Галочка Опубликовано 5 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2012 Качественная детская одежда дорогая в У-У, я на спшке купила дочке пальтишко за 1800, точно такое-же, той-же фирмы в 7 Гномов стоит 3600 (это так для примера).Можно много чего взять, конечно это и риск бывает вещь не подходит (можно пристроить), на спшке вообще очень атмосфера доброжелательная и душевная, уже пол года там, очень нравиться, девочки все славные, всегда помогут, подскажут.В СП У-У тоже зарегилась, только не разобралась еще, тоже показалась "сухая".Муж тоже, сначала с недоверием смотрел как я покупаю что-то, теперь если что надо говорит в спшке своей посмотри.Взяли спецодежду на бригаду в спшке, получилось дешевле чем в У-У (на оптовке) на 40%. Ссылка на комментарий
Rusalo4ka Опубликовано 25 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2012 началась распродажа СП-22 *М*а*К*елот -РАСПРОДАЖА!!! скидка 30% дозаказ 25-26 http://sp.ulan-ude.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=73&t=2992Присоединяйтесь Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Милашка Сьюзи!!! http://spshka.ru/index.php?topic=8615.0Добиваем минималку!!! Отличные вещи, присмотритесь!!! Есть школа, джинсы, верхняя, трикотаж...и много еще чего... Ссылка на комментарий
Босс Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Мне всегда нравились СП, особенно Иркутские. Решили в своем любимом городе сделать заказ, попробовать. Не буду называть сайты, не хочу, чтобы подумали что это "черный" пиар. Заказала сладости. Дождалась. Дома открыли коробку, а там плесень. Я звонить организатору, она ответила, что возврат/обмен за мои деньги. Я согласилась на возврат. Два месяца я бегала за огранизатором, в конце концов орг. вообще перестала брать тубку. На сайте меня внесли в черный список! Деньги не вернули. До сих пор обидно и теперь ,заказываю только с Иркутских СП. Ссылка на комментарий
tanyta Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 я теперь постоянно что-нибудь заказываю,в основном через московские сайты.одежду,белье,обувь,даже ребенку велосипед заказывала)))пока везет с размерами.выходит в 2 раза дешевле и выбор большеО я обожаю СП,уже два года одеваю ребенка только там. Но я сижу на Московском сайте и девочки-ОРГИ отправляют посылочкой заказ. Сегодня вот как раз получила очки полароиды и себе и детю,цена в 3 раза дешевле чем в наших магазинах. А на местном форуме СП поучаствовала,думаю что наверное больше не буду,ужасно. Все недоработано, правила ужас,ОРГИ не за что не отвечают.какие именно сайты? И насколько вам это выгодно? Ведь еще + пересылка.....И еще иркутский адрес тоже можно (все же ближе)я вот на местном сижу, выше ссылка была....И еще... Советуете, НАЙДИ В ПОИСКОВИКЕ, но сами подумайте, навыерное лучше, когда человек даст адрес уже проверенного сайта.... А так конечно там много всего вылезет..... Ссылка на комментарий
Босс Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Я сижу на sp38.ru, выбор больше и быстрее закупка собирается! Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 16 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Здравствуйте,уважаемые! просмотрела сайт наш улан-удэнский сп, что-то он мне чисто визуально не нравится, ничего не могу понять и выбрать((( Думаю попробовать с Иркутского заказать, кто заказывает, скажите как получаете товар? Ссылка на комментарий
milashka Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://sp-mega.ru/ здесь последний раз себе, мужу и доче одежду заказывала, кое что с корейской закупки для кухни из бытовой химии, мне нравится. Ссылка на комментарий
Босс Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Здравствуйте,уважаемые! просмотрела сайт наш улан-удэнский сп, что-то он мне чисто визуально не нравится, ничего не могу понять и выбрать((( Думаю попробовать с Иркутского заказать, кто заказывает, скажите как получаете товар?У меня там сестра живет, и все через водителей отправляет. Ссылка на комментарий
klassnaya Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 milashkaСпасибо, загляну)))Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:БоссУ меня кстати тоже родная сестра там))) Все, пошла смотреть! Ссылка на комментарий
sasha_lemur Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ткань хочу Ссылка на комментарий
Fly512 Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Присоединяюсь!Хочется разных тканюшек. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 на спшке девочки ведут закупки... Ссылка на комментарий
elli582 Опубликовано 16 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 я бы часики какие-нибудь клевые заказала...у меня закупка на спэшке, только там сначала региться надо,чтобы закупки посмотреть, ссылка на сайт http://www.brand-moda.ru/index.php?categoryID=904что-то ссылка не открылась Добавлено спустя 11 минут 38 секунд:http://sptovarov.ru/forums.html мой любимыйА из Улан-Удэ можно заказывать на этом сайте? Они станут пересылкой заниматься? И сколько будет стоить пересылка? Ссылка на комментарий
MEGASHOP Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2012 я уже давненько на СП местных заказываю товары, вполне довольна) особенно американские сайты люблю для детей) Ссылка на комментарий
Heart Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Уважаемые мамочки! Есть группа в контакте, там недорогие красивые вещи для детей из Турции. Девчонки работают оперативно, хорошее отношение. И вещи действительно качественные и в два раза дешевле, чем в магазинах. Я кофточку сыну покупала в Наследнике за 700 рублей, а у них она 300 рублей, доставка бесплатная. Сами вещи на дом могут привезти. http://vk.com/club44482803 Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Второй день не могу попасть на "спшку"...У меня одной так? Ссылка на комментарий
alla2711 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Tusyahttp://www.odnoklassniki.ru/spshka.ru/topic/61538006745136 Ссылка на комментарий
Tusya Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Tusyahttp://www.odnoklassniki.ru/spshka.ru/topic/61538006745136 Спасибо большое за ответ...А то не знала, что и думать... Ссылка на комментарий
user2511 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 по поводу последнего сайта СП.девушки, у кого школьники и кто пока еще не купил канцелярию. давайте купим тетрадки-ручки и пр. вместе.а то в городе даже самая дешевая цветная бумага стоит 50-60 рублей, а в закупке от 8 руб. (с орг%)половину минималки мы уже набрали.примеры того, что можно купить: 0,64 руб. (64 копейки!)2,71 руб.2,28 руб.6,91 руб.2,09 руб.ну и т.д.помогите, пожалуйста, собрать минималку! ссылка на закупку Ссылка на комментарий
DAria19 Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 присединюсь, там же закупка по оптовым ценам слингов, эргорюкзачков и аксессуаров. Цены с орг и доставкой не выше 2200р, сама себе тоже там возьму Ссылка на комментарий
deilin Опубликовано 24 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Девочки, тоже хотела бы начать покупать на спшке или каком другом сп, но что-то все никак не могу врубиться . Помогите, ткните ссылкой на зимние комбезы пуховые типа Aviva или Nels.Еще интересуют детские коврики Dwinguler. Ссылка на комментарий
seseg30 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 фигня это всё ,я однажды ребенку заказала костюмчик - футболка и шорты, на картинке так было красиво, что невидно никаких подвохов.деньги заплотила , получила товар и чуть не расплакалась , у девушке спрашиваю, та которая выдавала посылку,- а как можно вернуть товар, на что она грубо мне ответила- что товар купленный через интернет нельзя вернуть ни по каким законам и куда хотите туда и жалуйтест мне все равно то есть получается нашли ещё одну лохушку ;)1дело в том что футболка была сверху обклеена резиной , цветными полосками из резины и все это ужасно пахло и резиной иеще какойто химией, я даже эту футболку не стала в дом заносить, потому как ЗАПАХ .....это неописуемо!!! > .Костюмчик был производство корея! Потом я по телевизору в прграмме *контрольная закупка*, что товар купленный через интернет можно вернуть, согласно какой то статье Защиты прав потребителей, то есть мне можно было вернуть товар, и это не из за денег 600р а из за принципа, но мне к сожелению было не до этого, так как я должна была вото вот родить. вот таки дела.и больше я не сую нос в эти всякие электронные покупки *159 Ссылка на комментарий
anyuta7941 Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 думаю то что вы видели в контрольной закупке это было о интернет-магазинах,а когда вы покупаете через совместные покупки,вас предупреждают что это риск.Сама давно зарегистрирована на сайте совместных покупок,но все никак не решалась заказать(хотя через интернет-магазины заказывала активно) недавно все таки рискнула и не прогадала!Но прежде чем заказывать где либо читаю отзывы о магазине,о товаре чтоб не прогадать,и перестраховаться Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 я однажды ребенку заказала костюмчик - футболка и шорты, на картинке так было красиво, что невидно никаких подвохов.мб, надо было пристроить.ведь это возможно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти