kamil Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А вообще быдло одолело. Малолетнее быдло особенно. На детской площадке пить пиво и тут же бросать бутылки в порядке вещей. Причем блин на морду все культурные, в инете сидят, наверняка на улановке чатятся. В следующий раз не погнушаюсь милицию вызвать.Вообще ощущение уже, что 90% подростков дебилы. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 чо каво, за базар пояснишьале, кабан, надо того мужика, что сверху на нас базарит покалечить Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 наверно все были такими в прошлом... так сказать - "знакомтесь, Я в молодости...." *05 Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 kamilтолку то, дашь ты ему в ряху, и попадёш в тюрьму. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 15 суток гарантия..... ну или 2 месяца реанимации Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Hover, дал я одному так. Думал хоть пресс какой-то есть. А он сразу с катушек. Теперь, ска, не хамит. Тогда было за что.Ну а теперь - в ментовку их, особенно после 23-00, хоть тут постановление нам в помощь. А то врубят на своих сотовых в ночной тишине двора свою быдлячью музычку - так называемый шансон, ебл..ны. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Да, шансон это отстой. Мой верхний пост к тому, что нас не проучишь никак, потому наша "доблестная" милиция вам в помощь.Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:Я тоже на морду культурный, а на самом деле я гангста, нарушитель спокойствия на детских площадках и пресс у меня есть, маленьк и на улановке я чатюсь, ты про меня, наверное kamil Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 ArtyomK EPIC WIN *126 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 йоооооооо, ман!!!!!!! ты крут!!!!!!!!!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
deavil Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Raper это прикол такой? если да, то смайлик добавить не мешало бы. Если нет, то ваш IP и домашний адрес уже у нас записан *141 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Мы были, есть и будем пить на детских площадках!о, deavil, твоя же подпись почти про меня Ссылка на комментарий
stalker_romich96 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 *35ЧЗХ Ссылка на комментарий
Digitex Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 эх...не понимаю я таких...ну ведь можно же найти другое занятие, по мимо распития пива и т.п.займитесь чем нибудь полезным для себя, спорт например, танцы, работа ну и т.д. много ведь всего интересного!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 да норм, только не на детских площадках. Есть же кабаки.Я 1 день например играю в футбол, а следующий пью и курю.Но это не призыв.!!!! Ссылка на комментарий
ArtyomK Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 *35ЧЗХ Ссылка на комментарий
CoolBoy Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Digitex, да об чём ты говоришь - у таких с детства в мозгу забито - выпил-шансон-чокаво-украл-в тюрьму-вышел-и по новой. Зачем их призывать к другому?Hover, у них на кабаки денег не хватит. У меня постоянно клянчат мои одногодки, которые вот такими же были раньше - ни хрена не изменилось. Ходят синие весь день по кварталу, ещё и успевают плодиться - такими же отбросами.А Raper чувствуется нормальный пацанчик, только рисуется чересчур Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Hannibal, а тебе решать кому жить, а кому нет?опять-таки все наши проблемы идут сверху, да-да-да в правильном государстве должны работать программы, которые не допустят социального упадка, из-за которого, как раз такое быдло (смотри фото) появляется, но в данной теме речь о другом, речь идет о норм пацанчегах, как я - с интелегентными рожами, которые бухают пивандрий на детских площадках...... Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Raperчеловек даже в бедноте может остатся человеком ! хорошим ! ты то чего добиваешься ?? чтоб все поняли что ты чОткий пацанчег или что ?? Ссылка на комментарий
aRger Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 таких можно закапывать без сомнения !мда... тоже мне бог и царь... если у людей с детства такое воспитание было(вполне вероятно, что сироты), такова их жизнь. И не тебе решать кому жить, а кому нет, сидя у себя перед компьютером. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 aRgerя говорю не про бедных а про быдло которые бухают специально и закон нарушают и жизнь портят другим , вот изза таких и гибнет Россия !если бы были они разумными людьми они бы не носили эти кЭпки не бухали бы по чёрному и не сели бы себя как животные ! или что раз жизнь неудалась нужно опускатся на дно и портить жизнь другим ?? Ссылка на комментарий
CustomS Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 если у людей с детства такое воспитание было(вполне вероятно, что сироты), такова их жизнь.Ты будешь удивлен, но многие из них из нормальных семей. Просто бывает так, что не без урода.А вообще, такое быдло я видел только здесь. Которое заходит в общественный транспорт, и включает на мобиле шансон. Слушайте все, называется. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 А если посчитать в процентах?99,9% детей из нормальных семей будут нормальными99,9 из бедных семей и сироты будут вот такими Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 Raperа кто в этом виноват ? родители , власть и улица и сам человек ! не нужно тут статистику приводить ! и в норм семьях бывает быдло маленькое потому что родители не следят за ним !вон у меня знакомые родственники по папиной линии , 3 брата жили в бедной семье , деревня все бухают двое опустилиь на дно и пхд уже в могиле ( точно не помню ) а один уехал на Сахалин и плавает на пароме ! и Не пьёт и не люмпен ! и как это понимать ? всё зависит в первую очередь от человека ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти