ury2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Не поверите, но не могу найти php-программиста :-)Казалось бы, их должно быть много - но ощущение что их нет вообще.Может быть посоветуете кого-то? Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Знаю одного пхпшера, а что конкретно нужно? Какой уровень проффесионализма?) Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Знаю одного пхпшера, а что конкретно нужно? Какой уровень проффесионализма?)нужно чтобы чел мог сесть и написать что-то свое. Сам придумать, сам написать.Чтобы довести до конца а не бросить на полдороги начатое.пусть скинет мне резюме на [email protected] Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 26 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 есть ли шансы если студент 3го курса? пхп знаю поверхностно, по мере практики могу быстро углубить знания. Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 шансы есть.плохо то что в начале топика написано "пишите на мыло" а ты всеравно сюда пишешь.отсюда можно сделать вывод что с первого раза ты поставленную задачу не улавливаешь :-) Ссылка на комментарий
Lakers Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 да нет, не втом дело. на мыло писать надо резюме. а тут можно вопрос задать. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 шансы есть.плохо то что в начале топика написано "пишите на мыло" а ты всеравно сюда пишешь.отсюда можно сделать вывод что с первого раза ты поставленную задачу не улавливаешь :-)так ты никого не найдеш)ато, как бывает говорят "Эй программист?! Да?.... А накалякайка нам корпоративный сайт одетый на каку-нить ERP... а мы тебе аж но 10к р дадим"не мудренно, что такое "проекты" загинаютса на пол дороге.следует для себя различать понятие "программист PHP":1)тот кто писал на паскале а о пхп слышал)2)тот кто способен накалякать 5-страничный DHTML с парой CSS-менюшек3)тот кто конвеерно калякает стандартные CSM-сайтики, иногда со скрипом сует в них доп. функцианал4)тот кто помнит владеет большинтвом технологий на PHP и знает как их оптимально применить, сконфигурировать интерпретатор, оптимизировать базу и пр.имхо4-тут явно нет таких, все уже по европам живут, на худой конец москва3-в у-у чел 10-202-на этом сайте чел не более 1001-все дипломированные и недепломированные выпусники ВСГТУ, БГУ и пр. ВУЗ типа "Шараг-алкаш-контора"p.s. сори за флуд не удержалса)))p.s.s я пренадлежу к 3типу) Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 Где водятся php-программисты? :-) Программисты водятся везде, нужно только уметь их подманивать Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нужно сайт сделать на пхп или что? Ссылка на комментарий
coder Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 нужно сайт сделать на пхп или что?http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=1483030#1483030 ссылка в подписи там где вы написали "парампампам" дает информативный ответ =) сконфигурировать интерпретатор,загнул, угу. представь, камрад, ты пишешь на заказ у заказчика хостинг с параметрами и ты ему будешь мозг плющить, что мол твое чудо работать будет только когда то, то и то, а иначе ты не гарантируешь того что ожидают от твоего творения. может править нужно в другой консерватории?оптимизировать базуэто вообще пять.владеет большинтвом технологий на PHPчто скрывается под словом большинством, подкиньте список.[потопал за попкорном] Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 хватит умничать в моем топике :-) Ссылка на комментарий
0xDEADBEEF Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Где водятся php-программисты?А вы разводить их собираетесь?Вообще то на их искусственное разведение мораторий. У хорошего программиста скил маскировки вкачан на 100500, так что встретить его можно его где угодно, но распознать - сложно весьма. Ссылка на комментарий
прохожий Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 0xDEADBEEFда не, там где хорошо "кормиться". там и водимся.моем топикеваш топик по определению в другой ветке Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2010 а этот топи чей по вашему? :-) Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 иногда ощущение возникает что местные вузы работают в холостую.спрашивается куда деваются десятки выпускников техноложки по специальностям программисты и математики?не говорите только что они в силиконовую долину уезжают еще на 3-м курсе т.к. афигенно круты.меня бы вполне устроил адекватный чел. на 3м-4м курсе. а его бы наверное устроили 10-20 т.р. (в зависимости от выработки) которые я бы ему платил, за то что он работал в свободное время из дома.но блин, ведь нет... все настолько круты что работают на майкрософта чаще в славии-тех какойнить консультируют чем одна видуха от другой отличается Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 твои два дня уже неделю длятся позерство какое то, плакать что нет программистов и отказывать им когда они в дверь стучатся Ссылка на комментарий
L0K1 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Кстати тоже нужен пхпехер. =) Ссылка на комментарий
ury2 Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 твои два дня уже неделю длятсякакие два дня? позерство какое то, плакать что нет программистов лезть в разговор когда нечего сказать по делу тоже не лучшее качество. и отказывать им когда они в дверь стучатсяникто ко мне не стучался. по крайней мере из тех что знал пхп.есть куча людей, которые думают что они крутые прогеры, а на самом деле ничего не умеют кроме как умно языком чесать на программерских форумах Ссылка на комментарий
Andrej Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 спрашивается куда деваются десятки выпускников техноложки по специальностям программисты и математики?Админят по мелочи, в основном; в банках, госконторах сидят на поддержке софта, ну и в магазинах работают, конечно же. Реально разработчиков почти нет. Не более 10% от выпуска, думаю. Поскольку разрабатывать там не учат. Совсем.Есть еще те, кто сразу уезжает на Запад, таких мало правда.А еще есть те, кто является разработчиком, живет здесь, но кому совсем не интересен php и битрикс. Ссылка на комментарий
Keen Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 тоже не отказался бы от маленькой услуги php-прогера за вэбмани.пишите в личку, объясню что надо, потом договоримся о цене. Ссылка на комментарий
Petrovichtim Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Кстати тоже нужен пхпехер. =)в личкуury2 забудь , да ты и так забыл XDD Ссылка на комментарий
sipteronik Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 иногда ощущение возникает что местные вузы работают в холостую.спрашивается куда деваются десятки выпускников техноложки по специальностям программисты и математики?не говорите только что они в силиконовую долину уезжают еще на 3-м курсе т.к. афигенно круты.меня бы вполне устроил адекватный чел. на 3м-4м курсе. а его бы наверное устроили 10-20 т.р. (в зависимости от выработки) которые я бы ему платил, за то что он работал в свободное время из дома.но блин, ведь нет... все настолько круты что работают на майкрософта чаще в славии-тех какойнить консультируют чем одна видуха от другой отличается ЫЫ)) Ссылка на комментарий
dzfree Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 иногда ощущение возникает что местные вузы работают в холостую.спрашивается куда деваются десятки выпускников техноложки по специальностям программисты и математики?не говорите только что они в силиконовую долину уезжают еще на 3-м курсе т.к. афигенно круты.меня бы вполне устроил адекватный чел. на 3м-4м курсе. а его бы наверное устроили 10-20 т.р. (в зависимости от выработки) которые я бы ему платил, за то что он работал в свободное время из дома.но блин, ведь нет... все настолько круты что работают на майкрософта чаще в славии-тех какойнить консультируют чем одна видуха от другой отличаетсясам то понял, где и о чём запостилесли нужен хороший прогер, то ищи на SEO-форумах, можно на фрилансе поискатьсоставляешь грамотное ТЗ, озвучиваешь цену и тебе напишут хоть простой скрипт, хоть приват CMS-куP.S. на местных прогеров в сети натыкаться не доводилось, если и есть такие, то работают в SEO Ссылка на комментарий
TolkienDRR Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2010 меня бы вполне устроил адекватный чел. на 3м-4м курсе. а его бы наверное устроили 10-20 т.р. (в зависимости от выработки) которые я бы ему платил, за то что он работал в свободное время из дома.учился на ПОВТАС'е, лишь однажды приезжали с Москвы набирали группу для продолжения проекта:1. дешево2. количеством получают результаты3. те кто активно участвовал в проекте забирают к себе.С УУ никто не продержался в проекте дольше 4х месяцев, потому что з/п была около 2к, вникать начали, начали изучать c# (на нем весь проект писался), но вяло. Если ты говоришь про 10-20к, то много студентов согласятся. Еще лучше договориться с кафедрой - посоветуют тебе самого умненького и прилежного студента. Ссылка на комментарий
Crot Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Где водятся php-программисты?А вы разводить их собираетесь?..Ну, если пхп-программистов и правда разводить собираются, то готов поучаствовать в процессе разведения... если подберёте симпатичную пхп-программистку. *02 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти