Tuman Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Главный врач военкомата Октябрьского района сказал мне лично, что по таким то заболеваниям (диагнозам) я не годен к военной службе. На след.неделе иду в Республиканский, мама говорит, что не всё ясно . Неужели она права? *18PS А да, если есть советы, то поделитесь пожалуйста, дело в том, что меня хотят отправить в химическую часть (ну если годен). А что там, я и представить не могу. Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 TumanТак у тебя заболевание-то какое?Если ты все документы, анализы, акты собрал, все как надо и это заболевание дает отсрочку по какой-то статье, то и в республиканском посмотрят и дадут. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Kirillka1996[*:57f70c7255]Дерматит, даже отправляли к дерматологу, та акт оформила, сказав: "Я вам диагноз напишу и вас не возьмут"[*:57f70c7255]Судорочная готовность. Та же самая историяЕсли ты все документы, анализы, акты собрал, все как надоВсё естьдает отсрочку по какой-то статье, то и в республиканском посмотрят и дадут.Отсрочка? оО Ссылка на комментарий
Kirillka1996 Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Отсрочка? оОНу в смысле не годен по какой-то статье, у врачей книжки, там перечень заболеваний по которым не годен. Они и пишут по такой-то статье не годен.Так если ты знешь, что по твоему заболеванию не годен, все доки есть что тогда переживаешь. Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Kirillka1996Спасибо Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Tumanесли в военкоме сказали значит не возьмут. Ссылка на комментарий
Redrick Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 15 июня ухожу... в Читу на 1.5 месяца в учебку (так мне сказали якобы) Кто нить в Читу шагает ещё?! Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Tuman У моего брата тоже дерматит,его в армию не забрали.Так что тебя никак не возьмут. Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Недавно кенты с армии пришли. Сказали, что ни в коем случае не драться, без разбора обоих в дисбат, если махать кулаками то по умному.И еще на счет очка сказали, что никогда не мой его. Но что т недавно в голову мысль пришла, а ведь есть такие как дежурные, они же в части, в плане как дежурные должны же мыть? Или тип если ты дежурный то пойди найди лоха и заставь его мыть так?Так же грили, что не стоит до приезда в казарму особых отношений заводить не стоит, поскольку по приезду в казарму уже становится ясно кто чего стоит. Ссылка на комментарий
ash Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2010 Ребята, а стричься то надо заранее или в военкомате побреют? И если стричься в парикмахерской то какая длина, 3 мм или сколько? Думаю заранее постричься, попривыкнуть) Ссылка на комментарий
Shaget Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 я уже подстригся)) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Tuman тебе все равно придется пройти медосмотр на призывном. Потому что в военкомате тебя могут признать не годным, а на призывном годным.))Shaget бери. Ничего могут не отобрать, а могут в тихую украсть.)Redrick, а где GRINDERS?!)) Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 15 июня ухожу... в Читу на 1.5 месяца в учебку (так мне сказали якобы) Кто нить в Читу шагает ещё?!тоже 15, но в иркутск Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 15 июня ухожу... в Читу на 1.5 месяца в учебку (так мне сказали якобы) Кто нить в Читу шагает ещё?!тоже 15, но в иркутскО_о так вас товарищи на призывной повезут?)) Глядишь среди 400 увидимся xDDDМолитесь что бы вас сразу "купили"... Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 в военкомате тебя могут признать не годным, а на призывном годным.))Омг, какого чёрта?) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 в военкомате тебя могут признать не годным, а на призывном годным.))Омг, какого чёрта?)По разному везде. К примеру, с нашей команды 1 оказался не годным по состоянию здоровья, но в ЖД военкомате его признали годным, а на призывном забраковали. Так же на призывном из 4 не годных, годных сделали)) Ссылка на комментарий
Tuman Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 SpikeOne *08Спасибо Ссылка на комментарий
BaroH Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 О_О 400 тел там будет?Я с двумя однокурсниками вместе идем, тока по разным частям ). Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Я с двумя однокурсниками вместе идем, тока по разным частям ).Как это так? На призывном же решаться все будет, вдруг вместе)))До нас на призывном 3 брата сидело, ушли вместе)В военкомате всегда п#@дят)) Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 SpikeOne оО ты че не в армии? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 SpikeOne оО ты че не в армии?Я на призывном) должна была быть отправка 10числа, пролетел >< сейчас в увольнение, дома сижу до 15 числа)) Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 SpikeOneпосле те6я ветка спорт станет другой.где такого ещё флудера найдут Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 SpikeOneпосле те6я ветка спорт станет другой.где такого ещё флудера найдут Ахаха, а как же Driver1990, он меня точно там давно перефлудил xDDD Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 да и Driver1990 такой информационный спортивный поток сайтаНадеюсь его в армию не забреют.))) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 SpikeOne Уже завтра.Удачи комрад. Возвращайся скорее... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти