Jump to content

Вы любите город Улан-Удэ???

мама

Recommended Posts

За что вы его любите? и какой город вам по душе? *16

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:

Я например живу на два города, а скоро и вообще отсюда уеду навсегда :

Я и маму тоже люблю и папу..однако ж от них уезжал регулярно , а город он мне в нагрузку с рождения к любви дан... А уехать ? Надо ..рано или поздно в тёплые края....и любит У-У издалека. Ностальгируя ночами на фото родного города !( МАМУ люблю в смысле свою)

Вроде люблю, но больше то что рядом Байкал...с радостью бы переехал в другое место, если бы со мной переехали в первую очередь мама, друзья, еще бы всех родстенников... только это к сожелению невозможно...эххх...так бы было пару миллиардов..всех бы переселил, но многие бы не захотели

Neok

неа я тутошняя из Улановки )

Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:

Ци.ник

да я с тобой полностью согласна. Я вот не могу тут жить хотя и родилась, люблю менять обстановку, не могу ходить по одним и тем же местам, или в будущем отдавать свое чадо в ту же школу в которую сама ходила, чтото тут не так)) Не стоит привязываться к одному месту, или потому что здесь твои родственники и родители, где хочется там и надо жить, просто надо поездить по росс.городам или за рубеж, а вдруг там понравится)))) хотя "где родился там и пригодился")))

Ну а те кто его любят - это истинные патриоты, приятно слышать что такие есть.