gds Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Девочки, расскажите куда вы водите своих малышей купаться? Стоимость, условия, пароли-явки, пожалуйста.спасибо Ссылка на комментарий
Damien Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 привет, я хожу с 5-летним сыночком на восточный, нам очень нравится, проахладно, правда. Нужна справка, билет взрослому примерно 140, малышу вдвое меньше, справки по тел. 55-70-17 (бассейн) Ссылка на комментарий
gds Опубликовано 22 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Спасибо за отклик. Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 21 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2010 Будем записываться в детский бассейн в д/с Петушок. Около 49 школы. Запись в сентябре. Бассейн с октября, как отопление включат. Ребенку 4 года. Ссылка на комментарий
Burzhuy Опубликовано 10 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Будем записываться в детский бассейн в д/с Петушок. Около 49 школы. Запись в сентябре. Бассейн с октября, как отопление включат. Ребенку 4 года. А там занятия прводят или сам ребенка учишь плавать? Ссылка на комментарий
GSM Опубликовано 15 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2010 есть бассейн на пвз тел 631768 Ссылка на комментарий
corsaczagi Опубликовано 17 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2010 Будем записываться в детский бассейн в д/с Петушок. Около 49 школы. Запись в сентябре. Бассейн с октября, как отопление включат. Ребенку 4 года. А там занятия прводят или сам ребенка учишь плавать?Занятия проводит инструктор. тел469890 Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девчатки!!!Нам скоро 2 месяца, хотели бы примерно в 3 ходить в бассейн к тренеру (своеобразная гимнастика - говорят очень хорошо на ребеночка влияет).Подскажите,пожалуйста,есть ли в Улан-Удэ такие бассейны,и примерная цена (знаю что в НСК есть,цена примерно 2000 за курс)?????Очень нужно! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Девчатки!!!Нам скоро 2 месяца, хотели бы примерно в 3 ходить в бассейн к тренеру (своеобразная гимнастика - говорят очень хорошо на ребеночка влияет).Подскажите,пожалуйста,есть ли в Улан-Удэ такие бассейны,и примерная цена (знаю что в НСК есть,цена примерно 2000 за курс)?????Очень нужно!В ДРКБ в 47 кв. есть гидромассажный бассейн (громко конечно сказано, правильнее будет - большая ванна), как раз для малюсеньких, если Вы по направлению от невролога придёте, то бесплатно, но можно и на платной основе. Занимается с малышом медсестра, которая, говорят, обучалась этому в Москве. Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 ЗлюкаА у вас кто нибудь ходил туда???Большая ванна эт тоже ничего - все же не тазик))) Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Я возила сынишку позапрошлым летом - малыш балдел от гидромассажа Ссылка на комментарий
NeveSta Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Злюкаой,спасибо.буду иметь ввиду))а тел не помните? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 регистратура - кажется 454503, но там постоянно бывает занято, какой-то другой номер есть ещё - ч/з справочную узнайте или ч/з "Вектор". Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 4 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2014 (изменено) я со старшем 4,5 года хожу в ФСК, холодновато, но ниче два раза ходим под теплый душ, болеть стали меньше Изменено 4 ноября, 2014 пользователем zanoza 1 Ссылка на комментарий
kari Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 ходим с малышом с 2 месяцев на занятие по грудничковому плаванию в Солнышко. я со старшем 4,5 года хожу в ФСК, холодновато, но ниче два раза ходим под теплый душ, болеть стали меньшесколько стоит на взрослого и на ребенка, абонементом выгоднее брать? Сколько примерно градусов водичка? Со старшим (5 лет) ездили в д/с Росинка на занятия к тренеру, но вот время не совсем удобное для нас. Ссылка на комментарий
viikki Опубликовано 17 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Школа грудничкового плавания с опытным инструктором http://burmama.ru/catalog/20/ Ссылка на комментарий
Infy Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Что же такое((не могу найти бассейн куда сына 4 лет записать....может кто подскажет Ссылка на комментарий
JuliaH Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 в поликлинике на Восточном есть для детей с года - стоит одно занятие 261 рубль, но надо узнавать, так как ходит много детей, которым это показано именно по здоровью, но кажется на платные любой может - нам предлагали. В Юбилейном видела детей с инструктором, может не 4 года, но точно дет. садовского возраста (маленькие девочки в раздевалки болтали и рассказывали о себе))). В ФСК точно должно быть! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти