Sylar(Heroes) Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Вот решил каждый день устраивать кросс))) но по утрам лень, бегаю вечером за 2 часа до сна, это нормально???? Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 я тоже по вечерам бегала, спалось хорошо вроде. Ссылка на комментарий
Сухарик Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А утром если пробежаться то энергии прибудет на весь день, в этом плюс утренней пробежке. Вобщем в утренней пробежке положительных моментов больше, и эффективность выше. Утром и загазованность меньше на улице. Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 А утром если пробежаться то энергии прибудет на весь день, в этом плюс утренней пробежке. Вобщем в утренней пробежке положительных моментов больше, и эффективность выше. Утром и загазованность меньше на улице. Для каго как, я вот на закате на Богородском бегаю, в лощинах как раз прохлада начинает подыматьсяРаньше побывал по утрам , но патом весь день вялым ходил, так что теерь бегаю км так по15 перед сном примерно с 20 - 23 пробежка обычно не более часа занимает ... Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 я тоже вечером бегаю сплю как убитая да и ужин так хорошо переваривается Хорошо известно, что все физиологические функции человеческого организма в течение суток не остаются постоянными, а изменяются в определенных пределах синхронно движению нашего дневного светила. Биоритмы — важнейшее свойство живого организма. Не составляет исключения в этом отношении и физическая работоспособность человека, которая при тренировке на выносливость (а именно это физическое качество развивает медленный бег) достигает своего наивысшего уровня в периоды с 10 до 12 и с 17 до 19 ч. Вот почему спортсмены обычно тренируются в это время.К сожалению, любители «трусцы» не имеют возможности бегать в будние дни в оптимальное время, поэтому им приходится выбирать либо раннее утро, либо вечер. Этот выбор должен прежде всего определяться характером производственной деятельности бегунов. Если работа начинается в 8 ч утра или раньше, то лучше тренироваться вечером, но не позже чем за 1,5—2 ч до сна, чтобы не нарушать процесса засыпания.Очень хорошо, если есть возможность перед бегом отдохнуть лежа хотя бы минут тридцать.Если же рабочий день начинается с 9 ч, как у большинства служащих, то можно бегать рано утром, скажем с 7 утра, в течение 30 мин. Такой бег не требует предварительного питания, так как расход энергии невелик —всего 30О--400 ккал (в среднем около 10 ккал в 1 мин). Поэтому перед бегом достаточно выпить полстакана воды, а после тренировки ограничиться легким завтраком, который покроет израсходованные во время бега калории. Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 после ужина бегать тяжко ) летом самое норм бегать часов эдак в 7 утра не жарко и народа мало невыпучиваются когда мимо бежиш. Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 ну так нужно бегать не сразу после ужинаа через два часаи жрать не надо много. рекомендуют выходить из-за со стола с легким чувством голода %) Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 так что теерь бегаю км так по15 перед сном примерно с 20 - 23 пробежка обычно не более часа занимает15 километров в час? это как гнать надо? Ссылка на комментарий
<_E_x_i_l_e_> Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 barbaс пхд имеет ввиду что 15 км пробегает ) чот много.. Ссылка на комментарий
Maxpower Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 бегаю вечером на школьном стадионе)) бегать начал с мая) улучшение самочувствия не наблюдаю... разве что спать стал крепче Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 barbaс пхд имеет ввиду что 15 км пробегает ) чот много..Ну так я бегаю в полную выкладку круглый годэтой зимой невыдержал 2 месяцев и в январе при -35 стал бегатьКстати если есть желающие присоединиться независимо от подготовки то мой маршрут пролегает с богородского до БСМП , а дальше по жердева до БНЦДобавлено спустя 1 минуту 9 секунд:бегаю вечером на школьном стадионе)) бегать начал с мая) улучшение самочувствия не наблюдаю... разве что спать стал крепчевот это самое главное я считаю(крепкий сон ) Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2010 так что теерь бегаю км так по15 перед сном примерно с 20 - 23 пробежка обычно не более часа занимает15 километров в час? это как гнать надо?да около часа мне хватает пробежать 15 км, всё зависит от самочувствия,настроения и пагоды))... Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Кстати если есть желающие присоединиться независимо от подготовки то мой маршрут пролегает с богородского до БСМП , а дальше по жердева до БНЦя кажется тебя видела ехала с работы в маршрутке, гляжу парень бежит по калашникова.нам с подружкой пока хватает 750-800 м *05 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 13 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Ну так я бегаю в полную выкладку круглый годбегом к инфаркту? Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Ну так я бегаю в полную выкладку круглый годбегом к инфаркту?Это ты зря, наоборот легкая атлетика это профилактика сердечно сосудистых заболеваний, она позваляет всегда быть в тонусе... Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:Кстати если есть желающие присоединиться независимо от подготовки то мой маршрут пролегает с богородского до БСМП , а дальше по жердева до БНЦя кажется тебя видела ехала с работы в маршрутке, гляжу парень бежит по калашникова.нам с подружкой пока хватает 750-800 м *05я по калашникова не бегаюв основном по проспекту строителей спускаюсь. Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Да бегать это хорошо, как то бегала зимой, когда морозы настали ниже 30градусов. От дома до остановки идти пешком 1,5км, а в холод идти холодно очень, приходилось не идти, а бежать. Два раза в день утром и вечером с работы приезжаешь и бегом домой. Со стороны наверное смешно смотрелось, в пуховике, в варьгах, с женской сумочкой ))К весне классно вся подтянутая, с плоским животиком ходила. А сейчас на машине езжу, и бег забросила. Ссылка на комментарий
Goodwin_PuZo Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Можно на беговой дорожке добиться такого же успеха как от живого бега? Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 Можно на беговой дорожке добиться такого же успеха как от живого бега?Вопрос я считаю мягко говоря неккоректным (...Никогда не понимал людей приходящих в спорт зал бегать на беговой дорожке. Тупо смотреть перед собой и передвигать ногами я считаю бесполезным делом. я ещё могу понять железо там всякое тренажёры различные кроме велосипеда и беговой дорожки.Нежели бегать на воздухе ощущать дуновение ветра, препятствия различные под ногами ... наслаждаться природой , облаками Ссылка на комментарий
tania Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Vol@nd ну может кто-то стесняется бегать на улице... мало ли. а вот дома сам с собою спокойно так наворачиваешь километры а как скинешь 10 кг можно и на улице красоваться ^^ Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тоже хочу Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Vol@nd ну может кто-то стесняется бегать на улице... мало ли. а вот дома сам с собою спокойно так наворачиваешь километры а как скинешь 10 кг можно и на улице красоваться ^^У меня тоже такое по началу было , да и сейчас когда бегаю народ косые взгляды кидает когда припозднюсь и выбегаю часов так в11 вечера а то и позже тож неприятно *01Зимой вообще постоянно приходилось с потрулями милицейскими общаться , что тоже неприятно когда тебе в глаза светят фонарикомпоэтому и начинал бегать вдалике от людей на БогородскомС проблемой излишнего веса незнаком , такая уж у меня конституция. Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Вопрос я считаю мягко говоря неккоректным (...Никогда не понимал людей приходящих в спорт зал бегать на беговой дорожке. Тупо смотреть перед собой и передвигать ногами я считаю бесполезным делом. не всем дыхательная система позволяет заниматься на улице Ссылка на комментарий
jodie90 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 народ у нас дикий пробовала бегать, все смотрят косо. как то неприятнобегать особо негде Ссылка на комментарий
Vol@nd Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 Вопрос я считаю мягко говоря неккоректным (...Никогда не понимал людей приходящих в спорт зал бегать на беговой дорожке. Тупо смотреть перед собой и передвигать ногами я считаю бесполезным делом. не всем дыхательная система позволяет заниматься на улицеХмм что интересно что ты имеешь ввиду.Все мы ходим, гуляем по улицам нашего города и нетолько, дышим воздухом. А он приблизительно везде одинаковый (Аллергикам тут конечно приходиться труднее )Какие проблемы могут быть с дыхалкой??. если всегда можно остановиться отдышаться и дальше продолжить бегать неспеша ...Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:народ у нас дикий пробовала бегать, все смотрят косо. как то неприятнобегать особо негдеЯ уже наплевал на все эти косые взгляды, нашол более или менее безлюдные освещённые улицы в вечернее время . Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 наоборот легкая атлетика это профилактика сердечно сосудистых заболеванийда фиг там. в 15 лет из-за легкой атлетики были проблемы с сердцем. а вообще бегать надо долго, а не быстро. и не забывать о восстановлении организма, иначе перетренировка со всеми вытекающими последствиями обеспечены Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти