Disgarmonia Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Какой то ужас тут понаписали, Если любишь, то ребенок не станет помехой, это точно. Потому что самое важное чтобы любимый человек был рядом.Уж с Тещами живут а вы говорите с малышом )))))))Теща она теща, а ребенок иждивенец.Вы меня поражаете, вы не жалеете деньги на друзей и гулянки и т.п. и пожалеете денег на человечка который очень важен вашему любимому человеку, а со врменем станет и вам как родным... Странная логика..Я не хочу Вас обидеть, но уж очень максимализм какой то, не моя кровь там и все...Но в принципе это ваще право думать так как вы думаете, но надеюсь это пройдет со временем...Вы просто представте что ваш ребенок ( будущий или нынешней если есть) по каким то причинам останется с вами без второго родителя.. и думаю вы немного гибче станете рассуждать на эту тему. Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 NeokРебенок - безответственность ;)6(самая что не на есть ахинея) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вы меня поражаете, вы не жалеете деньги на друзей и гулянки и т.п. и пожалеете денег на человечка который очень важен вашему любимому человеку, а со врменем станет и вам как родным... Странная логика..Что странного, друзья и гулянки это моя жизнь, я трачу деньги на свое удовольствие. Чужой ребенок это последствия чужой жизни. Я трачу деньги на чужую жизнь. Обычная логика. Хотя тут дело не в деньгах вовсе, но тем не менее они тоже не дело десятое.Я не хочу Вас обидеть, но уж очень максимализм какой то, не моя кровь там и все...Но в принципе это ваще право думать так как вы думаете, но надеюсь это пройдет со временем...Вы просто представте что ваш ребенок ( будущий или нынешней если есть) по каким то причинам останется с вами без второго родителя.. и думаю вы немного гибче станете рассуждать на эту тему.Я не обидчивый. Надеюсь это никогда не пройдет! А если ребенок по какой то причине останется без второго родителя тогда есть какой то смысл в таких отношениях)NeokРебенок - безответственность ;)6(самая что не на есть ахинея)А ты где живешь? Слышала про такое, что родила и тут же в мусорку младенца? Полная безответственность, а ты если хочешь считай это чудом. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Неок, как я поняла, живет только материальным, духовное ему чуждо.Он никогда не поймет, что ЧЕЛОВЕК - ЭТО ЧУДО ЧУДНОЕ И ДИВО ДИВНОЕ ))Вы там говорили, что ребенок - это иждивенец, грубо...так думают те, которые боятся. боятся серьезных долгих отношений и ответственности.но вы наверняка начнете говорить, что еще молоды, не готовы и вообще еще не заработали денег для содержания иждивенцев. и в этом заключается ваша ответственность в том, что вы до сих пор неженаты и без детей, и тем более без чужого ребенка.из всех постов явно прослеживается мысль, что люди друг другу чужие всегда и везде и никогда не будут родными...а почему детей выкидывают. начнем с того, что в нашей стране вообще к беременным, особенно одиноким девушкам, относятся плохо. "ах, она залетела, вот потаскуха!"итак. отношение к беременным девушкам вообще безобразно. тут многие мамы и многие это знают. много случаев когда девушкам в положении даже место в автобусе не уступят...у меня коллега, когда первый раз была беременна, жила в солдатском. там был один маршрут. и когда он подъезжал всем было глубоко посрать, все толкаясь, бежали к автобусу. а попробуй-ка с таким огромным животом побегать. ходить тяжело.и это в течение всего периода. все 9 месяцев. а потом родит... а если еще и родственники плохо относятся? так вообще кошмар! каждый день слышать о том, что она бл@дь... а вы бы смогли в течение 9 мес выслушивать какой вы плохой никчемный человек?и детей как раз таки выкидывают в период послеродовой депрессии... даже те женщины, которые весь период находились в любви, ласке и заботе близких, все равно после родов неадекватными становятся.... Что уж говорить о тех, кого не любили и презирали...так что это не безответственность конкретного человека, а национальная проблема. проблема в общем отношении к детям, рождению детей, планирования семьи. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Neok о том, что должна быть ответственность за свои поступки и их последствия.. головой надо думать, а не гениталиями.. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вот и я говорю. проблема планирования семьи имеет место быть.а коль случилось, то не надо камнями бросаться. лучше промолчать. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 MeMeMeeTtА то что ты писал, про мужскую невиновность, перед женщиной, которая беременна от него. Как ты сам говорил, это её проблемы, мужика (в частности тебя) это не касается. Вот я и сказалЛюди - это не только Женщины. Мужики тоже должны быть на людей похожи. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Неок, как я поняла, живет только материальным, духовное ему чуждо.Ну нет, ты же меня не знаешь, точно нет, не чуждо мне душевное.Вы там говорили, что ребенок - это иждивенец, грубо...Иждивенцы - лица, находящиеся на длительном или постоянном материальном или денежном обеспечении со стороны других лиц.Райзберг Б.А., Лозовский Л.Ш., Стародубцева Е.Б."Современный экономический словарь"(ИНФРА-М, 2006)Слово просто такое, и я был иждивенцем до первой зарплаты.так думают те, которые боятся. боятся серьезных долгих отношений и ответственности.но вы наверняка начнете говорить, что еще молоды, не готовы и вообще еще не заработали денег для содержания иждивенцев. и в этом заключается ваша ответственность в том, что вы до сих пор неженаты и без детейНу лично я не женат потому, что пока у меня нет своего жилья, неохото чтобы было как у вашей коллеги, думаю что все по человечески должно быть, в нормальных условиях.у меня коллега, когда первый раз была беременна, жила в солдатском. там был один маршрут. и когда он подъезжал всем было глубоко посрать, все толкаясь, бежали к автобусу. а попробуй-ка с таким огромным животом побегать. ходить тяжело.А где отец то был? Почему не помогал? Не облегчал жизни? Уж не от излишка ли ответственности?Neok о том, что должна быть ответственность за свои поступки и их последствия.. головой надо думать, а не гениталиями..Я собсно при чем?MeMeMeeTtА то что ты писал, про мужскую невиновность, перед женщиной, которая беременна от него. Как ты сам говорил, это её проблемы, мужика (в частности тебя) это не касается. Вот я и сказалЛюди - это не только Женщины. Мужики тоже должны быть на людей похожи.Так у кого проблемы то у женщины или у мужчины который ее кинул? Кому больше стоит думать? Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 MeMeMeeTtА то что ты писал, про мужскую невиновность, перед женщиной, которая беременна от него. Как ты сам говорил, это её проблемы, мужика (в частности тебя) это не касается. Вот я и сказаля такое писал? читай внимательнее прежде чем писать наезды. такое писал только алекс 3012, а неок его поддерживает.я только добавил пункты в цветочкины причины. т.к. у нее однобоко все вышло, дополнил.зы. прежде чем писать что-то, неплохо было бы прочитать нормально все сообщения, и если получится, то попытаться понять смыслзыы. хочешь в рыцаря в инете поиграть, спорь там с неоком или алексом. я в данном вопросе нейтрален, и в принципе на отношения с девушками с ребенком запросто согласен, зависит только от обстоятельств, каким образом так получилось и какая девушка. Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вы описали юридическое значение "иждивенца"в теме обыденной. так что здесь обозвать ребенка таким словом грубо. имхо.можно личный вопрос? можете не отвечать здесь. а так на досуге подумайте.вы когда были ребенком ощущали себя абузой?ведь когда вы писали, что ребенок иждивенец, вы как раз-таки это и имели в виду.и зачем тогда вообще рожать детей, если они абузы? даже в полной семье.Ну лично я не женат потому, что пока у меня нет своего жилья, неохото чтобы было как у вашей коллеги, думаю что все по человечески должно быть, в нормальных условиях.вот и я говорю... и вообще еще не заработали денегу меня коллега, когда первый раз была беременна, жила в солдатском. там был один маршрут. и когда он подъезжал всем было глубоко посрать, все толкаясь, бежали к автобусу. а попробуй-ка с таким огромным животом побегать. ходить тяжело.А где отец то был? Почему не помогал? Не облегчал жизни? Уж не от излишка ли ответственности?на работе он был. зарабатывал деньги на витаминки, жит-быт. такой глупый вопрос вы задали! у нас, если вы не заметили, не каждая семья может позволить машину.Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:2неоки забыла еще добавитьдушевное очень сильно отличается от духовного Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 MeMeMeeTt, прошу прощения!!! И правда, это Алекс3012 писал, так что мои слова ему адресованы.Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:зыы. хочешь в рыцаря в инете поиграть, спорь там с неоком или алексом. я в данном вопросе нейтрален, и в принципе на отношения с девушками с ребенком запросто согласен, зависит только от обстоятельств, каким образом так получилось и какая девушка.Хех, неужели в наши времена элементарная порядочность уже рыцарством считается)) Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Хех, неужели в наши времена элементарная порядочность уже рыцарством считается))я сказал что-то про порядочность = рыцарство? просто ты начал на меня наезжать вообще не в кассу, как обычно всякие донкиХОТы делают, врубицца в толпу для начала, а там посмотрим.ну и как я уже писал, порядочность то ессно порядочностью, но и часть истины в словах неока есть. думать то вообще то никто не запрещал мозгами, а не другим местом. (не в данном конкретном случае, а опять же случаи разные бывают, уже описали там некоторых которые отца даже не знают) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вы описали юридическое значение "иждивенца"в теме обыденной. так что здесь обозвать ребенка таким словом грубо. имхо.Да нет, иждивенец он и есть иждивенец, другого значения нет, просто неблагозвучное оно само по себе, но синонимов то нет!можно личный вопрос? можете не отвечать здесь. а так на досуге подумайте.вы когда были ребенком ощущали себя абузой?Не думал об этом, возраст не тот был, как начал думать я уже был самостоятельным.Ы своя ноша не тянет)и зачем тогда вообще рожать детей, если они абузы? даже в полной семьеКак зачем рожать, чтобы род продолжить свой. Чтобы близкий родной человек у тебя был!Ну лично я не женат потому, что пока у меня нет своего жилья, неохото чтобы было как у вашей коллеги, думаю что все по человечески должно быть, в нормальных условиях.вот и я говорю... и вообще еще не заработали денегИ что, голову пеплом теперь посыпать? Слышали такое выражение, нищету плодить? У кого не только денег, но и головы нет, нарожают по 10 штук, а дети же потом и страдают. Ни в коем случае я не про автора темы, а просто ответ на упрек меня, считаю что это меньшее из зол.у меня коллега, когда первый раз была беременна, жила в солдатском. там был один маршрут. и когда он подъезжал всем было глубоко посрать, все толкаясь, бежали к автобусу. а попробуй-ка с таким огромным животом побегать. ходить тяжело.А где отец то был? Почему не помогал? Не облегчал жизни? Уж не от излишка ли ответственности?на работе он был. зарабатывал деньги на витаминки, жит-быт. такой глупый вопрос вы задали! у нас, если вы не заметили, не каждая семья может позволить машину.А что тогда жаловаться то на это? Взялся за гуж как говорится. Зачем виноватых искать, что кто то что то вам должен и чем то обязан.2неоки забыла еще добавитьдушевное очень сильно отличается от духовногоЧем интересно и от духовного какая польза?такое писал только алекс 3012, а неок его поддерживает.Никого я не поддерживаю.не в данном конкретном случае, а опять же случаи разные бываютТоже все что пишу не про данный случай, а в общем!!! Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 а мне вот стало интересно, по каким таким причинам неока задела эта тема, пост за постом пишет)) . вроде все у него в шоколаде, жениться не планирует, детей на иждивении нет и не планируется, а тем более чужих. или все не так просто? Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 вы описали юридическое значение "иждивенца"в теме обыденной. так что здесь обозвать ребенка таким словом грубо. имхо.Да нет, иждивенец он и есть иждивенец, другого значения нет, просто неблагозвучное оно само по себе, но синонимов то нет!синоним есть. абуза.можно личный вопрос? можете не отвечать здесь. а так на досуге подумайте.вы когда были ребенком ощущали себя абузой?Не думал об этом, возраст не тот был, как начал думать я уже был самостоятельным.Ы своя ноша не тянет)у вас ведь нет детей. откуда знаете, что не тянет? неродной ребенок тоже может быть своим и не тянуть.и зачем тогда вообще рожать детей, если они абузы? даже в полной семьеКак зачем рожать, чтобы род продолжить свой. Чтобы близкий родной человек у тебя был!а разве близкой и родной человек не может быть уже с ребенком?Ну лично я не женат потому, что пока у меня нет своего жилья, неохото чтобы было как у вашей коллеги, думаю что все по человечески должно быть, в нормальных условиях.вот и я говорю... и вообще еще не заработали денегэто было всего лишь подтверждением "вашей ответственности".у меня коллега, когда первый раз была беременна, жила в солдатском. там был один маршрут. и когда он подъезжал всем было глубоко посрать, все толкаясь, бежали к автобусу. а попробуй-ка с таким огромным животом побегать. ходить тяжело.А где отец то был? Почему не помогал? Не облегчал жизни? Уж не от излишка ли ответственности?на работе он был. зарабатывал деньги на витаминки, жит-быт. такой глупый вопрос вы задали! у нас, если вы не заметили, не каждая семья может позволить машину.А что тогда жаловаться то на это? Взялся за гуж как говорится. Зачем виноватых искать, что кто то что то вам должен и чем то обязан.вы снова не заметили о чем я писала. повторяться не буду. вы все равно не поймете. потому как не девушка и вам не рожать. и проблемы беременных подружек вас не касаются. и вы даже не представляете какого это. соответственно никогда не поймете.2неоки забыла еще добавитьдушевное очень сильно отличается от духовногоЧем интересно и от духовного какая польза?если это в вас родители не заложили, если вы сами не понимаете.. я тут бессильна. Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 ПИШУ БУКВАМИ ПО-БОЛЬШЕ. ОТНОШЕНИЕ К БЕРЕМЕННЫМ ДЕВУШКАМ ПЛОХОЕ ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЗАМУЖЕМ ОНА ИЛИ НЕТ.хм.. не замечал что-то такого.. Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 и проблемы беременных подружек вас не касаются. и вы даже не представляете какого это. соответственно никогда не пойметеВот как раз проблемы подружек (как то пошловато звучит, тогда уж лучше подруг), жен обычно касаются. Прежде чем мы с супругой решили родить ребенка, мы сделали всё чтобы это было действительно радостью. И квартиру поменяли на более просторную, и машиной обзавелись (чтоб не пихаться по маршруткам) и какой никакой капитал подкопили чтобы наименее безболезненно пережить временное отсутствие постоянного дохода того уровня который был когда супруга работала. И когда ребенок родился это была действительно радость, а не головная боль: а на что жить, а на чем ездить, а как жить и т.д. Так что всё хорошо вовремя. А по поводу того что мне тут попытались доказать что я чуть не скотина бесчувственная, так я могу сказать - это не соответствует действительности. Просто я всегда стараюсь рассуждать хладнокровно. И вот в той ситуации которую я описал как раз и были такие рассуждения. Ну если ОНА (не я) так решила, ну так пусть ОНА же и несет всю ответственность за своё решение. За свои решения я сам буду отвечать. Я не "подписывался" на это, так какого икса я должен быть рыцарем?А вообще, если начистоту, я думаю что когда каждый за себя будет думать сам, вот тогда и будет всем хорошо. Не нужно думать за других людей (если от этого не зависит твоя безопасность конечно), чтоб не было у них потом повода ткнуть тебе этим: - Вот, это ты так сказал сделать, а я не хотел(а). Теперь видишь что получилосьЗЫ: Конечно в жизни может получиться так что я изменю своё мнение, но я сделаю всё чтобы этого не произошло. Мое мнение такое потому что я довольно автономный человек, не люблю ни от кого зависеть и не люблю когда от меня зависят. Свои проблемы предпочитаю решать сам. И люблю когда люди свои проблемы решают без моего участия Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 битва романтиков с прагматиками =) Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вы так говорите как будто рождение ребенка без материальных благ это совсем не радость.Ребенок - сам по себе большая радость. не зависимо от того есть у вас машина, квартира по-больше и прочее.по поводу того, что вы так все грамотно спланировали, респект вам. молодцы! причем без всякого сарказма.но это тема одиного родителя. о том, что "радость" получилась независимо от планов на жизнь. хотя и одинокие женищины также могут запланировать ребенка без отца. вот у меня одна знакомая почти так и сделала. нашла такого же голубоглазого блондина как она, родила, а замуж пока и не собирается. ни за него, ни за кого-либо еще. нафиг надо.да и вообще, если будем "размножаться" по плану, то вымрем. имхо Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Вы так говорите как будто рождение ребенка без материальных благ это совсем не радость.Ребенок - сам по себе большая радость. не зависимо от того есть у вас машина, квартира по-больше и прочее.Да конечно, я полностью с вами согласен. Но согласитесь, она (радость) более полно ощущается именно когда всё именно так как надо?Но дальше вы пишетео том, что "радость" получилась независимо от планов на жизньВопрос: почему слово радость в кавычках? Объяснять не буду что имеют ввиду когда слово выделяют в таком контексте кавычками. Значит тут вы со мной согласны?хотя и одинокие женищины также могут запланировать ребенка без отца. вот у меня одна знакомая почти так и сделала. нашла такого же голубоглазого блондина как она, родила, а замуж пока и не собирается. ни за него, ни за кого-либо еще. нафиг надо.Молодец! Причем без всякого сарказма Она приняла решение и она воплотила его в жизнь. Ни от кого ничего не требуя. Именно это я имел ввиду когда говорил, что свои проблемы, которые вы сами себе осознанно создали нужно решать без участия других людейЗЫ: спорить больше не буду, мнение своё высказал, от дискуссии тут оно не изменилосьЗЗЫ: ёёёё, на пять страниц нафлудили... Топикстартер куда то пропал, вот смеется наверное над нами ! Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Ну ни фига себе дискуссию развели!)))))))))))))))) почитать интересно ))) мда сколько людей столько и мнений, спорить можно бесконечно )) что касается моего случая, то Alex3012 прав: Ну если ОНА (не я) так решила, ну так пусть ОНА же и несет всю ответственность за своё решение. мы с ним жили более 3 лет и расстались когда я была уже беременна, мы планировали, но так вышло и обратной дороги нет, я сама приняла это решение, и его в счет не брала а он именно так и думает За свои решения я сам буду отвечать. Я не "подписывался" на это, так какого икса я должен быть рыцарем? и Бог ему судья, все равно за все когда то приходится отвечать, земля как говорится круглая и все ему еще вернется. Я даже алименты с него просить не буду, сама в состоянии нас обеспечить. Интересно было слышать мнение мужского населения Ссылка на комментарий
цветочек Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 2Алекс3012 "радость" написано именно так по двум причинам1. все-таки как ни крути, а это радость )))2. без второго родителя ощущения наверное не такие радостыне....Конечно, каждый сам в ответе за себя и свои поступки. Просто в теме ни единожды обвинялась девушка (в общем смысле) в том, что она залетела не важно при каких обстоятельствах (но большинство почему-то посчитало, что по пьяни и без разбору) и она без мужа и также не важно по каким причинам он отсутствует (причина та же самая: "неизвестность отца").меня это очень сильно задело. именно обвинение нас.зы а может спецом нажралась и к первому встречному в кровать, чтобы хоть от кого-нибудь родить и жить счастливо с ребенком, а все мужики идите лесом ))))))))))(прошу данное высказывание всерьез не воспринимать ) Ссылка на комментарий
Alex3012 Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 цветочек, никоим образом не имел ввиду чтоона залетела не важно при каких обстоятельствах (но большинство почему-то посчитало, что по пьяни и без разбору) Я предполагаю что ситуации в жизни бывают разные, не зная ничего никогда не делаю выводов.мама, прошу прощения если где то обидел. Даже в мыслях не было такого. Удачи, здоровья вам и вашей дочке. А вообще - всё образуется. Рано или поздно... Ссылка на комментарий
мама Опубликовано 24 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Alex3012не в обиде)Большинство мужчин конечно думает о нас (ужасное слово "матерях-одиночках") плохо... к сожалению...Даа, нынче мужик не тот пошел, не алкоголик, так мамин сынок, не бабник, так голубой ;)7 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 24 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 allegretto все просто на самом деле, писать я начал после постамногие здесь ребенка прицепом обзывают! не стыдно? это ведь живой человек! это ЧЕЛОВЕК! а почему он для многих преграда? потому что ваши мамы/папы/друзья против!Девушка ошибается в чем я ее и поправляю.синоним есть. абуза.Похлеще иждивенца будет имхо)у вас ведь нет детей. откуда знаете, что не тянет? неродной ребенок тоже может быть своим и не тянуть. Зато родители есть и они не жаловались.а разве близкой и родной человек не может быть уже с ребенком?Ребенок сам будет чужим и навсегда неродным!!! Все равно что соседский, каким бы замечательным он не был.это было всего лишь подтверждением "вашей ответственности".Понять не могу чем это плохо? Из за того что у меня нет денег никто посторонний ведь не страдает, только я.вы снова не заметили о чем я писала. повторяться не буду. вы все равно не поймете. потому как не девушка и вам не рожать. и проблемы беременных подружек вас не касаются. и вы даже не представляете какого это. соответственно никогда не поймете. Я заметил о чем вы писали, что тяжело беременной девушке в нашем обществе, особенно на конечке Сокола или где то там. НО! Это проблемы близкого ей человека, который должен облегчать ей жизнь, а не проблема людей которые может на работу опаздывают, где за опоздание могут досвидания сказать, а им кормить своих семерых еще.2неоки забыла еще добавитьдушевное очень сильно отличается от духовногоЧем интересно и от духовного какая польза?если это в вас родители не заложили, если вы сами не понимаете.. я тут бессильна.Попытались бы хоть, пример привели, чего мне не хватает)MeMeMeeTt я романтик!вот у меня одна знакомая почти так и сделала. нашла такого же голубоглазого блондина как она, родила, а замуж пока и не собирается. ни за него, ни за кого-либо еще. нафиг надо.У меня тоже такая знакомая есть, правда все в планах у нее. Не верил даже, что такое и правда бывает.Просто в теме ни единожды обвинялась девушка (в общем смысле) в том, что она залетелаС моей стороны в теме объяснялось почему с "прицепом" тяжело вторую половинку найти.Даа, нынче мужик не тот пошел, не алкоголик, так мамин сынок, не бабник, так голубой ;)7Или просто считает, что воспитывать чужого ребенка не его призвание и, что и он достоин вырастить родного.ЗЫ раньше вообще в жены только девственниц брали, т.к. телегонии стереглись, а сейчас и вовсе для некоторых чужого воспитать незазорно. Хорошо это или плохо нельзя судить, но по отношению к неродному отцу это однозначно несправедливо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти