Svetlana1988 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариецони это творили не с своими гражданами, а у нас???Если вы это не знаете, то как вообще можете рассуждать на эту тему?...(Риторический вопрос) Я думаю что владелица велосипеда этого солдата не считает освободителем...Но и захватчиком он не является, так как не мы начали эту войну.Еще раз говорю не смешивайте Сталинские репрессии и Гитлеровскую идеологиюариецТы прав! Но ты ничего не докажешь зомбированным патриотам, боящимся очевидным фактам в глаза посмотреть. Таких >90 %, привыкай.Если выложите фотки сталинских репрессированных, то хомячье начнет орать, что ничего подобного не было, это все фотошоп.90% - Шариковы П.П.???Ничего вы не поняли из того, что я вам сказала... Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 они это творили не с своими гражданами, а у нас? нацисты своих граждан безжалостно сажали в концлагеря - социалистов, профсоюзников, христианских пасторов и др. Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 самое страшное что вот такой ура-патриотизм и есть первый шаг к фашизмуПатриоты...Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:нацисты своих граждан безжалостно сажали в концлагеря - социалистов, профсоюзников, христианских пасторов и др.евреев в основном. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 у нас как то диспут плавно перешел в другую плоскость, теперь мы обсуждаем фашизм и сталинизм, причем фашизм по вашему мнению есть абсолютное зло а сталинизм добро, так не бывает....А нашим дедам которые отстояли Россию, не Сталина а Родину, нижайший поклон... Ссылка на комментарий
Прем-Кокус Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Что бы кто не творил(а русские зверств не творили)враньё.На то она и война.Жёны остались далеко, а секса хотелось. И были изнасилования. Никто бы не пострадал если бы не родила немка(образно) фашиста.А если убили, то там только месть.Кароче тут залезли люди с которыми говорить, что в стену горох.Мда. Интересно получается, если жены далеко то можно насиловать? Вот в Россию приезжают гастрабайтеры, оставляя жен в Средней Азии, на Кавказе, им можно насиловать местных женщин? Что качается "вины" немок родивших фашистов, следуя этой логике нужно было насиловать женщин предпенсионного и пенсионного возраста, образно говоря бабушек, но никак не женщин в "самом соку". Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 самое страшное что вот такой ура-патриотизм и есть первый шаг к фашизмуПатриоты... Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Тоже флаги, знамёна, форма... Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я считаю что свой народ нужно любить и в первую очередь заботится о нём.как в твоём понятие любить и заботиться? Сказать, что одни избранные, а другие нет?(это один из вариантов который мне пришёл в голову основываясь не на чём) Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 легко поддерживать власть имущих. Ссылка на комментарий
Repa Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а ты знаешь что такое власть? Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 как в твоём понятие любить и заботиться? Сказать, что одни избранные, а другие нет?(это один из вариантов который мне пришёл в голову основываясь не на чём)Странный вывод ты сделал... неужели меня так поняли???поясняю... если ввели таможенные пошлины чтоб поддержать ВАзы и тд... то в первую очередь должны показать пример правительство РФ, сенаторы, депутаты и тд...понимаешь??? *19Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:а ты знаешь что такое власть?Вла́сть — это возможность и способность осуществлять свою волю, воздействовать на деятельность и поведение других людей даже вопреки сопротивлению. Суть власти не зависит от её основы. Способность и возможность достигать своих целей может базироваться на различных методах: демократических и авторитарных, честных и нечестных, насилии и мести, обмане, провокациях, вымогательстве, стимулировании, обещаниях и т. дтеперь и ты знаешь. Ссылка на комментарий
Svetlana1988 Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 ариецпоясняю... если ввели таможенные пошлины чтоб поддержать ВАзы и тд... то в первую очередь должны показать пример правительство РФ, сенаторы, депутаты и тд...С этим полностью согласна. Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 нацисты своих граждан безжалостно сажали в концлагеря - социалистов, профсоюзников, христианских пасторов и др.Сталинисты своих граждан безжалостно сажали в концлагеря - ученых, интеллигенцию, православных священников, буддийских лам и др.Мда. Интересно получается, если жены далеко то можно насиловать? Вот в Россию приезжают гастрабайтеры, оставляя жен в Средней Азии, на Кавказе, им можно насиловать местных женщин?Он говорит про свершившийся факт, а не одобряет содеянное. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 евреев в основном. Я имел в виду немцев. Евреи содержались отдельно. В концлагерях заключенные имели свой знак-нашивку для каждой категории заключенных.Ты - национал-либерал (национал-демократ)? (сужу по нику)Вот можешь почитать, как нацисты обращались не с евреями, а с вполне нордическими литовцами.http://lib.ru/MEMUARY/KONCLAGER/les.txt Сруога Балис "Лес богов"Литовский писатель Сруога Балис был заключенным немецкого концлагеря. Освободился в 45 году с концом войны. Ссылка на комментарий
Ольга Петровна Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Я полагаю, если тема не исчерпана для ариец.Половина постов является флудом. И тема не закрыта до сих пор. Тем более после его многочисленных оскорблений.Из всей белебердени намешаной в теме. Я поняла одно.Открывай бесседку, тему ариец"Освободитель?"И неси все, что угодно.Освободите Джимми:Никто не подскажет освободили ли Джимми? И тот кто его освободил, дествительно освободитель?Освободите Вилли: А Вилли? Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Немцы не только сажали в лагеря, но и истребляли большие массы гражданского населения. Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 90% - Шариковы П.П.???Will forgive your pardon?самое страшное что вот такой ура-патриотизм и есть первый шаг к фашизмуМеня неправильно поняли, ура-патриотом не являюсь никоим образом.Перегибы Ежова были осуждены и Ежов понес суровое, но заслуженное наказание!Жаль, что за те же преступления на Украине не был осужден Хрущев.Да, жаль. А вот Берию - застрелили. Надо было повесить, это позорнее. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 У Кокуса нет проблем , поскольку нет чувства собственного достоинства , самоуважения , даже по отношению к своим близким. Как я понимаю , если бы у него сожгли дом и убили родных , то он бы простил врага , наверное даже хлебушком подделился, велосипед починил и дом побелил... Поскольку высоморальный неурод и образец прощения и благородства...Слабо говоря я в сильном шоке от твоих слов. Честно скажу, что от тебя я такого не ожидал, и ты целиком подтверждаешь свой ник. Наши воевали за великие ценности. Они убивали немцев, сжигали немцев... и всё это делали с жаждой возмездия. Но убийство женщины таким образом, как ты пишешь, всегда аморально. Но живи ты полвека назад, наверное бы призывал именно к этому. Тогда вопрос: а в чём смысл победы тогда был бы? Ради чего воевали бы? За ценности??? Брееед! У людей, убивающих беззащитных женщин ради мести не может быть ценностей, кроме как собственной шкуры. Вот и получается, что воевали бы исключительно из-за боязни смерти, как животные. Вопрос конечно ещё "Воевали бы?".И это насколько слабым надо быть, что бы подкрепить свою гордость убийством женщины. Я в восхищении... Пойми, такие вещи, как сострадание, жажда мести и чувство достоинства могут легко уместиться в одном человеке. В советском солдате они легко умещались. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Unit_Lostа тебе чем Берия не угодил? Ведь Берия тебя не расстрелял, не повешал. (Если бы Берия тебя уничтожил, то ты бы сейчас не писал на форуме всякое.) Ссылка на комментарий
ариец Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Ты - национал-либерал (национал-демократ)? (сужу по нику)А ты с Аляски??? (сужу по нику) *64 Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а тебе чем Берия не угодил? Ведь Берия тебя не расстрелял, не повешал. (Если бы Берия тебя уничтожил, то ты бы сейчас не писал на форуме всякое.)Логика потрясающая. Т.е. по - твоему этот человек не преступник(углубляться в подробности не будем), заслуживающий наказания? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всякое там было, лучше и не говорить и не вспоминать, но наши деды и прадеды обычные люди намучались не дай бог никому. Ссылка на комментарий
kokon Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 а красноармеец отнимает велосипед у женщины... с чего взял, что это красноармеец? Какие ваши доказательства??Притом военные во время войны имею право изымать у населения транспортные средства для военных нужд. Велосипед мог понадобится посыльному или связисту для быстрого передвижения.я вообще думаю, что эта охреневшая немка пытается отобрать у зольдата его собственный велик. посмотрите, какая у нее рожа наглая Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Unit_Lostпредъяви доказательства его преступлений и минусов. (Только не лживые аргументы дерьмократов.)Из плюсов я могу привести - он создал ядерный щит нашей страны. Если бы этого щита не было, то американцы провели бы ядерную бомбардировку СССР (у них были конкретные планы) и ты бы родился мутантом в разрушенной пустыне. Let's play Fallout, dude! Ссылка на комментарий
Unit_Lost Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 предъяви доказательства его преступлений и минусов. (Только не лживые аргументы дерьмократов.)Хорошая оговорка в скобках. Значит отрицаешь, что по приказу Берии расстреливали невиновных людей. Что же, раз так, то в любом случае переубедить не смогу, да и не стану. Практика показывает, что убежденные в лживых совковых догматах не поддаются внушению здравым смыслом.он создал ядерный щит нашей страныНе он, а ученые. По вовремя украденной у амеров технологии.Добавлено спустя 56 секунд:ты бы родился мутантом в разрушенной пустынеНе я один. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения