Jump to content

heaDShot

Users
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Нейтрально

About heaDShot

  • Rank
    Рядовой пользователь

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На днях подключился к ТТК, сегодня приходил в офис думал там сразу оплатить, оказывается у них там нету такой возможности. Ребята, кто как оплачивает? через какой терминал и в каком банке удобнее и выгоднее оплатить где меньше процент комиссии? в сбербанках или в Байкал банке возможно через кассу оплатить без карточки?
  2. На этот раз Лебедеву крепкий пенсионер попался, наконецто кто то приземлил молодого псевдо вдвшника а то надоел этот цирк команды Хрюнова и Ледебева с ихним наигранным патриотизмом так им и надо ибо некуй людей за дебилов держать. А то что любители бокса разделились на 2 стороны, так это если бы он вел себя поскромнее и не говорил громких слов и не дрался бы с боксерами которые по возрасту ему в отцы годятся все было б нормально. Угол Дениса вообще бараны, еще раз в этом убедился. За бабки ссут а не за здоровье боксера, с такой травмой можно и инвалидом остатся. Пусть следущий раз выходит на р
  3. а где у нас можно приобрести? В бодиарме в 44 кв. как то брал dymatize elite iso 100, распаковал там на половину пусто было, желание там конечно же нету больше брать.
  4. Здраствуйте уважаймые. Хотел узнать где можно заказать через интернет спортивное питание фирмы dymatize или muscletech? что бы по ценам нормально было по качеству да и без финтов,подделок всяких. В городе скорее всего не вариант брать, намного дороже будет да? Спасибо зарание за заботу и внимание)
  5. Продам Razer Piranha за две штуки, в отличном состоянии пользовался где то месяц, щас просто лежат и пылятся, есть коробка и чек.
  6. обиду видать затаил на Монголов, еще как написал то "ЧИНГИСКА" , какой провокационный невоспитанный юноша)
  7. Зачем он тогда отвечал взаимностью тоесть обнимал? В таком случае мог вообще не идти на встречу, а тут обнял и сразу левый хук и прямой правой. Ладно бы еще с паузой ему накидал бы падач, а там сразу моменталка.
  8. Не красиво и не спортивно даже очень, понимаю каешь что это бокс там не обнимаются а дерутся ну так что б с подтешка и сразу же после... Флойд не раз уже так делает, "Сахарному" он тоже также как то раз пробил, но у того огромный опыт и удержался на ногах. Скорей бы уже с ПакМэном схлестнулись) Мэй не выдержит его темпа.
  9. 34 ему) Джуда не когда не нравился, частенько не признает поражение да и понтов много.. если бы оправдывал тогда можно было закрыть на это глаза. Али же с Джонсом соответствовали понтам)
  10. Амир харош, давит давит не дает расслабится, в 1-м раунде уже схавал Джуду. Флойд не хочет боя, в историю хочет записать себя как "непобедимый боксер" , а Мэнни как раз таки самый достойный ему соперник который может испорить эту статистику, в отличие от Артуро Гатти(царство ему небесное), Зотолотого Мальчика, Шейна Мосли старые бойцы которые уже изчерпали себя, имена остались тока. Пакмэн должен побить Флойда, накажет за его часто опущеную левую руку, а то возамнил из себя Роя Джонса)) если старик Шейн Мосли смог пару раз наказать его за опущенную левую(хоть и проиграл по очкам) то Пакмен точ
  11. Потерял интерес, мотивацию, всего добился то что можно в этом спорте. Просто ушел в шоубизнес, ну и конечно же что он зделал со своим организмом с полутяжей в супертяжи и потом обратно, сильно сказалось на нем. Как говорили многие спортсмены "Джонс исчерпал себя как боксер после падения от Тарвера". Думаю всем известно что было б с Лебедевым 10 лет назад, печально тока что не все этого понимают.. что возраст в спорте многое решает, тем более с такой разницей. В России за Джонса болели больше чем за Лебедева, это факт. Кто видел бой в живую согласятся.
  12. Ну это уже не ко мне вопрос почему он одевает тельняшку. Лебедеву должно быть за счастье отхватит по печени от Роя Джонса.
  13. Он не служил вообще в армии, если в че
  14. Дай бог каждому быть таким как он в свои 42 года, продержатся 10 раунд, 2 раза мог добить? но не стал этого делать.. 7-е поражение легенды, это надо быть каким сильным человеком что бы после 7-го поражение и нокаутом, встать с улыбкой и пройтись по рингу подняв руку.. Говорят Рой в свое время бился с каким то старичком, которого уважал и Рой проковырялся с ним все 12 раундов, не стал его нокаутировать, за это Джонса очень сильно зауважали в то время. Вот за такие человеческие поступки Рой и стал тем самым кем щас является. А что Лебедев? побил старого Джонса, и гордится этим.. я не удивлюсь ес
  15. Смотрю тут некоторые личности прям историю знают больше нашей(делают вид покрайне мере что знают). Не спорьте да? Уверен то что вы в жизни, даже заякнутся не попытаитесь. По теме, Буузы. Позы называют тока мангад. Монголчууд балтаябаряд. Всё
×
×
  • Create New...