Перейти к содержанию

Battlefield 2 v1.4 (2005)

VAMPIR

Будете ли вы играть на сервере?  

441 пользователь проголосовал

1. 1. Будете ли вы играть на сервере?

• Да
      378
    • Нет
      70

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

PS Кстати ни кто не знает как оружия разлочить?

зарабатывай очки-звания-нашивки-медали

а сколько именно надо очков-званий-нашивок?

разлочатся сразу все виды?

Опубликовано

Для того чтобы заработала Стата и прочие премудрости типа анлочного оружия надо всего лишь попросить админа Стэпа. Все инсталляхи, инструкции по настройке альтернативной статистики уже давно имеются. Кто имеет влияние на этого админа - действуйте.

Опубликовано

Бойцы!!! Предлагаю принять участие в поединке между кланом =RS= (г. Новосибирск) и сборной STBur BattleField2 Server. Все кто поиграл на сибнетовском сервере оценили все его прелести. У них есть еще один выделенный сервак для клановых войн.

Бои будут проходить в режиме Конквест (с техникой).

Все обсуждение предстоящегопоединка проходит на http://forum.stbur.ru/index.php?showtopic=15630

Опубликовано

буля трабла с установкой.......установил первую часть,затем заменил первую на вторую(т.е. копирнул вторую часть в папку с первой),затем 3-ю часть,после чего копирнул в папку с игрой патчик и при запуске игры выдаёт файл d3dx_25.dll не был найден.....что делать? мож чо неправильно сделал?

P.S. если нужен Direct х то скиньте на фтп а то у мну нету

Опубликовано
буля трабла с установкой.......установил первую часть,затем заменил первую на вторую(т.е. копирнул вторую часть в папку с первой),затем 3-ю часть,после чего копирнул в папку с игрой патчик и при запуске игры выдаёт файл d3dx_25.dll не был найден.....что делать? мож чо неправильно сделал?

P.S. если нужен Direct х то скиньте на фтп а то у мну нету

ППЦ. Игра та 2005 года, у тя что Direct х 8.1 стоит? Здесь на торренте в разделе СОФТ где то лежит свежий выпуск. Будь любезен поищи сам.

Опубликовано

Привет народ!!! Как жизнь молодая??? Вот только сегодня подключился по ADSL... Сам себя поздравляю!!! Качаю игруху и скоро к вам подсоединюсь!!!

Несколько вопросов:

1. А тут правдо всё бесплатно???

2. Нужна ссылка для настройку поля боя для вашего сервака (вообще как)

Опубликовано

ValidatoR

скорость закачки так то от много чего зависит...по моему от того какие у тя настройки,какую скорость отдачи поставили сидеры,а также какую скорость поставил ты.

я вот к примеру на все свои закачку ставлю минимум когда с меня качают,а на все что отдаю ставлю максимум или среднюю скорость(если сижу в инете или т.п.) ;)

Опубликовано

Ну скачал я его!!! Попробовал запустить - всё нормально пошло... Вот только англицкий - почему??? Скачал и патч и сиди кей.

Потом я решил его пропатчить до 1.41 чтобы в сети с Вами играть - и что !?!?!?! - - не запускается, ругается - плиз инсерт коррект DVD-ROM, селект ОК энд рестарт аппликейшн...

4. Подскажите что я не проделал??? (сильно ногами не пинать - я новенький)

Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:

5. И вообще обязательно патчить до 1.41 для игры с Вами тоесть на стбуре???

Опубликовано

ValidatoR

вставь с помощью даемон тулс......первый пост читай там есть ссылка на патч а там далее ссылка на даемон тулс=))

Опубликовано

UUF3

Вот и я тоже думаю - какая разница???

Неужели никто мне не поможет???

Добавлено спустя 22 минуты 38 секунд:

Ну вот - ещё не лучше... :( сециально скачал Даймон и попробовал запустить игру через него - она вроде пошла (пошла заставка, с двумя планетами) но при нажатии на эскейп при входе в меню выбора аккаунта - вылетает в винду!!!

Ну почему нельзя было просто в 1.40 поиграть??? Зачем вы сервак на 1.41 посадили???

Опубликовано

Урааа!!! Вроде всё получилось!!! Урааааааааааааааааа!!!

Народу только нет!!! Видать уже все спят - ну что же вы???

Добавлено спустя 8 минут 33 секунды:

НАРОД КТО ЕЩЁ ПАРИТСЯ - ПРОСТО ВНИМАТЕЛНО ПРОЧИТАЙТЕ ЭТУ ВЕТКУ ФОРУМА

ВНИМАТЕЛЬНО

ВСЁ ПОНЯТНО И ВСЁ ТУТ ЕСТЬ

Ну завтра давайте поиграем!!!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

ВОТ АСЬКА: 379-099-441 пишите порубимся

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...