Avis Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 LenOkтаким же очаровашкой и остался, глаза то какие сине голубые.
Olgakras Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 мой малец подрос))Красава!)))
Злюка Опубликовано 7 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2012 Уй-ти, какой котик масенький А вот такие мы сейчас:Взгляд всё тот же
crazzzy Опубликовано 1 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2012 Друзья,кто нибудь мышей разводит???
каприз Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 хочу тоже показать и своих любимцев))) у меня вот такой вот сеновальный ля мурррр. 11
Cherepashka Опубликовано 22 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2014 хочу тоже показать и своих любимцев))) у меня вот такой вот сеновальный ля мурррр. Красавцы, просто красавцы ))А наши любимцы - лабораторные белые крысы-подружки, Пуля и Тиша 3
Популярный пост Катерина СМОК Опубликовано 14 ноября, 2014 Популярный пост Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2014 (изменено) На днях чистила папки на домашнем ноуте, наткнулась на старые фотки своего котейки.И в голову пришла идея, а почему бы не сделать фоторепортаж о жизни своего любимца ))Пожалуй, начну.Принесла я как-то домой вот такого кроху Рос он тихим и спокойным малышом.Никаких ночьюПобегушек, капронкоРванок, штороПолазеек, цветыРонялок, обДиваноНогтеЧесалок замечено не было )))Чему мы крайне удивились, так как всю жизнь держим кошек и такого спокойного экземпляра не встречали.Но с детства мы заметили у своего крохи одну отличительную черту - ОЧЕНЬ любит кататься в машине!Всегда его брали с собой на природу.Что удивительно, вел себя, как собака. Далеко от машины не убегал, да и на наш клич всегда откликался.После таких "покатушек" спал именно ТАК:Шло время, кроха подрастала привычка спать на спине осталась Чем старше становился мой баловень , тем более считал себя Королем Вселенной.Величественно наблюдал за всем происходящим.Самый избалованный, спокойный, всеми любимый член нашей семьи.P.S. Мне порой кажется, что это не мы его, а он нас воспитывает )) Вот так и живем!спасибо за внимание!] Изменено 12 января, 2015 пользователем Нотка 22
Нотка Опубликовано 1 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2014 Катерина СМОК, отличный пост! Вот побольше бы таких фотосессий! Любители животных, радуйте почаще показами своих питомцев! 1
eXtravert Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 (изменено) Наша история немного грустная, но с хорошим финалом) Расскажет ее моя собачка Изменено 13 января, 2015 пользователем eXtravert 9
Julik_brulik Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2015 Доберман Вольфрам Сагаан-Дали1,5 года 6
yamamakoza Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) частный дом предполагает маленько других домашних любимцев)) Агат, Шкода и Маруся. А еще детский сад "Козленок" Изменено 3 марта, 2015 пользователем yamamakoza 7
bam2012 Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Рик, 2 года.А может есть кто рядом с нами? Погуляли бы вместе С: bam2012, Мы гуляем на мясокомбинате, в парке "Юбилейном" 5
Drutsa Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Изменено 30 июля, 2015 пользователем Drutsa 3
Лена88 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 вот наши) Котэ Пушок))))Только совсем не пушок)))Малыш еще совсем (первые фото) И вот теперь Недавно забрали собаку. бассет хаунда. Бывшие хозяева просто издевались над нею....У нее жуткая аллергия. кормили чем попало....и держали в теплице(((( сейчас пытаемся восстановить) уже поправились на пару кило) 6
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти