Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 и еще помню какой то парень ваще крутился! Думал сейчас упадет, но он крутился и крутился! Это шокировало)Да, кстати, он крутился ооочень долго. Думал вот-вот упадет, а нет - устоял и даже не качался потом.там как выложили релиз, ваще сидов много было! Аж перегрузка канала былаКстати, канал по ходу дела увеличился - приспособился раздавать, очень шустро дело пошло под конец торта Успел вторую порцию ухватить и подругу угостить))Но жаль запить было нечем... *17А ты еще и выпить на хяляву хотел? :? Для этого существовала барная стойка. Если денег нема, то приходится голодать, что не есть гуд для здоровья! )Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Народ, налетай! http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=149013Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:Есть. Надо? :? )Надо, выкладывайте!!! Это вы были с рюкзаком и фотоаппаратом? Да, именно. Можно на "ты", ибо не люблю обращаться на "вы". Уточню, что рюкзак был велосипедный. Я еще и на велобайка был. 8) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev, так что же тебя сдерживает выложить фото? Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну я жду заказы: кому сколько фото и в каком разрешении. ) К тому же я их еще не обработал. Так что ждем-с. Скоро все будет. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev, заказываю. Все фото в хорошем разрешении. Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Но жаль запить было нечем... *17А ты еще и выпить на хяляву хотел? :? Для этого существовала барная стойка. Если денег нема, то приходится голодать, что не есть гуд для здоровья! )Хах)) Ну запивать торт алкоголем не айс =) Пиво мы без тортика пили))Ну я жду заказы: кому сколько фото и в каком разрешении. ) К тому же я их еще не обработал. Так что ждем-с. Скоро все будет.Заказ груповой фотки с MAC'ом Заранее спс! Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 *23Теперь самое главное!Мне понравилась одна такая девушка в белой маечке. Сидела она с 3-мя подружками и каким-то парнем на диванчиках, прям возле танцпола! Люди кто что знает про сию персону описанную выше, стучим в ЛС, либо аську, контак ну или еще куда-нить! Я хотел подойти, но был не в том состоянии Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 *23Теперь самое главное!Мне понравилась одна такая девушка в белой маечке. Сидела она с 3-мя подружками и каким-то парнем на диванчиках, прям возле танцпола! Люди кто что знает про сию персону описанную выше, стучим в ЛС, либо аську, контак ну или еще куда-нить! Я хотел подойти, но был не в том состоянии xaxaxa да ладно признай, что очканул Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 SaihanВключи мозг:Очканул бы - сейчас бы на всю аудиторию не писал Ссылка на комментарий
barbie Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 nefi, спасибо за фото качаеммммммммммммм Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 barbi, всегда пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev, блин, а что в электронном варианте никак нельзя?...а то мне эти ваши распечатки даром не нужны( Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev, блин, а что в электронном варианте никак нельзя?...а то мне эти ваши распечатки даром не нужны(я не распечататываю, тем более даром. Не путай меня с фотолабораториями. И свои фотографии не раздаю в самом большом разрешении.Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Felix Khaptaev, заказываю. Все фото в хорошем разрешении.Будет исполнено, мадам! Чуть позже размещу в свои веб-альбомы Picasa для ознакомления. Фотографии большего разрешения можно будет попросить у меня (поделюсь) в случае заказа фотосессии (в студии или на улице возле достопримечательностей нашей улановки) или съемки свадьбы. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev, блин, а что в электронном варианте никак нельзя?...а то мне эти ваши распечатки даром не нужны(Будет исполнено, мадам! Чуть позже размещу в свои веб-альбомы Picasa для ознакомления. Фотографии большего разрешения можно будет попросить у меня (поделюсь) в случае заказа фотосессии (в студии или на улице возле достопримечательностей нашей улановки) или съемки свадьбы.Мне тоже нужен лишь электронный вариант. А не проще ли выложить торрентом все фотографии? Ссылка на комментарий
Saihan Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev, блин, а что в электронном варианте никак нельзя?...а то мне эти ваши распечатки даром не нужны(я не распечататываю, тем более даром. Не путай меня с фотолабораториями. И свои фотографии не раздаю в самом большом разрешении.Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Felix Khaptaev, заказываю. Все фото в хорошем разрешении.Будет исполнено, мадам! Чуть позже размещу в свои веб-альбомы Picasa для ознакомления. Фотографии большего разрешения можно будет попросить у меня (поделюсь) в случае заказа фотосессии (в студии или на улице возле достопримечательностей нашей улановки) или съемки свадьбы.это ппц!!! улановке 3 года, а ты не можешь бесплатно раздачу оформить, чтобы люди могли посмотреть *facepalm Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Странный способ себя рекламировать... Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev надеюсь вы понимаете, что с юридической точки зрения любой пользователь может попросить вас не печатать 3-им лицам фотографии на которых он присутствует, особенно на тех фотографиях, где он присутствует в качестве основного обьекта, хотя бы на основе статьи 152.1 ГК по которой, во-первых, ночной клуб, а тем более закрытая вечеринка не является общественным местом, во-вторых, никто заранее не уведомлял, что фотосьемка ведется тем более, что материалы будут использоваться не в "личных", а коммерческих целях... Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev надеюсь вы понимаете, что с юридической точки зрения любой пользователь может попросить вас не печатать 3-им лицам фотографии на которых он присутствует, особенно на тех фотографиях, где он присутствует в качестве основного обьекта, хотя бы на основе статьи 152.1 ГК по которой, во-первых, ночной клуб, а тем более закрытая вечеринка не является общественным местом, во-вторых, никто заранее не уведомлял, что фотосьемка ведется тем более, что материалы будут использоваться не в "личных", а коммерческих целях...Успокойся, а? Юрист. ) Я тебе ничем не обязан как и ты мне. Не умничай, лады? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну да, я юрист и что дальше? =)... К тому же эта информация так просто, к сведению пользователей, которые были на вечеринке) Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev, блин, а что в электронном варианте никак нельзя?...а то мне эти ваши распечатки даром не нужны(Будет исполнено, мадам! Чуть позже размещу в свои веб-альбомы Picasa для ознакомления. Фотографии большего разрешения можно будет попросить у меня (поделюсь) в случае заказа фотосессии (в студии или на улице возле достопримечательностей нашей улановки) или съемки свадьбы.Мне тоже нужен лишь электронный вариант. А не проще ли выложить торрентом все фотографии?Нет, не проще. Представь такую ситуацию. Тебя сфотали один раз, а всего фотоГ около 600 шт. И ты че ради одной фотГи будешь качаеть 5Гб? У меня фото в формате RAW (читается "Ро", а не "рав"). Размер фотГи примерно 9-10Мб. *19Мне лично не нужны фото Верки Дрючки какой-то. Я бы хотел, чтоб были фото со мной. И все. Я не буду скачивать 5Гб ненужного фотоматериала, а лишь зайду в веб-альбомы Кривошапкина Степки, чтоб позырить на себя и качнуть фотГу со своим личиком. Все. Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:Ну да, я юрист и что дальше? =)... К тому же эта информация так просто, к сведению пользователей, которые были на вечеринке)Студиозус? :? Учись тада дальше и не спорь со старшими. Читай выше, что мною было написано. ФотГи будут, но чуть позже. Имей терпение.Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:И еще раз повторяю, что я не печатаю фотографии. Бумажные фотГи я уже не делал 100 лет... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Тебя сфотали один раз, а всего фотоГ около 600 шт. И ты че ради одной фотГи будешь качаеть 5Гб?Я качаю не ради своей фотки, мне нужен полный фоторепортаж. Размер фотГи примерно 9-10Мб.Ладно мне достаточно урезанных до 1 метра.Мне лично не нужны фото Верки Дрючки какой-то.А мне нужны. Почему думаешь, что другим нужно то же, что и тебе? Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev, блин, а что в электронном варианте никак нельзя?...а то мне эти ваши распечатки даром не нужны(я не распечататываю, тем более даром. Не путай меня с фотолабораториями. И свои фотографии не раздаю в самом большом разрешении.Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:Felix Khaptaev, заказываю. Все фото в хорошем разрешении.Будет исполнено, мадам! Чуть позже размещу в свои веб-альбомы Picasa для ознакомления. Фотографии большего разрешения можно будет попросить у меня (поделюсь) в случае заказа фотосессии (в студии или на улице возле достопримечательностей нашей улановки) или съемки свадьбы.это ппц!!! улановке 3 года, а ты не можешь бесплатно раздачу оформить, чтобы люди могли посмотреть *facepalmА я обязан это делать? Я у тебя деньги просил за фото? Нет. Посему не неси пургу туТа. Ладушки, договорились? :?Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:Тебя сфотали один раз, а всего фотоГ около 600 шт. И ты че ради одной фотГи будешь качаеть 5Гб?Я качаю не ради своей фотки, мне нужен полный фоторепортаж. Размер фотГи примерно 9-10Мб.Ладно мне достаточно урезанных до 1 метра.Мне лично не нужны фото Верки Дрючки какой-то.А мне нужны. Почему думаешь, что другим нужно то же, что и тебе?Ну вот и хорошо. Жди. ) Найдешь шедевральное что-то скажи. Буду рад услышать твои комментарии насчет фотоГ. Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev дружище, а что программ конвекторов из Raw в Jpeg еще не придумали?Например, Adobe Lightroom, Apple Aperture, Bibble Labs Pro, DxO Optics Pro, Lightcrafts LightZone, Nikon Capture NX, Phase One Capture One - их уже отменили и родные тоже? Так может мне тоже фотоаппарат выбросить, а то смысл фотать в Raw, если потом по 5 Гб выкладывать =)) Чет какие-то проблемы надуманные...Ладно, в общем не буду вас доставать, все понятно, особенно по пункту "Фотографии большего разрешения можно будет попросить у меня (поделюсь) в случае заказа фотосессии (в студии или на улице возле достопримечательностей нашей улановки) или съемки свадьбы"... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Ну вот и хорошо. Жди.Жду с нетерпением! *33Найдешь шедевральное что-то скажи. Буду рад услышать твои комментарии насчет фотоГ.О, сэр, вы мне льстите Ссылка на комментарий
Felix Khaptaev Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 Felix Khaptaev дружище, а что программ конвекторов из Raw в Jpeg еще не придумали?Например, Adobe Lightroom, Apple Aperture, Bibble Labs Pro, DxO Optics Pro, Lightcrafts LightZone, Nikon Capture NX, Phase One Capture One - их уже отменили и родные тоже? Так может мне тоже фотоаппарат выбросить, а то смысл фотать в Raw, если потом по 5 Гб выкладывать =))ты опять меня не понял. Ты стуозус? Ответь. Я не собираюсь 5 Гб куда-либо загружать и тем более делать какие-то раздачи через улановку. Почему? Потому что имею право никому ничего не давать. И права на фотографии имеет создатель и владелец сайта Mac. Он лично просил меня прийти и сделать фоторепортаж. Но раз уж я пришел туда, то решил воспользоваться моментом и получить что-то полезное от тусни для себя ведь сразу было оговорено, что денег за мой труд не будет. Я согласился, потому, мне нужны фотографии с вечеринок в клубах для моих веб-альбомов Picasa, которые являются своего рода моей визитной карточкой как фотожурналиста, редактора Пресс-служба Бурятского государственного университета. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 8 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2010 ну и пусть их... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти