stalker_romich96 Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Хмм а я родился в У-У но живу в ТурунтаевоИ Улан-Удэ для меня не такой уж и отсталый город Ссылка на комментарий
InsaNET Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 Город норм,что-то мне нравится ,а что-то нет. Но по сравнению с тем местом, где я жил, люди здесь по-добрее.А вообще хочу жить в лесу со зверушками, чтоб они меня съели ахахах Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2010 heaDShotмдаа, земля Бурятов говоришь?Хех , а чея еще то? а?heaDShotа почему буряты не знают свой родной язык, общаются на русском и на матах, как ты?!За всех не говори про не знания родного языка, ты своему народу лучше задай вопрос про маты.Типо написала наши минусы? Если напишу ваши минусы, от жизни. Так что не провацируй.Думаю на этом дисскусия наша законченна. Ссылка на комментарий
1994a Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 у уде какаято хренъ вааще жить не прет!!! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 heaDShotзакрой хлебало. Тошнит уже от тебя. Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 HoverНу от тебя то больше и нечего было ожидать, инет воин.Так что иди гавно пинай. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Мде, вот так и живем. В инете с взаимопониманием напряги, что уж про улицу говорить) Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я вот с ПВЗ все мечтаю свалить, задолбало оно меня. в остальном нормальный город Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 26 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 heaDShotдаже напрягаться не буду, с тобой вообще не о чем разговаривать, живи оху...но дальше, недалекий. Жалко таких. Ну все, давай, бай-бай. Ссылка на комментарий
heaDShot Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 Ты вообще о чем женщина?Себя пожалей лучше. Ссылка на комментарий
ligalize Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я вот с ПВЗ все мечтаю свалить, задолбало оно меня. в остальном нормальный городда норм пвз, гарей чуть больше чем везде и все ) Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2010 я вот с ПВЗ все мечтаю свалить, задолбало оно меня. в остальном нормальный городда норм пвз, гарей чуть больше чем везде и все )да они сплошняком, впрочем не изза этого Ссылка на комментарий
DH2014 Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Конечно люблю, другого города не надо Ссылка на комментарий
Artstyle Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Зато у нас можно время у прохожего спросить и в ответ не получить удар плечом, безразличного незнакомца срочно спешащего по своим делам))).Миф, в той же миллионной Самаре или Новосибе точно также тебе скажут сколько время. А наш город по своему хорош, в нем легко жить.был в и в самаре и в новосибе и в куче других городов Россеи.в самаре нормальные люди хоть и со своими тараканами )) вот новосиб не впечатлил совсем, люди холодные как лягухи... дорогу спрашиваешь, а они бронь накатят и прут далее (и это не молодежь даже, а вполне взрослые тети и дяди).з.ы.: а вообще у каждого населенного пункта своя специфика, бывает просто не вписываешься... "ментальность" не катит ))просто у-у для меня ближе (родной все таки). Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 heaDShotмдаа, земля Бурятов говоришь? а почему буряты не знают свой родной язык, общаются на русском и на матах, как ты?!Если ты не в курсе, то престиж языка насильственным образом снижался правительством; все обучение, общение в учреждениях и т.д. только на русском языке происходило, на тех, кто пытался говорить на родном смотрели и смотрят брезгливо как на головара. Создается искусственно образ, что говорящий на родном языке - это необразованный грязный хамоватый головар, "говори на русском тогда будешь считаться человеком".Уже по меньшей мере 3-4 поколения выросло, не знающих своего языка. Бурятские детсады и школы закрывают, хотя и кричат на каждом шагу о возрождении языка. Правительству выгоднее ассимилировать и растворить малые народы в общей массе, нет языка - нет народа. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Tarani извините, но вы несёте в массы провокационную чушь. Ссылка на комментарий
qqqqqwwwwweeeee Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Не знаю..... Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я люблю УУ.но хочу, чтобы мои дети жили в Европе. Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 я думал по этому поводу, и все таки я больше УУ люблю чем не люблю) Просто тут для меня открылось много возможностей...не грязь лить не буду, не стоит Ссылка на комментарий
Tarani Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Saroну, почему же?все кто говорит по-бурятски считаются же головарами, ведь так, да? Даже по фамилиям некоторые сразу определяют тебя галом)))ознакомьтесь с национальной политикой СССР и России, потом уже рассуждайте "провокация или нет", толерантный вы наш. Ссылка на комментарий
Saro Опубликовано 6 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Tarani тут где то тема есть, где обсуждались проблемы бурятского языка.Там и я своё ИМХО оставил, по этому прошу туда.Но, прежде чем, там вплетатьполитику(что опять таки по моему мнению чушь), советую внимательно всю тему прочитать. Ссылка на комментарий
Marina Sayonara Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 недавно была во Владивостоке. думала лучше города не найти. а после узнала, что людям там друг на друга, грубо говоря нас*ать. чуть-чуть стала любить наш у-у Ссылка на комментарий
Вконтактер Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2010 Marina SayonaraА у нас не так ли!?? Ссылка на комментарий
Marina Sayonara Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 не часто с таким сталкивалась у нас Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Marina Sayonaraповезло.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти