Фагундес Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а потому конечно какой ещё выход. только пить.Щас zyxel расскажет про другие варианты, если ещё не устал..)и превратить ещё одну тему в флудильню?)))...хотя она уже итак))).... Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а потому конечно какой ещё выход. только пить.Ну почему вот с разу пить а?? Если уж на то пошло, то алкоголизм - это медленное самоубийство. Раз уж хочешь сдохнуть то... не буду писать дальше. Можно опять таки в армию пойти))) в полицию там или еще куда. Занятся экстримом. А еще лучше все таки найти себя в жизни, свое предназначение, найти в себе склонности к какойлибо деятельности.скорее давлением общественного мнения (типа, насмешки друзей, недовольство родителей, родственников, косые взгляды и так далее)В США на это точно всем пох, там блин скоро однополые браки станут нормой, а тут, хе подумаешь старше жена мужа. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 В США на это точно всем пох, там блин скоро однополые браки станут нормой, а тут, хе подумаешь старше жена мужа.общественное мнение - оно и в Африке общественное, везде есть всемирный наблюдательный совет в лице бабушек в платочках на лавочках ))))(в америкосии не был, не могу конечно сказать как именно у них оно действует, однако про фатерлянд скажу- АБСОЛЮТНО точно так же как у нас - но это уже другая тема)думается что в на какой-нить алабамщине в каком-нить улан-тауне открытым гомосексуалистом не побудешь)))) Ссылка на комментарий
sunmoon Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Lurdes.com писал(а): maxx1101 писал(а): ая-яй совратили юнцасам в такие сети готов бросится же...)))троллите? sunmoonтроллите? Максим, ты повторяешься! может уже пора завязать... Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Lurdes.com писал(а): maxx1101 писал(а): ая-яй совратили юнцасам в такие сети готов бросится же...)))троллите? sunmoonтроллите? Максим, ты повторяешься! может уже пора завязать...чего завязывать?раз вы с одним и тем же вопросом ко мне - я и отвечаю так жетак для чего вы уточняли? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ближе к теме. Вопросы, не относящиеся к теме, лучше задать в ЛС. Ссылка на комментарий
alenka 76 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 В принципе какая разница старше или младше-есть чувства взаимопонимание вперед!Счастья и любви!Совет да любовь!А если что и говорят так их проблема как говорит моя мама если говорят значит вас помнят интересуются плохо когда не говорят значит про вас забыли вы стали неинтересны! Ссылка на комментарий
valerka348 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Я старше мужа на пару месяцев, сестра на пару лет, мама старше отца на пять, золовка старше мужа на семь, а мои двоюродные братья младше своих жен на 8 и 9 лет, бабушка была старше деда на 11 лет..... Браки у всех долгосрочные, с кучей детишек, семейным счастьем и ЛЮБОВЬЮ!!!!! Ссылка на комментарий
zyxel Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 в америкосии не был, не могу конечно сказать как именно у них оно действуетДык психотерапевты то со своей теорией как раз от туда, я поэтому про западное общество и сказал. А в албании то конечно не дай бог, там же ислам вроде))Добавлено спустя 3 минуты:Я старше мужа на пару месяцев, сестра на пару лет, мама старше отца на пять, золовка старше мужа на семь, а мои двоюродные братья младше своих жен на 8 и 9 лет, бабушка была старше деда на 11 лет..... Браки у всех долгосрочные, с кучей детишек, семейным счастьем и ЛЮБОВЬЮ!!!!!Ни че се)) но у вас то вообще разница всего то пара месяцев, это вообще можно сказать не разница.Хе, оказывается у меня то отец тоже был младше матери на 2 года)), и сестра старше своего парня на 1 год)) По ходу у меня жена тоже старше меня будет)) ну и пофиг)) главное только не на 10 лет. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 zyxel... По ходу у меня жена тоже старше меня будет)) ну и пофиг)) главное только не на 10 лет.Нефи, Нефи, Нефи Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 . Браки у всех долгосрочные, с кучей детишек, семейным счастьем и ЛЮБОВЬЮ!!!!!ДОЛГОСРОЧНОСТЬ - обязывает. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Просто я любил эту сучку...Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:не всё так простошколоту с праздником) Ссылка на комментарий
ТатьянаТ Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Если человек спрашивает значит он сомневается, а если сомневается , значит не уверен, а если не уверен, то нет настоящих чувств, только формальности. К чему все разговоры ребята, любят будут вместе. И примеров миллион, младше или старше, не имеет значения без уважения и любви.P.S. Не в обиду, а для размышления Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 22 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Насчет рождения невесты и сажание жениха на коня - правда ) Очень интересно Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а вот интересно если девушка младше в два раза)) может что нить получиться?)) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Obrazina, если вам меньше 32, то в данном случае это Уголовный кодекс ))и что может заинтересовать 32-летнего в 16-летней? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 kak_ta_zvezdaне совсем так)) все чуть чуть старше)) так сказать на пару летвсе по закону)))п.с. а что интересного в 30-ей ? ))) Ссылка на комментарий
kak_ta_zvezda Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 п.с. а что интересного в 30-ей ? )))не поняла вопросавообще интересного или интересного 60-летнему? или 15-летнему? кому? Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 и что может заинтересовать 32-летнего в 16-летней?п.с. а что интересного в 30-ей ? )))эхх... жен.логикада и вопрос не о том Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а вам интересно быть с девушкой которая младше вас в 2 раза? 0_0 Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 а вот интересно если девушка младше в два раза)) может что нить получиться?))А почему нет? Примеров полно, даже много более, чем когда мужчина младше женщины.Обычно, если девушка выбирает себе в спутники зрелого дядечку - это говорит о том, что в семье, где она выросла не было отца и потенциально на подсознательном уровне она ищет "его" в своём спутнике. И вам придётся всю жизнь проявлять к ней "отеческую " опёку, заботу, но с её стороны будет только благодарность, не любовь. Такие союзы обычно бывают продолжительными. Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Tinylyaмне со всеми женщинами интересно))) если она конечно она не глупа уж в дубЗлюкане эт не мой вариант)) я не папочка)) Ссылка на комментарий
Tinylya Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 я не знаю ни одну, что долго бы прожила/провстречалась с взрослым дядейобычно это простое увлечение,хотя безусловно ей интересно с ним, он умнее ее, он уже самостоятельно зарабатывает и живет, в отличии от ее сверстников...не знаю как в вашем случае, может и все удачно будетхорошо что вам интересно со всеми женщинамикак бы вам не наскучило, а там все срастется мб Ссылка на комментарий
Obrazina Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Tinylyaэхх... придется тогда самому... как говориться по матросил и бросил((мде.. так то возраст у девушки как говориться не прилично спрашивать, терь придется )))чтоб не получилосья не знаю ни одну, что долго бы прожила/провстречалась с взрослым дядейобычно это простое увлечение, Ссылка на комментарий
пеля Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2011 Ну нече так познакломился с одной, на 3года старше)))Потом оказалось что она просто со мной время проводила)))Как-то хренова поулчилось.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти