Перейти к содержанию

Видеокамеры ГИБДД

Рекомендуемые сообщения

Да в большей степени тупизм этого перекрестка в том, что секция в торону парка горит очень мало, а в не в том, что от стоп-линии (которая стерлась уже) до знака 5 метров. 

Камера должна быть (просто обязана) настроена на знак. Как это в действительности - не знаю.

В 05.04.2015 в 11:42, erd08 сказал:

на богатырском мосту посередине от ургы на круговую развязку повесили кречет

attachicon.gifimg.php.jpeg

Все 4 дороги( в т.ч. и разметку по полосам) может регистрировать?

В 07.04.2015 в 07:27, vanbrekelen сказал:

Все 4 дороги( в т.ч. и разметку по полосам) может регистрировать?

ну там 3 полосы и сплошных линий между ними нет вроде))

Говорят на Борсоева в районе Славии тех поставили и на Удинском мосту по направлению в центр. 

Изменено пользователем Treeman

На Борсоева только что видел ее. Как-то странно она направлена, с уклоном на поток в центр, в сторону батарейки 1 и 2 полосы не захватывает.

В 07.04.2015 в 10:00, DR1VER_ сказал:

На Борсоева только что видел ее. Как-то странно она направлена, с уклоном на поток в центр, в сторону батарейки 1 и 2 полосы не захватывает.

Может быть хотят попробовать поставить так чтобы захватывать тех кто летит прямо на балтахинова и тех кто разгоняется на подъем на мост в сторону Бабушкина? Хотя далековато. Фокусное расстояние то вывезет ли? 

Изменено пользователем Treeman

Вчера там проехал вечером. Нормально стоит. Вторую то полосу всяко-разно берет. А крайняя правая для поворота. там в принципе и не нужно :)

я заметила вчера только на селенгинском мосту и на богатырском, хотя проезжала по всем местам, где их повесили=((( глаза мои видимо противятся тому, что камеры повесили=)))

В 07.04.2015 в 09:48, Treeman сказал:

Говорят на Борсоева в районе Славии тех поставили и на Удинском мосту по направлению в центр. 

ээээ... погоди, так это она еще будет снимать тех кто на шефский подъем уходит со второй полосы?

Винни Пух сказал:
так это она еще будет снимать тех кто на шефский подъем уходит со второй полосы?

Нет, она стоит задолго до отворота на шефский. Так что пофиг )

В 09.04.2015 в 14:54, Kramer сказал:

http://arigus-tv.ru/news/item/72764/

Вот полезно везде где камеры новые будут показано

Цитата

Снова и снова меня удивляет Ариг-УС! 

Вы же объективными должны быть! Где позиция умных образованных людей, а не обычных обывателей дороги? 

Да будет Вам известно "КРЕЧЕТ" в своём составе имеет мощный импульсный инфракрасный прожектор!!! 

Почему об этом даже не упоминаете в своём репортаже!? 

Я живу на Восточном, повезу маленького сына к тёще в Солдатский и вместе мы попадаем под пристальное внимание целых 7-ми Кречетов!? 

Представляете к тёще на блины съездить -14 раз получить дозу инфракрасного излучения! Ладно я, а ребёнок? 

Ведь даже радар-детектор за стеклом машины фиксирует излучение от системы наблюдения, каково же ежедневное поглощение организмом такого «теплового» излучения? А для перевозимых детей в удерживающем кресле?

коммент доставил :) предлагаю тещу чаще к себе возить ;) да и про радиолокатор встроенный почему-то забыл, от него еще хлеще излучение

Изменено пользователем mikhan
  • Нравится 3

Я вот тоже думаю, он дома -то видимо все радиаторы срезал нафиг,

от них же тоже "мощный" поток инфракрасного излучения прет.

Детей греет (и добывает) трением ... )))

домой по борсойке на стеклозавод обложили, 2 камеры твари поставили(

ещё и ограничение 50 (школа), 2 года езжу ниодного мать их школьника там не видел.

Коменты доставили, поржали с женой с утра )

ЗЫ. На Кабанской повесили Кречета. Висит чуть дальше Абсолюта (если ехать из города) и смотрит в сторону города. Но ловит скорее всего все 4 полосы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...