Avis Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 камера не левом муляж да??да муляж. т.к. 1. после ветра там видно, что все пусто как в скворешнике. 2 радар детектор молчал, не пищал. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я опять со своими тараканами, по поводу этих камер. Ладно, при нарушении скоростного режима на автомобиле разобрались, квитанция придет владельцу ТС. А как быть в случае с мотоциклом (мотосезон уже начался же)? Они у нас медленно не ездят. Госзнака спереди у них нет. Как будут устанавливать владельца/водителя? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я опять со своими тараканами, по поводу этих камер. Ладно, при нарушении скоростного режима на автомобиле разобрались, квитанция придет владельцу ТС. А как быть в случае с мотоциклом (мотосезон уже начался же)? Они у нас медленно не ездят. Госзнака спереди у них нет. Как будут устанавливать владельца/водителя?на сколько я знаю камера еще и в зад стреляет. Но инфа не точная. Ссылка на комментарий
Johnny B Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на сколько я знаю камера еще и в зад стреляетAlisheRможет вам и стреляла, но мне точно нет )))))) Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 AlisheRну нафик, не может быть. Это две камеры получается. И два радара. В одном корпусе. Неееее Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 на сколько я знаю камера еще и в зад стреляетAlisheRможет вам и стреляла, но мне точно нет ))))))Ну обычно она стреляет с пушки которая висит на орбите при превышении больше 100кмч увы я по городу так не летаю так что я тоже еще чист и цел=)Добавлено спустя 51 секунду:AlisheRну нафик, не может быть. Это две камеры получается. И два радара. В одном корпусе. НеееееПровод один а розетки две. Думаю тут возможна такая же схема. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Провод один а розетки две. Думаю тут возможна такая же схема.в смысле одна камера и один радар меряют и фотографируют в обе стороны? Чё то такого не встречал ещё. Да и если камеру эту рассмотреть, дырка в корпусе на одной стороне. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Провод один а розетки две. Думаю тут возможна такая же схема.в смысле одна камера и один радар меряют и фотографируют в обе стороны? Чё то такого не встречал ещё. Да и если камеру эту рассмотреть, дырка в корпусе на одной стороне.в смысле да. Но на счет дырки точно так то. Но можно сделать же вывод например на верхушку столба. Но хз хз надо проверить как то это дело=) Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вопрос: если штраф за превышение более 10 км, значит можно спокойно ездить до 69 км/ч? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Грузовичокда Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 значит можно спокойно ездить до 69 км/ч?до знака ограничения скорости 50 и ниже Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 вопрос: если штраф за превышение более 10 км, значит можно спокойно ездить до 69 км/ч?ветер дунет и будет 71 и всё ппц на день настроение испорчено Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 )))мда Ссылка на комментарий
MAXIS Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Дальнобойность у камер какая? С какой дистанции камера начинает фиксировать штрафы?Вчера только заметил, что возле камеры, где кафе Инна знак 50, а все по привычке едут 60. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 MAXISну дык 59 можно ехать Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Речка (или деревня, не помню) в Прибайкальском районе, называется Инá - с одной буквой "Н". Соответственно, владельцы кафе - не безграмотные люди, не знающие как пишется женское имя, а ностальгирующие патриоты. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Вчера только заметил, что возле камеры, где кафе Инна знак 50, а все по привычке едут 60.А перед мостом на Бабушкина (возле ГДДЮТ) тоже же висел знак 50? Ссылка на комментарий
ХунхуЗ Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 скворечник без проводов который висел на иволгинской, напротив 44-й походу ветром сдуло. Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 где ссылка на карту с видеокамерами? Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 эта? http://ulan-udeauto.ru/map/index.php Ссылка на комментарий
Ок_норм Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 darkstarага спасибо Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Кривая какая-то. Что за камера возле фабрики во дворе частных домов) Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 на кп и зеленстрое разве рабочие?и на гаражемуляжи пхд Ссылка на комментарий
uu.Xan Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 эта? http://ulan-udeauto.ru/map/index.phpнада актуализировать!часть уже не работает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти