Eversong Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кислород перекрыть, жестокий контроль, каждый шаг под контролем, шаг влево, шаг вправо на болевые точки давим(деньги забираем, комп и т.п.)ну меня лично так воспитывали в 15 : / пока разум не проснулся Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 EversongСурово. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Наказать физически будет очень эффективно, при том что до этого, как вы говорите, не били его. Он будет в шоке и всерьёз задумается, что может и вправду что то не так сделал Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да всё походу уже не спасти парня. Сопьётся или скурится к двадцати годам, умрёт либо окажется в тюрьме или психушке. Есть только один выход. Поступить так как сказал Богданчик Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 redbulударить ребенка-перестать быть родителем.орать на ребенка-быть слабее его.найти взимопонимание-вот это задача.это же ваша кровь и ваша плоть.сядьте и спокойно поговорите.спокойно.и без показухи что вы больше,выше,сильнее и все бабло у вас.расскажите ему про свои чувства.задайте главный вопрос,а что бы он делал будучи на вашем месте.и самое главное,больше спокойствия.все пройдет.абсолютно все.ребенок жив и здоров-вот это главное.сообщил вам где он-значит все нормально,не отморозок.значит не все так страшно.а вернее и не страшно совсем.просто маленько не хватает взимопонимания.только и всего.так все в ваших руках.вы же ведь и умнее,и опытнее и старше.правда же?так что в недопонимании ТОЛЬКО ваша вина.и наказывать ребенка по сути то и не за что.и немного на правах оффтопа.я в Старте провела очень много лет летом,экая тавтология,но тем не менее) лагерь и правда отличный.а Юнтур похуже,но тоже отличный лагерь.ых..ностальгия.. Ссылка на комментарий
Eversong Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Стефанияага, поговоришь, а через месяц все вылетит из головы и опять бухай-колись-кури-веселись(образно) Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Да каго в 15 лет че вытворяет то он?Он че получается у друга на даче 5-6 дней бухает?я и то в свои 17 не могу 3 дня.А в 15 я и не думал сильно об этом.Воспитывать нужно конечно жжоще, перестать давать карманные деньги. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 redbulНу у меня было почти тоже самое (я какбы был на месте вашего сыночка ) получается у нас 5 лет разница. Помню свои 15 лет=)) Все побарабану, лето и все такое (ну в рамках преличного). Родители потом мне привили, что если хочу что то сделать, пусть нестоль уж и важное, но для начала лучше предупредить/посоветоваться с ними. А если ослушался, то с тебя типо "косяк", провинился, получи, останешся без карманных денег и все такое=)Но я сразу все понял, никогда родителям хлопот не доставлял, и они соответственно мне на встречу шли.Так что просто советую с ним поговорить (лучше чтобы это сделала мама=))Я думаю если парень толковый поймет=)) Ссылка на комментарий
Denver Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 кислород перекрыть, жестокий контроль, каждый шаг под контролем, шаг влево, шаг вправо на болевые точки давим(деньги забираем, комп и т.п.)ну меня лично так воспитывали в 15 : / пока разум не проснулсяЗнаю я такого парня, которому родители вечно кислород перекрывали, в итоге когда уехал он в москву учится... держись свобода - понеслось... пил, курил, наркотики... Короче испортился парень.. А все почему, да потому что запретный плод сладок... У сына redbul действительно самостоятельность проснулась, так как в семье он не один и самый старший.. Возможно внимания должного не уделялось, потому что старший, вот сейчас и вольничает...Мне например еще в во втором классе въелась фраза отца - не хочешь учится, не учись, иди работать дворником... И ведь запомнил и осознал эту фразу до самого окончания института.. И как бы гулял, но всегда знал меру... Лишний раз не трепал нервы родителям...В данном случае попробуйте дать ему свободу, право выбора (как мне во втором классе :-)), общайтесь с ним (может чего-то парню не хватает в этой жизни)... Но не забывайте про родительский контроль, как никак 15 лет - это еще ребенок... Главное не трепите себе нервы и ему.. найдите компромисс в ваших отношениях...redbul, после такого побега, выпороть бы его старым добрым кожаным ремнем, да так чтоб на задницу сесть не мог, тогда сразу мозги появятся и будет знать что можно, а что нет. Если отец не является для него авторитетом, то это очень плохо, а завоевывать авторитет в 15 лет уже поздно.Это старый недейственный метод, от которого хочется делать гадостей еще больше, по себе знаю.. Хотя последний раз ремня получал я в классе третьем... От ударов мозгов точно не прибавится, только озлобленность, тем более в 15 лет... Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Не надо с ним разговаривать по душам - забудет через месяц.Не надо его бить - будет только озлобленность.Напугайте его! Приведите дяденьку милиционера, и пусть ему расскажет, что будет в случае такого поведения. И не просто приведите, а обыграйте эту обстановку. Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Кхы забавненько Учту все советы. Мы уже поговорили по душам .Он очень по нам соскучился .Пока сидит дома и говорит что дома хорошо. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 redbul, ну пока сидит дома займите его чем-нибудь)) рисованием, компом, электротехникой, наконец кружок авиамоделиста) Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 аАхаххах, В юнтуре чё только не творится, прям логово зла и обитель разврата, как впрочем и в почти любом лагере сейчас. Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 По поводу разврата не было и речи. Просто была сомоволка... Ссылка на комментарий
Neyasyt Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 установите ему wow на компе,потом сами будете на улицу выгонять) Ссылка на комментарий
Kezman Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Пускай парень спортом занимается! хотя бы для себя всеравно же есть интересы к чему-нибудь кроме дружбанов! может остепенится. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Повезло пареньку, за мной в юношестве никто так никогда не бегал, не переживал.В 15 я был уже судим, и дома не бывал неделями и месяцами, но как тут уже верно подметили если у человека есть рабочие мозги, то они его не подведут.Кстати девочки тоже хорошая идея, если отношения серьёзные то и он будет болеесерьёзнее подходить к таким важным вопросам как образование, материальное благосостояние, здоровье, в общем будет думать о будущем!))Делюсь личным опытом..У него всё ещё впереди!!! Ссылка на комментарий
redbul Опубликовано 29 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Спасибо! И вам желаю удачи! Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 redbul, ну что делать - воспитывать! Скажите ему прямо: не хочешь жить в семье и уважать родственников - иди, мы тебя не держим!Реакции удивитесь)Мне 15 лет сейчас, но если бы мне так сказали я бы взял вещи и ушел, жить есть где. *09И если бы то же самое сказали этому парню, я не сомневаюсь, он бы ушел из дома. Ведь у него такие хорошие "дружки". Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 JoXeR, вернулся бы обратно и больше бы не ушел. Сначала ты был бы взбешен, потом начал бы понимать, что сложновато приходиться, потом начала бы просыпаться любовь к родителям, а после, ты начал бы смотреть на других, думать, что у них есть семья, а у тебя нет ничего, и тебе стало бы обидно за себя, и ты бы вернулся, начал бы ценить своих родителей. Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Мне 15 лет сейчас, но если бы мне так сказали я бы взял вещи и ушел, жить есть где.И если бы то же самое сказали этому парню, я не сомневаюсь, он бы ушел из дома. Ведь у него такие хорошие "дружки".после "хороших дружков" путь один, через криминал и зону. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 ros.proОчень в этом сомневаюсь.David BlaineНу я написал дружки в кавычках... В эту сторону как раз и был уклон. Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 redbulдайте ребёнку развлечься!мож ему переходный возраст секса охота!пусть отдохнёт и успокоиться!когда вы его держите он наоборот всё делает, главно чтоб был с друзьями а там уж нечего переживать! Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 прийти навстречу. Ссылка на комментарий
Baium Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 redbulЕдинственный вопрос к вам, ваш сын по своей воли согласился ехать в лагерь или вы его заставили?Мне 15 лет сейчас, но если бы мне так сказали я бы взял вещи и ушел, жить есть где.Как ушёл, так бы и вернулся, долго бы не протянул, на это и расчитывают родители. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти