DR1VER_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Да в большей степени тупизм этого перекрестка в том, что секция в торону парка горит очень мало, а в не в том, что от стоп-линии (которая стерлась уже) до знака 5 метров. Камера должна быть (просто обязана) настроена на знак. Как это в действительности - не знаю. Ссылка на комментарий
vanbrekelen Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 на богатырском мосту посередине от ургы на круговую развязку повесили кречетimg.php.jpegВсе 4 дороги( в т.ч. и разметку по полосам) может регистрировать? Ссылка на комментарий
erd08 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Все 4 дороги( в т.ч. и разметку по полосам) может регистрировать?ну там 3 полосы и сплошных линий между ними нет вроде)) Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Говорят на Борсоева в районе Славии тех поставили и на Удинском мосту по направлению в центр. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Treeman Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 На Борсоева только что видел ее. Как-то странно она направлена, с уклоном на поток в центр, в сторону батарейки 1 и 2 полосы не захватывает. Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) На Борсоева только что видел ее. Как-то странно она направлена, с уклоном на поток в центр, в сторону батарейки 1 и 2 полосы не захватывает.Может быть хотят попробовать поставить так чтобы захватывать тех кто летит прямо на балтахинова и тех кто разгоняется на подъем на мост в сторону Бабушкина? Хотя далековато. Фокусное расстояние то вывезет ли? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Treeman Ссылка на комментарий
amcooler Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Далековато ей будет с Борсоева до Удинского моста стрелять Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Вчера там проехал вечером. Нормально стоит. Вторую то полосу всяко-разно берет. А крайняя правая для поворота. там в принципе и не нужно Ссылка на комментарий
helloims Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 я заметила вчера только на селенгинском мосту и на богатырском, хотя проезжала по всем местам, где их повесили=((( глаза мои видимо противятся тому, что камеры повесили=))) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Говорят на Борсоева в районе Славии тех поставили и на Удинском мосту по направлению в центр. ээээ... погоди, так это она еще будет снимать тех кто на шефский подъем уходит со второй полосы? Ссылка на комментарий
Treeman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Нее. Стоит справа когда едешь в центр. Смотрит в сторону бабушкина. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Treeman, в том то и дело, что не берет. Точнее не брала. Сегодня повернули, мимо ехал как раз регулировали... Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 надо было остановиться и потрясти лестницу, что бы свалились вместе со своей камерой 2 Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Там этот, как его, подъемник. Не покачаешь. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 так это она еще будет снимать тех кто на шефский подъем уходит со второй полосы?Нет, она стоит задолго до отворота на шефский. Так что пофиг ) Ссылка на комментарий
Graf Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня утром повесили на въезде в Улан-Удэ, не доезжая отворота на Исток. Вобщем , между стеллой "Улан-Удэ" и отворотом Ссылка на комментарий
Kramer Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 http://arigus-tv.ru/news/item/72764/Вот полезно везде где камеры новые будут показано Ссылка на комментарий
_Fox_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Теперь по дороге дом-работа, работа-дом 3 камеры весит, обложили))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем _Fox_ Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) http://arigus-tv.ru/news/item/72764/Вот полезно везде где камеры новые будут показано Снова и снова меня удивляет Ариг-УС! Вы же объективными должны быть! Где позиция умных образованных людей, а не обычных обывателей дороги? Да будет Вам известно "КРЕЧЕТ" в своём составе имеет мощный импульсный инфракрасный прожектор!!! Почему об этом даже не упоминаете в своём репортаже!? Я живу на Восточном, повезу маленького сына к тёще в Солдатский и вместе мы попадаем под пристальное внимание целых 7-ми Кречетов!? Представляете к тёще на блины съездить -14 раз получить дозу инфракрасного излучения! Ладно я, а ребёнок? Ведь даже радар-детектор за стеклом машины фиксирует излучение от системы наблюдения, каково же ежедневное поглощение организмом такого «теплового» излучения? А для перевозимых детей в удерживающем кресле?коммент доставил предлагаю тещу чаще к себе возить да и про радиолокатор встроенный почему-то забыл, от него еще хлеще излучение Изменено 10 апреля, 2015 пользователем mikhan 3 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вот тоже думаю, он дома -то видимо все радиаторы срезал нафиг,от них же тоже "мощный" поток инфракрасного излучения прет.Детей греет (и добывает) трением ... ))) Ссылка на комментарий
shturmovic Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 А еще каждый человек сам по себе источник радиоактивного излучения, так что нефиг к теще ездить, пусть дома сидит Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 интересно, когда повесят камеру на мегаперекресток ербанова-коммунистическая? имхо будет апокалипсис Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 домой по борсойке на стеклозавод обложили, 2 камеры твари поставили(ещё и ограничение 50 (школа), 2 года езжу ниодного мать их школьника там не видел. Ссылка на комментарий
Sysadmin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Коменты доставили, поржали с женой с утра ) ЗЫ. На Кабанской повесили Кречета. Висит чуть дальше Абсолюта (если ехать из города) и смотрит в сторону города. Но ловит скорее всего все 4 полосы. Ссылка на комментарий
Футболитска Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Народ а какие радары ловят этих КРЕЧЕТов вот думаю купить Радар-детектор Silverstone F1 Z550ST кто что скажет о нем. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти