sipteronik Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 с чего вообще кто то тут взял что он тупой. Обычный человек только без рук и ног. Спасибо за ролик! Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Вы народ че то вообще гоните...ролик показывает, то что даже нет рук, ног, но человек может быть все равно счастлив... вы тут про какую-то пенсию пишите...А сам в такой ситуации был? Уверен, что хватит мужества и сил не завязать петлю на шее?Быть огромной обузой для родителей... Ну нах!Может ролик и мотивирует не опускать руки, но при отсутствии конечностей это не поможет. Ссылка на комментарий
Raper Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ролик просто показывает парня-уродца. Единственный вывод, который можно сделать из его просмотра, это - нам повезло родиться нормальными, нам повезло, что у нас есть руки и ноги...а что до проблем, так проблем, которые есть у нас...их у него, я уверен, нету Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Снимаю шляпу Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Нах так жить, лучше сдохнуть чем быть безпомощным овощем.+1 ИМХО самый лучший выбор Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Ну во первых он не овощ , что очевидно и условия в которых он живёт вполне приемлемы ! Кроме того..он родился таким и до этого ..ничего другого не знал , это для него нормальное состояние ! Овощ ..это когда был здоров , жил полной жизнью и вдруг болезнь , травма и паралич и лежишь в гавне ..никому не нужный.. А он самодостаточный , себя обслуживающий паренёк... А то есть и овощи с руками и ногами..тупые и кроме как выпить и ширнуться..больше ничего не желающие.. и таких всё больше и больше ! Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 смеялся и плакал, когда он перед зеркалом с руками...яркий пример силы духа и стойкости, смотря на них, любые проблемы становятся на столько нелепыми... Ссылка на комментарий
Dragon-jon Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Живя в нашей стране я на 100% уверен он бы суицидной смертью умер, а в Америке у него все есть для нормальной жизни, хоть у него ни рук не ног нет.... Ссылка на комментарий
Mr.Potatoes Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Живя в нашей стране я на 100% уверен он бы суицидной смертью умер, а в Америке у него все есть для нормальной жизни, хоть у него ни рук не ног нет....+1 В России с таким пороком не выживешьА ролик действительно дает сил и уверенности! Но настроение немного все-таки портит... <_< Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 6 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Ну, а есть те, кто бы согласился "поменяться" с ним местами? Т.е. вы - туда, но без рук и без ног, а он, соответственно, - со всеми конечностями на ваше место?Думаю, безумцев не найдётся. Молитесь, чтобы вас, ваших детей, близких обошла стороной чаша сия. И никогда не обижайте калечных: ни в делах, ни в словах, ни в помыслах.P.S. Карма - штука тонкая. Ссылка на комментарий
Lidiy Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Я вообще до сих пор в шоке,у меня слов нет,одни эмоции *22 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Действительно жизнеутверждающий ролик. Наши проблеммы в сравнение с ним - мелочь жизни... Ссылка на комментарий
cosmos Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 где его скопировать?? Ссылка на комментарий
olegsus Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ну во первых он не овощ , что очевидно и условия в которых он живёт вполне приемлемы ! Кроме того..он родился таким и до этого ..ничего другого не знал , это для него нормальное состояние ! Овощ ..это когда был здоров , жил полной жизнью и вдруг болезнь , травма и паралич и лежишь в гавне ..никому не нужный.. А он самодостаточный , себя обслуживающий паренёк... А то есть и овощи с руками и ногами..тупые и кроме как выпить и ширнуться..больше ничего не желающие.. и таких всё больше и больше ! Полностью так же думаю!Ему еще повезло, что хоть живет в таких условиях: бассейн и др. Видно, что он счастлив! Тут простудишься, и уже жизнь не в радость от скуки, а он голову вверх и пошел... Ссылка на комментарий
egida Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 где его скопировать??На той же странице, где размещен ролик, прямо в окне плеера, внизу есть стрелочка "вниз", она же - "скачать". Нажимаешь - идет скачка файла. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Мда уж приспособился парень. Просто невероятно . Ссылка на комментарий
saryuna_s Опубликовано 13 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2010 крутой чувачок, но лучше суицид, чем жизнь с ограничениями. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти