Перейти к содержанию

Тема для любителей "Мафии"

Amenofus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да вы что такие поморозники, ветровка и легкая курточка и ноги в тепле и фсЁ,

чего же вам холодно не будет - вы как на пляж одеваетесь,

З.Ы на пиплсе в 19.00

Опубликовано
дЭвочек и Шаму..
да, дэвочки любят одеваться не по погоде=) (шама

*28)

Возможно буду. Часикам в 8-9. А может и не буду.

А есть кому меня пьяного домой вести? :rolleyes:

Опубликовано

Всё, определились.

В 18.30 на Пиплс-парке собираемся.

После сбора стартуем до нашей полянки.

Одеваемся поплотнее, к вечеру будет прохладно.

:)

Опубликовано

Давайте введем новую фигуру - Лунатик? Лунатик просыпается вместе с мафией. Т.е. три мафии и лунатик. Они убивают по одному игроку. Задача Лунатика не спалить себя мафии, задача мафии - грохнуть лунатика. Не уверена на счет того, за кого играет лунатик - за мафию или город, надо у Аквамара спросить, какая стратегия у Лунатика.

Опубликовано
Давайте введем новую фигуру - Лунатик?

давайте попробуем, чем черт не шутит.

По всей логике Лунатик должен быть за мирных.

Опубликовано
молчунов сливать сразу? - в таком случае есть ли смысл новичкам приходить? Да они играют в 1 раз и быть может оттого ни Бэ ни Мэ ни Кукареку. Основному сложившемуся костяку игр в силу продолжительного знакомства легко сориентироваться что к чему и скорее всего вам между собой интереснее играть, вы в теме конечно. а "Молчуны" наверняка пока адаптируются...

я не говорю про новеньких. или людей, которые по природе своей не разговорчивые)...

просто в двух играх возникала ситуация, когда о некоторых игроках забывали)))....а они как и оказались мафия. Просто на них никто не обращал внимания, и они умело "находились" в тени....

Добавлено спустя 51 секунду:

Давайте введем новую фигуру - Лунатик? Лунатик просыпается вместе с мафией. Т.е. три мафии и лунатик. Они убивают по одному игроку. Задача Лунатика не спалить себя мафии, задача мафии - грохнуть лунатика. Не уверена на счет того, за кого играет лунатик - за мафию или город, надо у Аквамара спросить, какая стратегия у Лунатика.

можно наделить такими полномочиями Маньяка, который а-приори играет за горожан....

Опубликовано

«Спунобой» Практика отсаживания по игре молчаливых игроков («спунов») не только толкает игроков на более активную игру, но и не позволяет статусным игрокам тихушничать.

для новичков другая проблема это в доверии при попытке убедить что он не мафия

Опубликовано
который а-приори играет за горожан....
Да ты чо.... что-то я не заметила на последних играх, что он за горожан.

ну да...не спорю.

Просто можно обязать маньяка играть за город.

эдакий одомашненный псих)...

Опубликовано

Лунатик играет за город. Он просыпается вместе с мафией, с мафией он выдает себя за мафию. Кроме, хорошего плюса мирным жителям, эта карта вносит офигенную нервозность в игру мафии - ей помимо задачи не выдать себя и победить город, ей необходимо вычислить засланного казачка - игра за мафию становится вдвойне увлекательнее.

Разумеется, не имеет права называться сам, и канешна, ему нельзя в открытую выдавать мафиози. А вот как его может убить мафия? думаю - кроме дневного голосования, надо разрешить убивать лунатика и ночью - ахахах... представляю какая будет разыгрываться драма в мимике в полном молчании. ахахаха.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...