Перейти к содержанию

Выбираем лучший цветочный магазин

Какой цветочный магазин вы рекомендуете?  

75 проголосовавших

1. 1. Какой цветочный магазин вы рекомендуете?

• Азалия, цветочный салон
      4
    • Ванда, салон цветов
      0
    • Ваш букет, магазин
      2
    • Гордения, магазин цветов
      0
    • Диана, салон цветов
      4
    • Жасмин, салон цветов
      1
    • Живые цветы, магазин
      1
    • Камелия, магазин
      2
    • Крона, дом цветов
      17
    • Магнолия, салон цветов
      7
    • Мир цветов, магазин
      1
    • Нитай, салон цветов
      6
    • Орхидея, салон цветов
      0
    • Рай цветов, салон-магазин
      3
    • Флер, салон цветов
      1
    • Флора-люкс
      0
    • Флора-дизайн
      2
    • Цветочная лавка Розы Тюльпановны
      2
    • Цветочная фантазия, салон-студия
      0
    • Цветочный Bazaar, студия дизайна
      6
    • Цветы городу, магазин
      1
    • Цветы на Октябрьской, салон-магазин
      1
    • Цветы, павильон Ленина, 51а
      0
    • Этуаль, салон цветов
      14

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачился вот выбором салона цветов для составления букета невесты. Какой лучше выбрать?

Предлагаю тему на голосование. варианты ответов могут быть не полными, если я что то пропустил и этот салон-магазин цветов по вашему мнению ну просто суперский, то напишите об этом, или наоборот какой то из пунктов голосования вообще не занимается составлением свадебных букетов.

Критерии выбора:

Качественная работа, чтобы букет например не развалился при метании в людей :D;

Работа была сделана в срок;

Возможность сделать букет например к 9 утра. Т.е. флорист встает с раннего утра и самоотверженно составляет букет.

Опубликовано

На счет составления свадебных букетов не знаю, но вот для других торжеств мне нравиться магазин цветов, который находится в таврическом с торца.Как он называется не помню, но разнообразие цветов и обслуживание мне нравиться, всегда приветливые девушки, грамотно подбирают и составляют букеты. Да ицены не завышенные, не смотря на то что магазин находится в центре. А вот крона вообще не нравиться, домашних цветов конечно много, но больше ничего ни обслуживание, ни цветов для букетов, ни приемлемых цен.

Опубликовано

4уток не по теме, но всё же, подскажите где продают обы4ные ромашки и примерную стоимость....

Опубликовано

IgA

в поле нарвать проще.

Vavilon

букет невесты не кидают)) слишком уж он красивый, оставляют на память. кидают "подставной" (попроще)

бутоньерку и букет невесты заказывают, ясное дело, недели за две, флорист с раннего утра работает. без вариантов.

Опубликовано

Самый лучший по цене и качеству, имхо, - Магнолия (на Элеваторе). Делаем там букеты на разные праздники и торжества уже на протяжении более 7 лет. На свадьбу тоже там делали букет. Лепестки дали бесплатно.

Опубликовано

про Магнолию кстати

заказывали там букет из 101 розы, сделали все красиво (розы были не старые)+ там признакомилась с продавщицей, и теперь только там букеты покупаю, звоню за 2 дня, она мне скидку всегда дает 10-20 %

но вот домашние цветочки и горшечные растения (как себе так и в подарок) покупаю только в Кроне

Опубликовано

И букеты, и украшения на машины заказывали в Цветочном Bazaar'е.

Очень-очень довольны - эксклюзивно, не повторяются, быстро выполняют заказ.

С нами работала тогда сама хозяйка - Инна - флорист от Б-га. Рекомендую однозначно :)

К тому же у них есть доставка по всему миру :)

Опубликовано

что насчет доставки?

кто осуществляет доставку до конкретного лица?

несколько раз помог товарищу, наглеть начал в последнее время. лучше уж магазин доставляет.

Опубликовано

Этуаль!

у них шикарные материалы! таких в других магазина вообще даже нет и в помине!

И цены приемлемые. В последний раз брал желтые розы на 8 марта маме, так совсем не пожалел о покупке, цветы стояли почти 2 недели :thumbs:

Опубликовано

nefi

Ну это кому как, конечно *08

Для любимой девушки и об стенку можжно расшибиться, чего на цветах-то тогда мелочиться*37

Опубликовано
nefi

Для любимой девушки и об стенку можжно расшибиться, чего на цветах-то тогда мелочиться*37

Если цена веника хоть что то и решает....

Бриллианты дороже девушек.©

Опубликовано
Этуаль!

у них шикарные материалы! таких в других магазина вообще даже нет и в помине!

И цены приемлемые. В последний раз брал желтые розы на 8 марта маме, так совсем не пожалел о покупке, цветы стояли почти 2 недели *40

Не знаю как помягче выразиться....Со дня свадьбы прошло уже 2 года, но до сих пор вспоминаю этот момент. Мы заказывали там свадебный букет, выбрали самый красивый и один из самых дорогих, оплатили само собой. Заказывали недели за 2-2.5. Они сказали приехать мужу в конкретное время. Он приехал, а они ему говоря: какой-такой букет? Не знаем мы какой вы букет выбирали. Но потом нашли нашу заявку на наш букет. Но оказалось, что они его не сделали!!! Причину мужу так и не объяснили, да и он в день свадьбы не стал с ними разбираться. В итоге сделали они ему какой-то позорный, некрасивый букет. Я его когда увидела была в шоке :thumbdown: Т.е тот букет, котрый я оплачивала я так в глаза и не увидела. А пойти с ними разбираться не было желания, сил и времени. С тех пор в Этуаль ни ногой :wtf::wtf::wtf: Все таки букет подбираешь в цвет платья и т.д, чтобы все сочеталось.А они в итоге ничего не сделали.

Опубликовано

gds

nefi

Denver

про доставку можно поподробней? - кто доставляет, вовремя доставили или нет, цена - ну и вообще были какие-нибудь нарекания или нет

Опубликовано

По Магнолии никаких нареканий, привезли, вручили, расписался. Доставляли дважды, на ДР и коллеги отправляли по случаю рождения ребенка.

кто доставляет, вовремя доставили или нет, цена
Звоните и узнавайте. 55-16-22

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...