lagranj Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я слышу не то чтобы голоса, а обрывки фраз. Когда я стараюсь не о чём не думать то в голове начинают всплывать обрывки фраз, слова по три четыре. И это не только услышанные недавно фразы но и фразы которые как мне кажется я не слышал, во всяком случае не помню этого. Фразы не носят не какого насильственного характера, ничего не приказывают и.т.п.. Это что то типо: "Класный денёк", "Перожки по 12-50" и.т.д..нормально ли это? Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Нет Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Точно?а может всётаки нормально? может ещё кто то слышит подобное? Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Напиши книгу Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 нормально! весна, обострение...))) скоро пройдет Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 не, это не только весной, круглый год. Это не то чтобы мешается, просто интересно нормально ли это. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 lagranjЭто дежавю у тя пхд )) Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я тоже иногда посторонние голоса слышу.Хотя никого рядом то и нет.Но это бывает очень редко(помоему всего раз 5 было)Так что ты не один такой Ссылка на комментарий
chimit_ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 у меня бывает и я не вижу в этом ничего такого Ссылка на комментарий
Sant@ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Попробуй сосредоточится на чем нибудь отвлекающем и желательно почаще так делать(думать о приятном), голоса возникают обчно у люде с психологическими отклонениями или от травмы головы или от сильного стресса, переживания в общем нестабильность(факторов много, даже обычное ссора между родителями может повлиять на детей очень сильно). Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Hannibalдежавю несколько другое, ближе к зиме -не высыпался, почти месяц было чувство дежавю, даже иногда предугадывал происходящее, хотя наверн просто внимание обострилось.По сабжу: нет, не нормально. Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 lagranjПока голоса не приказывают тебе кого-нибудь убить/покалечить/покончить жизнь самоубийством, с этим ещё можно как-то жить. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 lagranjЕсли голоса тебе не мешают то нормально всё. Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Пока голоса не приказывают тебе кого-нибудь убить/покалечить/покончить жизнь самоубийством, с этим ещё можно как-то жить.не то что бы приказывают, а ненавязчиво упрашивают)lagranjа врачей не спрашивал? Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 а по мне ето просто Способ привлеч внимание <_ Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 barbaс нет не спрашивал, пока жить не мешает к врачам непойду=)zeze внимания мне и так хватает=) Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Я слышу не то чтобы голоса, а обрывки фраз.многие водители маршруток слышат голоса, которых нет))) остановятся, подождут, спросят - А разве никто остановку не просил?! О_оlagranj у тебя наверное дар *05 Ссылка на комментарий
lagranj Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 многие водители маршруток слышат голоса, которых нет))) остановятся, подождут, спросят - А разве никто остановку не просил?! О_о ну я то понимаю что это ненастоящие голоса, а лишь некие фантомные фразы.у тебя наверное дар угу, еще бы польза какая была :-) Ссылка на комментарий
САмаЯ Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 раньше тоже что то мерещилось... только я не разбирала четких фраз, просто как шуршание, а иногда взрослые и детский шёпот...врачи сказали из-за малокровия. Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 я тоже слышу какие-то голоса... когда разговариваю по телефону.... Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 да у меня такая фигня тоже есть!когда еду в машине илилетом катался на моторе мне кажеться всё время например что у меня звонит телефон не кажется а звонит проверяю телефон некто не звонил!мож нам креститься надо хахаха Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Это что то типо: "Класный денёк", "Перожки по 12-50"*pactalomПрикольный голос Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 нормально тока ты при любях ими ответы не довай а то не та поймут, а так все норм и все оК, главное не иди с этими голосами на поводу. Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Sergio писал: многие водители маршруток слышат голоса, которых нет))) остановятся, подождут, спросят - А разве никто остановку не просил?! О_оДумаю, что с головой у водителей маршруток все в порядке. Причина носит психологический характер, а не клинический, связана с спецификой деятельности, склонностью к оперативному мышлению. Подобные ситуации происходят с водителем только на работе. Водитель вынужден одновременно делать несколько дел, он должен уметь грамотно переключить, распределить внимание между вождением автомобиля, подсчетом денег, оценкой дорожной ситуации, держать в уме количество пассажиров, зашедших на остановке, одновременно - пассажиры просят его об остановке, слушать радио, смотреть на красивых девушек на остановках и т.п.. Все эти действия водитель должен также удерживать в оперативной памяти, внимания, восприятия - удерживать порядок действий. Объем оперативной памяти, внимания, восприятия ограничен, он составляет 5-9 единиц, в среднем - 7 единиц. Переполнение объема оперативной памяти приводит к стиранию информацию. Поэтому водитель автоматически либо оставнавливается, либо переспрашивает о необходимости остановки. Это у него срабатывает навык, привычка или происходит опережение ситуации. Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 А я думаю, что это серьезное расстройство, если слышишь голоса. Наложение или смещение информации - что-то в мозгу, нейроны поперепутали пути... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти