UUF3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Ведь ты что мафией, что комиссаром, что мирным жителем ведешь себя АБСОЛЮТНО одинаково - молчишь!!не всегда )когда ты ушла, я сказал несколько слов Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Иногда можно немножко по другому молчать..) Да и глаза зеркала души.)я сказал несколько словтак держать! *63 Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 когда ты ушла, я сказал несколько словпрогрессируем) самосовершенствуемся))Иногда можно немножко по другому молчать..)согласна) а вообще - лучше не молчать, тем более, когда ты комиссар, к примеру и от тебя зависит выиграют все или проиграют Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 прогрессируем) самосовершенствуемся))признаю, бывают срывы Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:ладно, спать надо, спок. ночиLynnне пересиживай за компом, опять заболеешь *38 Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 http://www.vaisblat.com.ua/content/category/5/22/36/ Материалы по мафииМб кто прочитает, а то мне лень пока, витаю в облаках.) И научит всяким премудростямUUF3Приятных снов!LynnНе болей! Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:Там кстати говориться, что можно напрмер так играть мафией1 дон, он выберает, а другие просто кивают если соглашаються. Затем если дона мафии убили, становиться доном слева от него член мафии. Че то еще там написано много букф Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 1 дон, он выбераету меня есть карта Дона, если в че. Можно попробовать в следующий раз. Не знаю, у Фагунди есть или нет... Ссылка на комментарий
Makzimgo Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 1 дон, он выберает, а другие просто кивают если соглашаються я на этом настаиваю, но со мной не соглашаются.А то начинается "кровная месть", не кровная. Тупость.Опыт. Это то что отличает опытного от игрока от начинающего. Поэтому я всегда держу в уме прошлые игры и поведение людей. И если по твоему это тупость то я тупой.Не знаю, у Фагунди есть или нет... у фагунди есть карта с мужиком имя которого я забыл=) Вообщем это и есть дон. Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 http://maffia.ru/game/ - а вот ссыль на мафия онлайн) я там уже три года тусуюсь... оказывается не менее интересно чем оффлайн) Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 я на этом настаиваю, но со мной не соглашаются.Я сам так то незнаю стоит ли, только если путаеться ведущий. Ссылка на комментарий
UUF3 Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 ведешь себя АБСОЛЮТНО одинаково - молчишь!!вижу посетительниц жф и теряю дар речи Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хотелось бы попробовать . Ну или для начала посмотреть, как вообще играется) Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Хотелось бы попробовать . Ну или для начала посмотреть, как вообще играется)конечно попробуйте - приходите в следующий раз на игру. Сначала посмотрите, вольетесь, так сказать. А потом и сообразите что к чему) Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 magnet:?xt=urn:btih:YMEXP46E73CEY5HVQX6JCGMB44RKDK4Oучебно-методическое пособие)) Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Фагундесхоть раздавай) и примерное описание можно? Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 22 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2011 Фагундесхоть раздавай) и примерное описание можно?это пособие аля "Мафия для чайников")...несколько глубже)..Учебно-методическое пособие разработано на основе проведения развивающих ролевых игр на практических занятиях со слушателями очно¬го и заочного обучения КВШ МВД России по теме "Визуальная психодиаг¬ностика", а также непосредственного контакта с сотрудниками право¬охранительных органов.В пособии рассмотрены актуальные вопросы данной темы, имеющие практическое значение для сотрудников правоохранительных ор¬ганов, раскрыты конкретные вопросы проведения развивающих ролевых игр "Мафия" и "Убийца".Пособие предназначено для преподавателей, слушателей учебных заведений МВД России, сотрудников ОВД в системе профессиональной и служебной подготовки. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Сегодня игра была - жесть.Мало того, что остались мы после Игр разума, то бишь в десятом часу вечера. Так и игроков насобиралось аж 21.... Три мафии, два комиссара, умеющие убивать, врач, шлюха, маньяк, шуруповерт.В первую игру были мафией - я, Света и Ира Осипова. Иру слили после 3го круга почти, она спалилась. Меня как обычно все подозревали, и убил меня комиссар. Света - красотка! Ее так никто и не просек и мафия в итоге победила!!!Во вторую игру, в которой меня не ф тему маньяк убил еще во вторую ночь, я почти 2 часа провела как наблюдатель. Маньяк - Анжелика. Мафия - Света, Дима и Леня. Свету пропалили - сливают вначале. Дима держался долго, и то погиб от рук обезбашенного маньяка. Но Леня - молчун! Продержался до конца да еще и последние горожане слили горожанина в решающей игре. Короче молчунов, по любасу, надо валить первыми!В общем эти чуваки еще там остались играть. Нафиг, я уехала домой...Что на счет завтра? Играть будем? Если погода хорошая, предлагаю в 19.00 в Парке в 43 кв. Ссылка на комментарий
Фагундес Опубликовано 24 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2011 Да уж!!!!Спунов (молчальников) валить сразу!!!1 игракомиссары после трех ночей обнаруживают 2 мафиози. одного вскрывают голосованием, второго убивают ночью. А третьего так и не заподозрили, ибо про Свету все забыли просто...2 играя подозревал Родю, а он меня)....и так по кругу, пока неслили всех горожан)....просто потому что мафиози отмалчивались всю игру...3 играспорная ситуация, н овсе-таки ясчитаю что мирные проиграли, ибо горожан всех убили, а осталось только комы, маф, доктор и шуруповерт.Но в любом случае было офигенски!!! Спасибо, ребята!!!!ЗЫкто-то не вернул карту горожанина.... Ссылка на комментарий
~She Wolf~ Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 молчунов сливать сразу? - в таком случае есть ли смысл новичкам приходить? Да они играют в 1 раз и быть может оттого ни Бэ ни Мэ ни Кукареку. Основному сложившемуся костяку игр в силу продолжительного знакомства легко сориентироваться что к чему и скорее всего вам между собой интереснее играть, вы в теме конечно. а "Молчуны" наверняка пока адаптируются... Ссылка на комментарий
aquamar Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 даже если тебя сливают в первом раунде (новичок), наблюдать за игроками (в первую очередь, за мафией) - интересно и познавательно. На галерке с трупами можно быстро адаптироваться. Ссылка на комментарий
medvezha Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 помнится, в самый первый раз я тоже молчала... и сливали меня сразу ))но щас - другое дело )))) иногда не заткнешь (( ыывчера в первой игре я была маньяком )) Никита, прости )) так и не дали нормально поиграть человеку. во второй игре его тож в первую ночь мочканули... Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 новички набираются? когда ближайшая игра? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 VolfВозможно сегодня. Всё зависит от погоды.Согласится ли народ в такую погодку вылазить вечером на улицу (часа эдак на два-три).Часам к шести вечера определимся.На завтра и послезавтра обещают ясную погоду, хочется верить. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 но щас - другое дело )))) иногда не заткнешь (( ыыЭт точно. То-то я тебя стала сразу необоснованно подозревать во второй игре. Чем и поплатилась.Я считаю, что сегодня вылазить можно и нужно! Погода нормальная. Просто одевайтесь тепло. Можно и куртки теплые одеть.Еще раз предлагаю забить встречу на пиплз парке в 18.30. Желательно большинству подтянуться во время, чтобы начать игру. Если будет много народу, то предлагаю делиться на две мафии. В любом случае с большим количеством людей нас ждет на улице максимум три мафии, а потом будет темно и лиц невидно. А значит - игра не будет продуктивной.botaNICK, на улице совсем холодно? Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 nefiНу, часам к семи точно будет не очень тепло. Одеваемся теплее Ссылка на комментарий
ramiro01 Опубликовано 25 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 к семи сразу после работы подойду Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти