DR1VER_ Опубликовано 6 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2015 Да в большей степени тупизм этого перекрестка в том, что секция в торону парка горит очень мало, а в не в том, что от стоп-линии (которая стерлась уже) до знака 5 метров. Камера должна быть (просто обязана) настроена на знак. Как это в действительности - не знаю.
vanbrekelen Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 на богатырском мосту посередине от ургы на круговую развязку повесили кречетimg.php.jpegВсе 4 дороги( в т.ч. и разметку по полосам) может регистрировать?
erd08 Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 Все 4 дороги( в т.ч. и разметку по полосам) может регистрировать?ну там 3 полосы и сплошных линий между ними нет вроде))
Treeman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) Говорят на Борсоева в районе Славии тех поставили и на Удинском мосту по направлению в центр. Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Treeman
DR1VER_ Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 На Борсоева только что видел ее. Как-то странно она направлена, с уклоном на поток в центр, в сторону батарейки 1 и 2 полосы не захватывает.
Treeman Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2015 (изменено) На Борсоева только что видел ее. Как-то странно она направлена, с уклоном на поток в центр, в сторону батарейки 1 и 2 полосы не захватывает.Может быть хотят попробовать поставить так чтобы захватывать тех кто летит прямо на балтахинова и тех кто разгоняется на подъем на мост в сторону Бабушкина? Хотя далековато. Фокусное расстояние то вывезет ли? Изменено 7 апреля, 2015 пользователем Treeman
amcooler Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Далековато ей будет с Борсоева до Удинского моста стрелять
Treeman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Вчера там проехал вечером. Нормально стоит. Вторую то полосу всяко-разно берет. А крайняя правая для поворота. там в принципе и не нужно
helloims Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 я заметила вчера только на селенгинском мосту и на богатырском, хотя проезжала по всем местам, где их повесили=((( глаза мои видимо противятся тому, что камеры повесили=)))
Винни Пух Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Говорят на Борсоева в районе Славии тех поставили и на Удинском мосту по направлению в центр. ээээ... погоди, так это она еще будет снимать тех кто на шефский подъем уходит со второй полосы?
Treeman Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Нее. Стоит справа когда едешь в центр. Смотрит в сторону бабушкина.
DR1VER_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Treeman, в том то и дело, что не берет. Точнее не брала. Сегодня повернули, мимо ехал как раз регулировали...
Винни Пух Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 надо было остановиться и потрясти лестницу, что бы свалились вместе со своей камерой 2
DR1VER_ Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2015 Там этот, как его, подъемник. Не покачаешь.
Sysadmin Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 так это она еще будет снимать тех кто на шефский подъем уходит со второй полосы?Нет, она стоит задолго до отворота на шефский. Так что пофиг )
Graf Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 Сегодня утром повесили на въезде в Улан-Удэ, не доезжая отворота на Исток. Вобщем , между стеллой "Улан-Удэ" и отворотом
Kramer Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2015 http://arigus-tv.ru/news/item/72764/Вот полезно везде где камеры новые будут показано
_Fox_ Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Теперь по дороге дом-работа, работа-дом 3 камеры весит, обложили))) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем _Fox_
mikhan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) http://arigus-tv.ru/news/item/72764/Вот полезно везде где камеры новые будут показано Снова и снова меня удивляет Ариг-УС! Вы же объективными должны быть! Где позиция умных образованных людей, а не обычных обывателей дороги? Да будет Вам известно "КРЕЧЕТ" в своём составе имеет мощный импульсный инфракрасный прожектор!!! Почему об этом даже не упоминаете в своём репортаже!? Я живу на Восточном, повезу маленького сына к тёще в Солдатский и вместе мы попадаем под пристальное внимание целых 7-ми Кречетов!? Представляете к тёще на блины съездить -14 раз получить дозу инфракрасного излучения! Ладно я, а ребёнок? Ведь даже радар-детектор за стеклом машины фиксирует излучение от системы наблюдения, каково же ежедневное поглощение организмом такого «теплового» излучения? А для перевозимых детей в удерживающем кресле?коммент доставил предлагаю тещу чаще к себе возить да и про радиолокатор встроенный почему-то забыл, от него еще хлеще излучение Изменено 10 апреля, 2015 пользователем mikhan 3
Dzen Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 Я вот тоже думаю, он дома -то видимо все радиаторы срезал нафиг,от них же тоже "мощный" поток инфракрасного излучения прет.Детей греет (и добывает) трением ... )))
shturmovic Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 А еще каждый человек сам по себе источник радиоактивного излучения, так что нефиг к теще ездить, пусть дома сидит
mikhan Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2015 интересно, когда повесят камеру на мегаперекресток ербанова-коммунистическая? имхо будет апокалипсис
Hover Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2015 домой по борсойке на стеклозавод обложили, 2 камеры твари поставили(ещё и ограничение 50 (школа), 2 года езжу ниодного мать их школьника там не видел.
Sysadmin Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Коменты доставили, поржали с женой с утра ) ЗЫ. На Кабанской повесили Кречета. Висит чуть дальше Абсолюта (если ехать из города) и смотрит в сторону города. Но ловит скорее всего все 4 полосы.
Футболитска Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2015 Народ а какие радары ловят этих КРЕЧЕТов вот думаю купить Радар-детектор Silverstone F1 Z550ST кто что скажет о нем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти