Kart Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Поделитесь пожалуйста опытом, знаниями? Питаетесь ли вы им так часто как хотели бы? И качественное ли оно на нашем рынке? Цитата Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Самое полезное мясо - это белое мясо птицы, например, куриные грудки. Я ем в основном его и в больших количествах. Цитата Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Крольчатина вот это полезное мясо.Причем диетическое. Цитата Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Часто мясо нельзя есть.курица и куриный бульон - полезноА мясо лучше покупать из деревни по знакомым. Цитата Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Полезного мяса НЕТ!в первую очередь это таки дохлое животное....мясо организм переваривает долго, затрачивая на это много энергии... болезни сердца у мясоедов чаще... и тд..лучше спрашивать какое мясо вкусное XDсвинина же Цитата Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Рыба самое полезное мясо Цитата Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Ily@ у нас оно продается не знаешь?Haku-jin конечно свинина вкусная, но мне интересна полезность мясо не вообще а среди всех его видов!А я слышал что курица не очень полезная! Цитата Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 +1 за рыбу.Красную. Цитата Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Сабочатина, самое полезное и ..вкусное мясо)) Цитата Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 petrovna+1 кореец что ли?) Цитата Ссылка на комментарий
Ily@ Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Kart А как же.Только точно где не знаю.У одногрупника мать кроликов разводит,может уже и мясо продает. Цитата Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Соевое самое полезное xD Цитата Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Самое полезное мясо это мясо человека...Так как строение белков и прочей ерунды одинаковое и поэтому быстро усваивается...Так что ребята кушайте человечинку))) Цитата Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 флудеры надоедаете уже! Цитата Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Мда. С такой аватарой про мясо спрашивать. Задумаешься !А в целом мне кажеться , лучше дичи ничего нет , косулька , изюбра , курапаточка, глухарь, уточка , тарбаган ( крайне полезное , лечебное мясо , но не смог сьесть).. кабан опасно болезней много.. вся животинка на природе , на травах .. А куры ? Гормоны роста , комбикорма и прочья химия.. ужо лучше деревенских..Ну рыба ..в смысле мяса и вкусно и полезно... Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Сабочатина, самое полезное и ..вкусное мясо))как можно....противоестественное желание для русского человека Цитата Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Роланд из Гилеада я же не каждый день. Тема про полезность мяса, а то что оно в ходе ещё и вкусным окозалось(у каждого свой вкус конеш) что такого?)) Цитата Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 petrovnaМожет быть полезное, может быть вкусное, не пробовал и дай Бог не придётся. Цитата Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Роланд из Гилеада тогда конина. Цитата Ссылка на комментарий
Avis Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Думается, что полезным будет куриное мясо, хотя мясо гуся и индюка то же вкусное.Проверки сельскохозяйственного департамента США показали, что в 85 гр. свинины содержатся 2.98 гр. жира, а в таком же количестве куриного мяса – 3.03 гр. жира. Конечно, многое зависит от того, в каких условиях вырастили и чем кормили животных.Так, что еще надо подумать, что и полезно? А то последнее время, напичкают различными инъекциями животинку, что бы быстрее росло, да нам и продают. Цитата Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Самое полезное мясо это мясо человека...Так как строение белков и прочей ерунды одинаковое и поэтому быстро усваивается...Так что ребята кушайте человечинку)))ага, и желательно свою собственную или ближайших родственников, строение белков и прочей ерунды типа генома одинаковее некуда...а вообще крольчатина говорят полезное, диетическое Цитата Ссылка на комментарий
illusion Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Полезного мяса НЕТ!в первую очередь это таки дохлое животное....мясо организм переваривает долго, затрачивая на это много энергии... болезни сердца у мясоедов чаще... и тд..лучше спрашивать какое мясо вкусное XD Нахера писать такую ересь, если вообще ничего не смыслишь в данном вопросе.итак,скорость усвоения белковых продуктов:ЯЙЦА---------------------------------------------------30-40 минРЫБА---------------------------------------------------45-60минТВОРГ (обезжиренный)----------------------------1.5 часаФИЛЕ КУРИЦЫ---------------------------------------1.5-2 часаСЫР (с пон. сод. жира)-----------------------------1.5-2 чБОБОВЫЕ----------------------------------------------1.5-2 чСЕМЕНА (подсолн,тыквы,кунжута)-------------2 часаОРЕХИ--------------------------------------------------2.5-3 чГОВЯДИНА--------------------------------------------3-4часаСВИНИНА----------------------------------------------4.5-5 часовСЫР (твёрдых сортов)-----------------------------4.5-5 часов.Чем дольше переваривается продукт, тем больше тратится энергии, соответственно ты дольше будешь сытым и тем меньше уйдет в жир на боках.Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:У тебя есть ссылки на научные работы, подтверждающие данные о вредности мяса и статистические исследования, говорящие о большей смертности от болезней сердечно-сосудистой системы среди тех, кто потребляет мясо? Цитата Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Ващет нет... Ну насчет того что ты сытым будещь то я согласен.. но это не полезно для желудка.. Цитата Ссылка на комментарий
Dobriak Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 вообще если спрашиваете о вкусе то: всё зависит от того как приготовлено мясо! это не очевидно! Можно и змею приготовить так что будет вкуснее, свини и т.д.а вот насчёт полезности, тут тяжеловато, как говорится: "на вкус и цвет товарища нет"так же и про мясо, что одному полезно, другому хреново))))) думайте сами... Цитата Ссылка на комментарий
Boris95 Опубликовано 30 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 мясо -- пища тяжелая Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.