Arrhey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 да вы что такие поморозники, ветровка и легкая курточка и ноги в тепле и фсЁ,чего же вам холодно не будет - вы как на пляж одеваетесь,З.Ы на пиплсе в 19.00 Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Все-таки думаете к 19.00? Не поздно? Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 nefi18.29 - норм Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 вы как на пляж одеваетесь, кого имеешь в виду? *02 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кого имеешь в виду?в основном дЭвочек и Шаму...*07 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Делов сегодня много - и все важные до ужаса. НО! Я постараюсь, ребята!! Возможно, опаздаю минут на 30, но постараюсь! Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 дЭвочек и Шаму.. да, дэвочки любят одеваться не по погоде=) (шама *28)Возможно буду. Часикам в 8-9. А может и не буду.А есть кому меня пьяного домой вести? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Всё, определились.В 18.30 на Пиплс-парке собираемся.После сбора стартуем до нашей полянки.Одеваемся поплотнее, к вечеру будет прохладно. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А есть кому меня пьяного домой вести?Есть, маршрутное такси. )) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 незнаю буду или нет, постараюсь Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Есть, маршрутное такси. )) ко мне таких нет) Ссылка на комментарий
TTH Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 TTHправила - даже детсадовские вкурят,состав в основном постоянен Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 А что это у вас тут происходит?приходите - зацените)) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Давайте введем новую фигуру - Лунатик? Лунатик просыпается вместе с мафией. Т.е. три мафии и лунатик. Они убивают по одному игроку. Задача Лунатика не спалить себя мафии, задача мафии - грохнуть лунатика. Не уверена на счет того, за кого играет лунатик - за мафию или город, надо у Аквамара спросить, какая стратегия у Лунатика. Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Давайте введем новую фигуру - Лунатик?давайте попробуем, чем черт не шутит.По всей логике Лунатик должен быть за мирных. Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 кто точно пойдет скиньте пожалуйста номер в лсбоюсь не найду и потеряюсь Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 VolfЯ пойду точно, сейчас скину номер в ЛС Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Кто новенькие желают прийти - пишите в ЛС, дам свой телефон. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 молчунов сливать сразу? - в таком случае есть ли смысл новичкам приходить? Да они играют в 1 раз и быть может оттого ни Бэ ни Мэ ни Кукареку. Основному сложившемуся костяку игр в силу продолжительного знакомства легко сориентироваться что к чему и скорее всего вам между собой интереснее играть, вы в теме конечно. а "Молчуны" наверняка пока адаптируются...я не говорю про новеньких. или людей, которые по природе своей не разговорчивые)...просто в двух играх возникала ситуация, когда о некоторых игроках забывали)))....а они как и оказались мафия. Просто на них никто не обращал внимания, и они умело "находились" в тени....Добавлено спустя 51 секунду:Давайте введем новую фигуру - Лунатик? Лунатик просыпается вместе с мафией. Т.е. три мафии и лунатик. Они убивают по одному игроку. Задача Лунатика не спалить себя мафии, задача мафии - грохнуть лунатика. Не уверена на счет того, за кого играет лунатик - за мафию или город, надо у Аквамара спросить, какая стратегия у Лунатика.можно наделить такими полномочиями Маньяка, который а-приори играет за горожан.... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 «Спунобой» Практика отсаживания по игре молчаливых игроков («спунов») не только толкает игроков на более активную игру, но и не позволяет статусным игрокам тихушничать.для новичков другая проблема это в доверии при попытке убедить что он не мафия Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 который а-приори играет за горожан....Да ты чо.... что-то я не заметила на последних играх, что он за горожан. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 который а-приори играет за горожан....Да ты чо.... что-то я не заметила на последних играх, что он за горожан.ну да...не спорю.Просто можно обязать маньяка играть за город.эдакий одомашненный псих)... Ссылка на комментарий
Arrhey Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Не суть то маньяка в том, что он как бы "обособленная" личность, и играет за тех за кого пожелает Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Лунатик играет за город. Он просыпается вместе с мафией, с мафией он выдает себя за мафию. Кроме, хорошего плюса мирным жителям, эта карта вносит офигенную нервозность в игру мафии - ей помимо задачи не выдать себя и победить город, ей необходимо вычислить засланного казачка - игра за мафию становится вдвойне увлекательнее.Разумеется, не имеет права называться сам, и канешна, ему нельзя в открытую выдавать мафиози. А вот как его может убить мафия? думаю - кроме дневного голосования, надо разрешить убивать лунатика и ночью - ахахах... представляю какая будет разыгрываться драма в мимике в полном молчании. ахахаха. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти