен, все что я слышал были не глупые))А на счёт быдла, так мне кажется что со временем будет все больше "быдлядства", но во всяком случае я надеюсь что это всё закончится культурной революцией Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вот сегодня на турниках упражнялись с другом и лицезрели как "ПВЗвская шпана с тёлками" пивандр хуя*рили на школьной площадке... нет слов... Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 LeveLASSхуя*рилиЗвездочку вствил,а слово полночтью оставил!..Вообще Ужоснах! Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 А разница?Догадаться ведь не сложно Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2010 Alex Taigaя так всегда делаю)) Ссылка на комментарий
Zipo Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 щас бы это всё куданибуть на ТВ было бы прикольно Ссылка на комментарий
Alex Taiga Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 .............Да и а принципе не только малолетнее, быдло-то... Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 а ты знаешь кто это такие?они с братвой живут?да тебе любой малый скажет, что такое непозволительноа то что это происходит, это как раз "в семье не без урода"Отобрать мобилу или деньги, покалечить, напакостить по низкому - братва такое никогда не сделает. А вот забрать мобилу или деньги, за то что братве не помагаешь, или вломить, потому что понятия знать надо, или отомстить, за то что не уважают - это запросто))) На этом братва и живёт.И кстати, фраза блатняковская есть "пацан к успеху шёл". А если пацан дошёл до этого самого успеха, то каким будет? Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 Да кажись топикстартер недавно таким был (по сабжу). Обычно люди уже с годами с "малолетним быдлом" (тема) уже не связываются и им покуй, а этим ("малолетним быдлом"), как раз по вечерам не покуй. Из-за чего я за комендантский час для детей до 18 после 23.00. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 А вариант: топикстартер - взрослый человек, который хочет, что бы его ребёнок играл в чистой песочнице. Или же у него плохой сон, и тупые истерики бухающих мешают уснуть. Ну или просто, обострённое чувство справедливости. Много ещё вариантов может быть. Ссылка на комментарий
Tamplier Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 И кстати, фраза блатняковская есть "пацан к успеху шёл". А если пацан дошёл до этого самого успеха, то каким будет?это уже интернет сленг Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ппц седня в павильон зашел, вижу как малолетка 14-15 договариваеться с продавщицей чтоб продать пиво, она взяла да в пакет темный три бутылки сунула и дала им. *24 Ссылка на комментарий
DeD Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ппц седня в павильон зашел, вижу как малолетка 14-15 договариваеться с продавщицей чтоб продать пиво, она взяла да в пакет темный три бутылки сунула и дала им. *24+да ты что говоришь то это блять ТУПАЯ СРАННАЯ РОССИЯ привыкай Ссылка на комментарий
UnAE Опубликовано 14 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2010 ппц седня в павильон зашел, вижу как малолетка 14-15 договариваеться с продавщицей чтоб продать пиво, она взяла да в пакет темный три бутылки сунула и дала им. *24+да ты что говоришь то это блять ТУПАЯ СРАННАЯ РОССИЯ привыкайПросто я первый раз увидел чтоб продавцы сами сували им пиво в пакеты чтоб их не спалили!Вроде обычно детям продают которые выглядят взросло.( ну хотяб ссылаясь на это)Так что в малолетнее быдло появляеться изза взрослого быдло! Ссылка на комментарий
parolon Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 ппц сёня ночью так долго и сложно засыпал, еле еле заснул и тут они арут во всё горло под окном: -Ты как со мной разговариваешь, ты так говори со своими друзьямитот чёто сказал не услышал его-(сильно кричит) ты чё бля папутал сука ты как разговариваеш ахуевшийтот о5 чёт сказал-(сильно кричит) да звони каму ты хочеш мне [ой]потом я ушёл попить чаю когда пришёл уже не было не кагоНО СОН ТО МНЕ ИСПОРТИЛИ рыцари блин!) Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 Enigradeне рыцари, рыцари благороднее и не допускают таких выражений, это же гладиаторы) Ссылка на комментарий
Kolyan13 Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 UnAE, +1, надо сначала с себя начать.Думаю не все тут такие пушистые и хорошие.Это мы только на форуме так некоторые можем писать. Ссылка на комментарий
malinya Опубликовано 15 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2010 я вообще не переживаю поп поводу рыцарей ночью во дворе)) часов в 12 ночи иду с собакой без поводка гулять... ну типо никого нет, она вылетает из подъезда..а я кричу осторожно может сожрать кого нибудь))... все расходятся самоубийц нет.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти