Jump to content

JorJ

Users
  • Content Count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 Положительно

About JorJ

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всё отлично! Так держать Мас
  2. Помогу заработать в интернете реальные деньги! Инвестиции под 2% в день от сложенной суммы. Кому интересно пишите в личку.
  3. Всем привет! подскажите, где можно проверить состояние турбин? Номер телефона?
  4. Огромное спасибо вам, Дмитрий, за очень интересный и увлекательный фестиваль! Было всё организовано на хорошем уровне, я доволен зы. Первый раз глянул в телескоп
  5. JorJ

    Течет радиатор

    Медник на гап2 еще работает??? У меня подтекает радиатор в верхней части (дырочка в пластмассе). Наверное, мне даже и медник не нужен (?). Может есть у кого номера телефонов, адреса, кто хорошо паяет радиаторы???
  6. JorJ

    Делаем реснички

    А гаишники не придираются к подобным ресничкам на оптику??
  7. Это, кажется, просто пленкой матовой обтянут и всё.
  8. bzix Ну мне уж терять нечего А просто так стоять на суде и соглашаться тож не буду Время есть, есть возможность, почему бы не воспользоваться Кстати, с юристом пообщался - всё в полне доказуемо. Сейчас готовлю ходатайство, буду поднимать материалы дела (т.к. ничего мне гайцы не дали кроме как акта освидетельствования, протокола об задержании авто и повестки), документы на аппараты-алкометры и прочее. Завтра пойду к судье
  9. Кажется, это не верно. Вот, что я нашел: В марте 2009 года в Верховный суд был подан иск о признании Инструкции противоречащей Конституции в связи с тем, что она нарушала принцип презумпции невиновности. В соответствии с Кодексом об административных правонарушениях, человек считается пьяным только в том случае, если в его крови установлено содержание абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 грамма и более на 1 л крови или 0,15 миллиграмма и более на 1 л выдыхаемого воздуха. Добавлено спустя 12 минут 25 секунд: Думаю, на это можно опереться: Таким образом, для квалификации правонарушения по ст. 12.8 КРФоАП в акте медицинского освидетельствования необходимо указывать установленную концентрацию алкоголя в выдыхаемом воздухе, в тех величинах, которые указаны в законе, т.е. в миллиграмм на один литр выдыхаемого воздуха. Что требует в каждом конкретном случае проведения соответствующих перерасчетов. Рассмотрим на примере наиболее часто применяемых приборов в Москве и Московской области: Lion Alkometer SD 400 P, ALCOTEST 7410, 6510 и 6810, ALLERT J4ес (шкала в 0/00) Согласно документам приборов одна промилле соответствует 0,475 мг/л, для пересчета результатов измерения в мг/л следует показания прибора разделить на 2,1 (коэффициент соответствия). Максимальная погрешность в пределах установленного законом порога концентрации - 0,05 мг/л. Пороговая концентрация, установленная законом – 0,15 мг/л. Таким образом, пороговая концентрация алкоголя с учетом погрешности приборов составит 0,42 0/00, что равно 0,2 мг/л. Заключение о наличии опьянения выносится при показании прибора, равном или превышающем 0,42 0/00. При этом в Акте должны быть указаны показания прибора в 0/00 и их перевод в мг/л. Например, в Акте медицинского освидетельствования указана концентрация этилового спирта в выдыхаемом воздухе 0, 35 промилле (0/00) (освидетельствование проводилось с помощью прибора ALCOTEST 7410) Согласно паспорту прибора одна промилле соответствует 0,475 мг/л, максимальная погрешность - 0,05 мг/л. 0,35 промилле Х 2,1 (коэффициент соответствия) = 0,17 мг/л, что менее 0,2 мг/л (пороговая концентрация алкоголя с учетом погрешности приборов) Таким образом, в данном случае должно быть вынесено заключение о том, что состояние опьянения не установлено. http://www.pravo-c.ru/statya1-voditel-03-promille-%E2%80%93-ne-prigovor В нарколожке использовался аппарат Lion Alkometer (на сколько я успел заметить).
  10. Здравствуйте, форумчане! Вкратце о ситуации: утром (около 11ч) меня остановил сотрудник ДПС за непристегнутый ремень (раскаиваюсь ). Пока в машине составляли протокол, второй сотрудник заподозрил, что я нахожусь в нетрезвом состоянии и предложил дунуть в трубку. Я был с похмелья после вчерашней гулянки, но был полностью адекватный и согласился. Прибор показал 0,26 мг/л (допустимо 0,15 мг/л). Я не согласился и потребовал пройти медицинское обследование. В присутствии двух понятых составили направление на обследование и поехали. В нарколожке опять дунул, показал кое-какие движения, потом еще раз дунул. Затем дали копию акта, в котором заключили что установлено состояние опьянения, расписался. По акту: в 1 раз дунул - 0,31 промилле, во 2 раз (через 20 минут)- 0,25 промилле. Всучили повестку в суд (19.03.10). Так вот думаю отсудится. Вижу 2 пути: либо обжаловать сам акт медицинского освидетельствования за грубые нарушения заполнения в соответствие с правилами, либо опираться на погрешность прибора (она равна 0,05 промилле), а у меня получается 0,31 промилле, т.е. под погрешность подпадает. Кто что думает? Посоветуйте. Сейчас главное построить грамотную юридическую защиту.
  11. А кто у нас в городе сможет поменять автомат на механику? Есть грамотные спецы? А то самому боязно)) И ценник обязательно хотелось бы узнать (естественно, коробас и прочее уже имеется)!
  12. JorJ

    Каким клеем приклеить ветровики?

    valen +1 да 3М - это вещь!)
  13. }{@p@kupu ага. Вот простой пример. Взято с http://www.infocar.com.ua/ Ангельские глазки для любого авто своими руками Своими руками за пару часов можно изготовить хорошо известные ангельские глазки (angel eyes, глаза ангела, ангельские глаза) BMW для практически любых фар с круглой оптикой. Для этого понадобится немного: прозрачные пластмассовые палочки (например, те которыми управляются жалюзи), резисторы на 220ом, светодиоды на 3,5 вольта, любая прочная банка диаметром, соответствующем диаметру фары, плоскогубцы и батарейка на 9 вольт и "свои руки" Прозрачный пластик необходимо разогреть до того момента, когда его можно будет легко деформировать. Формообразующая банка должна быть неподалеку. Используя плоскогубцы, огибаем банку пластмассовой заготовкой и ждем не менее двух минут, чтобы пластик остыл. Вот уже что-то похожее на круг. Затем возьмите светодиод и резистор Произведите сборку радиодеталей. Если нет паяльника, то можно все скрепить, как на фото. Проверяем с девятивольтовой батарейкой. Заматываем изолентой. Отпиливаем лишнее, сводим концы в идеальную окружность и гладко шлифуем торцы. Берем еще один светодиод и скрепляем их вместе. Далее понадобится надфиль или дрель с насадкой. Делаем не очень глубокие насечки кухонным ножом, а затем пропиливаем более глубокие полоски. Собираем кольцо и скрепляем изолентой. Включаем. Как видите, кольца ангельских глаз смотрятся очень эффектно. Даже, если это оптика четвертого Гольфа.
×