Yana444 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Adelaidaа на каком сайте нужно заказ оставлять? Ссылка на комментарий
4ex Опубликовано 5 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Девчонки, мы занимаемся СП из Китая (таобао), США.Заходите www.baby.forumbook.ruвсе вопросы в личку. Ссылка на комментарий
Katyuni4 Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 всегда заказываю только через sp-mega.ru Ссылка на комментарий
L_a_n_a Опубликовано 15 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Девушки не беспокойтесь и не теряйте нас, с сайтом все в порядке, мы на месте!Решаются проблемы технического характера у нашего провайдера.sp.ulan-ude.ru Ссылка на комментарий
ССА Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2012 самый лучший сайт тут: http://spshka.ruЕсть всё и даже больше! Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 Вот: http://spshka.ru/index.php?action=forum#c3http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/index.php?&sid=96a7962bae8b0cc6cf5e99eb74949c92'>http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/index.php?&sid=96a7962bae8b0cc6cf5e99eb74949c92Да, чтоб их посмотреть, надо зарег - ся на первом сайте присмотренная мною сумка дороже на рупь, чем на втором, а ассортимент сумок один в один)Да уж, не первый случай .http://sp.ulan-ude.ru - рулит! Ссылка на комментарий
ССА Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 судить только по разнице в цене одной сумке не стоит. В спшке есть много того чего нет в спулан-удэ Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 и в спшке нет многого того, что есть в http://sp.ulan-ude.ru вам про Фому, а вы про ерёму Ссылка на комментарий
ССА Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 например? Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 вы тут спецом зарег-ились, чтоб тут отписываться? я не буду вам ничего доказывать - зачем?, кто разбирается, тот знает, о чём я. До свидания, уважаемая сэсэг83 Ссылка на комментарий
ССА Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 тогда не надо ничего утверждать Злюка (ник оправдывает содержание(((((((()! Не можете привести пример - о чем с вами еще можно говорить(((((((((((((((((( беКаждый выбирает себе по душе. спулан-удэ лично для меня сухой сайт. По опыту по сути на всех сайтах СП предлагается одно и тоже - просто в спшке архив сп закрыт для обычных узов - отсюда и неверное представление о проводимых сп Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 тогда не надо ничего утверждать Злюка (ник оправдывает содержание(((((((()! Не можете привести пример - о чем с вами еще можно говорить(((((((((((((((((( беОй, как же мы разозолились-то, и при чём тут чужой ник, вам уже сказать нечего ? Не унижайтесь таким количеством скобочных смайлов, смешно , и не повторяйтесь . Лучше нервишки поберегите, а то видать с вас организатор некудышный, что вы тут со 2 сообщения решили ругаться, чуть что - сразу на личности переходя <_< Ссылка на комментарий
ССА Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мне не о чем с вами разговаривать. на личности перешли вы! оргом я не являюсь. как хочу так и пишу - никто мне не указ)))))) а тебе ((((((((бе. разговор с вами окончен Ссылка на комментарий
Злюка Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 мне не о чем с вами разговаривать. на личности перешли вы! оргом я не являюсь. как хочу так и пишу - никто мне не указ)))))) а тебе ((((((((бе. разговор с вами оконченвы видимо относитесь к роду баран или баранУшек , всё "бе" от вас да "бе", ничего вразумительного. вы прям из блеющего стада отбились *05или в вашем колхозе все так общаются? а, поняла, вы год назад приехали из Шибертуя Ссылка на комментарий
Anna1 Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 девочки не ругайтесь)) справедливости ради скажу что зарегилась на спешке исключительно для того чтобы прикупить то что не нашла на сп)) конкретно средство для дом. ламинирования из 6 предметов, на сп есть, но другие, НО сп на мой взгляд гораздо удобнее, понятнее и роднее както чтоли)) я всего год на сп обитаю, подсадила всех друзей и знакомых и сама постоянно минимум в пяти закупочках торчусудить только по разнице в цене одной сумке не стоитни в коем случае, просто информация для размышления )) я теперь стараюсь мониторить))сама постоянно минимум в пяти закупочках торчу посчитала 13 штук 6 оплаченых, 2 зависли , остальные на подходе.. держись моя сберкарта, ..у меня вот теперь в магазине покупать рука не поднимается, особенно всякие маечки, колготочки и прочие женские прелести, а платюшков на повседневку сколько.. завались по цене ВООБЩЕ не напрягающий твой кошелек Ссылка на комментарий
ССА Опубликовано 10 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2012 я вообще тут ни с кем ругаться не собиралась. меня просто поражает наглость и злобность отдельных форумчан. с такими людьми вообще как то общаться не хочется.да совместные покупки - это просто прелесть. там можно найти, то что в нашем городе не найдешь, а цены просто радуют глаз! сколько раз себе говорила - хватит, остановись, ну хотя бы в этом месяце - итог один: 10 активных закупок и разорение карты. муж сначала не одобрял сп-манию, но когда получил свой первый заказ просит посмотреть ту или иную вещь уже не в магазине, а в спшке! Ссылка на комментарий
ЗаРиНа Опубликовано 11 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Я тоже где то месяц назад открыла для себя сп, в итоге уже в 4-х участвую, мне нравится *03 Ссылка на комментарий
ruslana Опубликовано 18 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Совместные покупки - это здорово!!! Я начала с забавных карандашей для своих деток, а теперь их одела, обула, в дом кое-что прикупила. Теперь жду набор мебели для пикника. http://www.zatumanom.ru/info/product_10708.html Он стоит 2056 руб. Ну пусть с орг% и доставкой 2500 выйдет. Я на днях точно такой же в ДОМАШНЕМ МАСТЕРЕ видела за 4750. Почувствуйте разницу. Попадаются, конечно, закупки, где цены довольно высокие и аналогичный товар можно приобрести у нас в городе за те же деньги. Но ведь никто не заставляет в них участвовать. Не ссорьтесь, девочки. Выбирайте свой сайт, свою закупку и наслаждайтесь!!! Ссылка на комментарий
Tuyanan Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ой девочки, подскажите, я покупаю в сп-шке, недавно зарегистрировалась в сп-у-у, но там так непонятно: ну, т.е. понятно что существуют каталоги, в которых просматриваешь вещи, ссылки на сайт в основном не бывает (или я ошибаюсь). В каталогах жмешь на вещь , она увеличивается ненамного, в деталях не рассмотришь (вид сбоку, сзади), и нигде нет описания состава ткани. Может я чего-то не понимаю в сп-у-у как новичок, но мне там тааак неудобно.. Ссылка на комментарий
ССА Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 в спшке надо переходить по ссылке на сайт поставщика.действительно не все поставщики пишут состав ткани и не дают полного описания модели. Можно почитать отзывы с прошлых закупок и сориентироваться. Купленную вещь в спшке можно всегда пристроить - желающих мооооре! Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 20 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Ой девочки, подскажите, я покупаю в сп-шке, недавно зарегистрировалась в сп-у-у, но там так непонятно: ну, т.е. понятно что существуют каталоги, в которых просматриваешь вещи, ссылки на сайт в основном не бывает (или я ошибаюсь). В каталогах жмешь на вещь , она увеличивается ненамного, в деталях не рассмотришь (вид сбоку, сзади), и нигде нет описания состава ткани. Может я чего-то не понимаю в сп-у-у как новичок, но мне там тааак неудобно..Можно в личку спросить орга название сайта, либо попросить подробнее расшифровать описание товара. Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Совместные покупки - это здорово!!! Я начала с забавных карандашей для своих деток, а теперь их одела, обула, в дом кое-что прикупила. Теперь жду набор мебели для пикника. http://www.zatumanom.ru/info/product_10708.html Он стоит 2056 руб. Ну пусть с орг% и доставкой 2500 выйдет. Я на днях точно такой же в ДОМАШНЕМ МАСТЕРЕ видела за 4750. Почувствуйте разницу. Попадаются, конечно, закупки, где цены довольно высокие и аналогичный товар можно приобрести у нас в городе за те же деньги. Но ведь никто не заставляет в них участвовать. Не ссорьтесь, девочки. Выбирайте свой сайт, свою закупку и наслаждайтесь!!!Я все понять не могу, а самостоятельно без оргов можно купить? Или там все цены на опт? Ссылка на комментарий
Ирина Ким Опубликовано 21 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Совместные покупки - это здорово!!! Я начала с забавных карандашей для своих деток, а теперь их одела, обула, в дом кое-что прикупила. Теперь жду набор мебели для пикника. http://www.zatumanom.ru/info/product_10708.html Он стоит 2056 руб. Ну пусть с орг% и доставкой 2500 выйдет. Я на днях точно такой же в ДОМАШНЕМ МАСТЕРЕ видела за 4750. Почувствуйте разницу. Попадаются, конечно, закупки, где цены довольно высокие и аналогичный товар можно приобрести у нас в городе за те же деньги. Но ведь никто не заставляет в них участвовать. Не ссорьтесь, девочки. Выбирайте свой сайт, свою закупку и наслаждайтесь!!!Я все понять не могу, а самостоятельно без оргов можно купить? Или там все цены на опт?Да, оптовые цены, минималка в основном 20 тыс.руб., бывает и больше. Ссылка на комментарий
Rusalo4ka Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 Девочки помогите нам добрать минималку детских очень красивущих вещей для малышей от 0-2лет http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=7&t=2291&p=61784#p61782 Ссылка на комментарий
Cydypova Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2012 я "подсела" на сп.заказываю с 2 сайтов.выгода очевидна. сыну пижаму за 213р купила а у нас в городе этой же фирмы за 400р продают.в основном сыну одежду покупаю.уж слишком цены в наших магазах кусаются.мужу форму рабочую купила -довольный и цене и качеству. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти