Популярный пост Mac Опубликовано 28 ноября, 2015 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Дорогие друзья! Сегодня наш сайт существенно преобразился. Новая версия Улановки шагает в ногу со временем как внешне, так и внутренне. Дизайн стал более чистым и понятным, а внутренний функционал был оптимизирован и переработан по всем современным канонам веб-разработки. Среди существенных изменений стоит отметить следующие: Полностью адаптивный дизайн. Дизайн сайта универсален, и работает одинаково хорошо на любых устройствах, будь то смартфон, планшет или домашний компьютер; Мгновенные уведомления в реальном времени. Теперь вам не надо обновлять страницу, чтобы узнать о приходе нового личного сообщения. Для использования этой функции вы должны разрешить вашему браузеру прием мгновенных уведомлений от Улановки; Форумы для вопросов и ответов. Раздел Взаимопомощи получил специализированные функции, позволяющие пользователям голосовать за лучшие ответы, а автору - выбирать ответ, который ему действительно помог; Потоки активности позволят не пропустить важные сообщения в интересующих вас темах, а также создать свои личные потоки активности и настроить их как вам удобно. Переход на like-репутацию Также стоит отметить немаловажное изменение уже административного характера. Несколько месяцев назад нами нами было принято решение об отказе от отрицательной репутации на форуме. Сегодняшнее обновление сайта подходящий повод для претворения этих планов в жизнь. Отрицательная репутация, введенная нами в конце 2012 года, за три года функционирования существенно повлияла на внутреннее устройство форума и поведение форумчан. Эксперимент был признан успешным и был продолжен. Но с тех пор времена изменились, и с каждым годом мы все отчетливее видели, как “яд” начал отравлять не только вредных элементов общества, но и вполне здоровых, в то время как заядлые вредители обрели своего рода иммунитет. Тем не менее мы считаем введение минусов в 2012 году своевременной и необходимой мерой, сыгравшей важную роль на том историческом этапе. Введенная сегодня система лайков во многом схожа с привычными для всех лайками в социальных сетях. Лайки публичны, а также допускают отмену. На заметку В данный момент происходит перестроение контента форума, потому старые сообщения могут выглядеть не совсем так, как должны (например, не отображаются вложения или видео) - это нормально. Просьба немного потерпеть: на перестроение, ввиду гигантских размеров нашей базы данных, может уйти несколько дней. Также в ближайшие дни вы можете встречать сообщения об ошибках и неработающие функции (например, поиск). Это тоже неотъемлемая часть процесса обновления. 25 Ссылка на комментарий
ZVO Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Верните обратно,такое обновление ни к чему.Не доработано нихрена,прежнее обновление было лучше. 5 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Ну так и на чём я остановился?Не нравиться мне такой дизайн оформления, есть ещё проблемы с поиском тем в профиле а точнее я их не вижу(нашёл только по фото во вложениях),в объявлениях всё помечено красным а раньше было удобней.Так же не показывает кто ставит плюсы в репутацию,списка теперь нет. Для себя нашёл только один плюс в виде удобного загрузчика фото.Больше пока ничего. И ещё можно ли в настройках изменить дизайн сайта на старый? 3 Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А и где смайлики?Хотел злой поставить. 3 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 шикарно Ссылка на комментарий
ANDREY16 Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 @darkstar минус бы вкатил да жаль убрали. 3 Ссылка на комментарий
JorJ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Всё отлично! Так держать Мас 2 Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 допилите обновление а то чето не ок 1 Ссылка на комментарий
Viper Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Холоднее что-ли как стал выглядеть, а было вроде как по-домашнему=) 6 Ссылка на комментарий
снег Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 и как мне теперь найти свои темы?? 7 Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 мне очень нравится новый образ!круто!спасибо! 2 Ссылка на комментарий
Rowdy Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 плюсую, не могу найти свои темы 2 Ссылка на комментарий
JustCocaine Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) И вы туда же, все лезите в материал дизайн. Прошу маленькую просьбу, можно как то выделить вот эти разделения? Изменено 29 ноября, 2015 пользователем messivovan 1 Ссылка на комментарий
darkstar Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 прогрессу быть) Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Прикольно) Мне нравится) Ссылка на комментарий
Винни Пух Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Как все ужасно! Ужасный дизайн, это все же форум а не информация о лучших авторах (вообще зачем этот фрейм?), изменения статуса, такая огромная и не к месту статистика пользователей, всё это ненужное столько много места занимает. И ужасные безобразные круглые аваторки. Ну хоть полумертвый чат с главной убрали. Буду заходить еще реже Изменено 29 ноября, 2015 пользователем Винни Пух Подумал и добавил 9 Ссылка на комментарий
Djeddak Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Все теперь как то безлико Функции трансформера не придвидится? Что бы можно было оформить форум под собственный вкус. Но функционал прибавился и это хорошо Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Форум через Tapatalk перестал работать или так задумано... Ссылка на комментарий
Оля_ля Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Как всё сложно... 2 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Кнопки цитирования и подпись теперь занимают ещё больше места поста, и это совсем не прикольно. Отключил подписи, а то не хочу смотреть на всякие цветастые МОЯ АППАРАТУРА в полэкрана. Да и цветовая гамма ещё унылее стала чем раньше. Сделайте хоть хедер каким-нибудь оранжевеньким. Чёт мало в гугле старых скринов, откопал лишь это: 1 Ссылка на комментарий
iwanakatta Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А ещё кнопку вверх можно вернуть, она была иногда полезна 7 Ссылка на комментарий
_andy_ Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 А где теперь найти свои созданные темы? Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 Это как с моей девушкой :) Каждый раз когда она начинает готовить, я думаю: "Что ты делаешь?! Зачем ты продукты портишь! Остановись!". Она замечает мою реакцию и отправляет смотреть телевизор, а когда я через полчаса возвращаюсь, я вижу на столе ароматное блюдо от которого текут слюни. И так каждый раз) Кароч с Улановкой та же ситуация. После каждой метаморфозы думаешь "Какого х***а?!", но потом, со временем, все становится на свои места. Подождем, посмотрим.) 6 Ссылка на комментарий
Sabon Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 норм ход Ссылка на комментарий
takata Опубликовано 29 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 "Дуров верни стену!!" 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти