Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 LenOkтаким же очаровашкой и остался, глаза то какие сине голубые. Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мой малец подрос)) 2 Ссылка на комментарий
Olgakras Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 мой малец подрос))Красава!))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2012 Уй-ти, какой котик масенький А вот такие мы сейчас:Взгляд всё тот же Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 28 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Моя кыса=) 1 Ссылка на комментарий
crazzzy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Друзья,кто нибудь мышей разводит??? Ссылка на комментарий
Macho Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Были:Стали: 6 Ссылка на комментарий
AksiOma Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Наш любимец))) 4 Ссылка на комментарий
каприз Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2014 хочу тоже показать и своих любимцев))) у меня вот такой вот сеновальный ля мурррр. 11 Ссылка на комментарий
Cherepashka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 хочу тоже показать и своих любимцев))) у меня вот такой вот сеновальный ля мурррр. Красавцы, просто красавцы ))А наши любимцы - лабораторные белые крысы-подружки, Пуля и Тиша 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Катерина СМОК Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) На днях чистила папки на домашнем ноуте, наткнулась на старые фотки своего котейки.И в голову пришла идея, а почему бы не сделать фоторепортаж о жизни своего любимца ))Пожалуй, начну.Принесла я как-то домой вот такого кроху Рос он тихим и спокойным малышом.Никаких ночьюПобегушек, капронкоРванок, штороПолазеек, цветыРонялок, обДиваноНогтеЧесалок замечено не было )))Чему мы крайне удивились, так как всю жизнь держим кошек и такого спокойного экземпляра не встречали.Но с детства мы заметили у своего крохи одну отличительную черту - ОЧЕНЬ любит кататься в машине!Всегда его брали с собой на природу.Что удивительно, вел себя, как собака. Далеко от машины не убегал, да и на наш клич всегда откликался.После таких "покатушек" спал именно ТАК:Шло время, кроха подрастала привычка спать на спине осталась Чем старше становился мой баловень , тем более считал себя Королем Вселенной.Величественно наблюдал за всем происходящим.Самый избалованный, спокойный, всеми любимый член нашей семьи.P.S. Мне порой кажется, что это не мы его, а он нас воспитывает )) Вот так и живем!спасибо за внимание!] Изменено 12 января, 2015 пользователем Нотка 22 Ссылка на комментарий
Нотка Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Катерина СМОК, отличный пост! Вот побольше бы таких фотосессий! Любители животных, радуйте почаще показами своих питомцев! 1 Ссылка на комментарий
eXtravert Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Наша история немного грустная, но с хорошим финалом) Расскажет ее моя собачка Изменено 13 января, 2015 пользователем eXtravert 9 Ссылка на комментарий
Леди Байкальская Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 5 Ссылка на комментарий
Arwen Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 4 Ссылка на комментарий
Julik_brulik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 Доберман Вольфрам Сагаан-Дали1,5 года 6 Ссылка на комментарий
yamamakoza Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) частный дом предполагает маленько других домашних любимцев)) Агат, Шкода и Маруся. А еще детский сад "Козленок" Изменено 3 марта, 2015 пользователем yamamakoza 7 Ссылка на комментарий
bam2012 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2015 Рик, 2 года.А может есть кто рядом с нами? Погуляли бы вместе С: bam2012, Мы гуляем на мясокомбинате, в парке "Юбилейном" 5 Ссылка на комментарий
explor3r Опубликовано 30 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2015 кот Семён))) 2 Ссылка на комментарий
Drutsa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Drutsa 3 Ссылка на комментарий
Лена88 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 вот наши) Котэ Пушок))))Только совсем не пушок)))Малыш еще совсем (первые фото) И вот теперь Недавно забрали собаку. бассет хаунда. Бывшие хозяева просто издевались над нею....У нее жуткая аллергия. кормили чем попало....и держали в теплице(((( сейчас пытаемся восстановить) уже поправились на пару кило) 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти