Jump to content

Andrej

Users
  • Content Count

    20
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About Andrej

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. У тоже проблема. Только я не могу подключиться даже в режиме 2g gprs/edge.
  2. Заметил камеру, напротив 10 корпуса ВСГУТУ. Смотрит на тех, кто едет от мебельного в сторону кругового движения. На новом мосту камеры в обе стороны есть.
  3. Ситуация: 2-х этажный деревянный дом площадью 100 кв м. на троих человек. Двоих вдруг не стало (переехали, умерли, пропали... неважно). Баир Бальжиров, скажи мне, это б...дь роскошь теперь?
  4. Евроголы, теннис, биатлон, лыжный спорт, велогонки. И все с суперпрофессиональным комментарием Курдюкова. Плюс с этого года они транслируют WRC. Каждый день тонны прямых трансляций. Ну не будешь ты в любом случе смотреть АПЛ в ПОЛНОМ объеме. Имхо надо быть больным человеком, чтобы смотреть ВСЮ ПОДРЯД АПЛ. Ну ладно, на выходных сетка относительно интересная у них (и только из-за АПЛ, причем топовый матч в 90% случаях идет по России-2 ), но в будние дни там одно унылое говно и многочисленные повторы. DihLofos, я с вами согласен. Тоже позвоню и вылью тонну гнева на них)
  5. Можно попробовать http://www.devart.com/ru/dbforge/mysql/studio/. Он бесплатен. В качестве среды разработки советую Eclipse.
  6. А я не считаю, что там ерунда. Контент гораздо интереснее, чем на спортах, где, кроме АПЛ, для меня смотреть нечего (да и то самые интересные матчи АПЛ идут по России-2). Впрочем, я уже высказывался ранее по этому поводу... Зачем? Наоборот очень интересно и полезно.
  7. Мое мнение - оставить Евроспорты. Так как все, что идет на Спорт-1 и Спорт-2, доступно на спортбоксе, который во внутренней сети. Жаль, что это будет не так.
  8. 5 лет назад получил Sun Certified Programmer for java 1.4. Сдавал в Иркутске. Присоединюсь. Все правильно и по делу написано. Никакой воды.
  9. Бутерброд 15 см с курицей и беконом (+ любые овощи и сыр) 140 р. Вкусно, но дороговато.
  10. int n=8;//размер поля for(int i=0;i for(int j=0;j if ((i+j) % 2 == 0){ // закрашивание i j клетки } } }
  11. Почему так мало? 11 квот на Восточную Сибирь вроде бы.
  12. Админят по мелочи, в основном; в банках, госконторах сидят на поддержке софта, ну и в магазинах работают, конечно же. Реально разработчиков почти нет. Не более 10% от выпуска, думаю. Поскольку разрабатывать там не учат. Совсем. Есть еще те, кто сразу уезжает на Запад, таких мало правда. А еще есть те, кто является разработчиком, живет здесь, но кому совсем не интересен php и битрикс.
×
×
  • Create New...