Jump to content

За что и почему девушки любят плохих парней???


disc

Recommended Posts

ЭТО НЕ МОЯ СТАТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! копирайт!

Да, да, именно плохих. Мечтают о положительных, а любят плохих. Что же стоит за этим? Давайте, попробуем разобраться. На самом деле все просто. У одной моей знакомой есть коронный тест: “А что будет если?”.

Общаясь с мужчиной, она мысленно задает вопрос: “А что будет, если мы встретим хулиганов, ночью?”. Если она интуитивно чувствует страх, значит, перед ней не ее герой. Так вот этот тест ее не подводил. Не хочу вдаваться в особенности кризиса мускулинности и наличия фемининных качеств в отдельных мужчинах. Я знаю, Вы меня и без того поймете.

Хорошие парни любят хорошо одеваться. Однако, с некоторых пор, я стала опасаться разряженных как денди джентльменов. Я поняла, что они что-то скрывают. В них нет уверенности в себя, и они пытаются компенсировать это нарядами.

Мне их немного жаль, и ни чуточку с ними не интересно. Уверенные в себе мужчины чувствуют себя одинаково хорошо в любой одежде, будь то спортивный костюм, джинсы или что-либо еще. Они интересны в любой одежде. Им нет необходимости доказывать окружающим что-либо. Они уже доказали себе все.

Хорошие парни бояться принимать решения. Они хотят, чтобы ты решила, куда вы пойдете сегодня вечером. И вовсе не потому, что ценят твое мнение.

Просто они пытаются переложить на тебя ответственность. Есть у них такая вредная привычка – перекладывать ответственность. (Уж лучше б они курили!) Плохие парни могут ошибаться, могут даже тебя обидеть, но совершенно точно они не будут прятаться за тебя.

Есть еще одна вещь, о которой стоит вспомнить. Хорошие парни любят находиться с тобой, когда тебе хорошо. Они имеют свойство абстрагироваться, как только возникают неприятности, даже мелкие. Они переключаются на другие темы.

Они даже не попытаются тебе помочь. Они безо всяких объяснений уйдут в себя. Что это? Просто хорошие парни не обременяют себя чужими проблемами, даже если они твои. Они соблюдают осторожность. Ведь хорошие парни не умеют драться. И они уходят в сторону, когда тебе плохо. :И снова появляются, когда все наладилось.

Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно! И нет тут ничего особенного! Просто он любит чувствовать себя героем.

И еще одно! Хорошие парни легко попадают под влияние. Бабушки, тетушки, мамы, папы, лучшего друга и так далее и тому подобное и так до бесконечности. Что означает это для тебя?

Просто если ты не понравишься кому-то из его драгоценных родственников, твои шансы равны нулю. И потом, даже если ты сумеешь путем неимоверных усилий вывести его из-под этого влияния, кто знает за кого он захочет спрятаться в следующий раз? Если ты не понравишься кому-то из родственников плохого парня, он будет любить тебе еще сильнее. Тут тоже нет ничего особенного! Просто он будет любить тебя ВОПРЕКИ мнению окружающих. Он любит процесс преодоления трудностей.

Хорошие парни никогда ни с кем не ссорятся вовсе не в силу харизмы. На самом деле они научились никогда не говорить свое мнение собеседнику. Они помнят, как больно их били в детстве. Потом они даже хотели записаться на бокс, чтобы научиться драться. Но мама отвела их в музыкальную школу.

Теперь они могут высказаться о человеке только в его отсутствие. Причем, редко эти высказывания будут позитивными. Плохие парни привыкли говорить то, что думают в лицо. Они не бояться пойти на конфликт, с чем-то не согласиться, быть резкими. В детстве мама тоже пыталась записать их в музыкальную школу, но они убегали в спортзал. Из музыкальной школы их отчислили в первые полгода, и мама, вздохнув, сказала: “Ну, спортзал, так спортзал”. И потому им, в отличие от хороших парней, не страшно высказывать свое мнение.

Хорошие парни плывут по течению. Они любят во всем порядок. Все делают по правилам. В голове у хороших парней все разложено по полочкам. Они знают, как должно быть у людей и стремятся к этому. Плохие парни просто живут.

Они ошибались сами, и поэтому примут тебя такой, какая ты есть.

Хороший парень будет стоять под твоей дверью и так робко стучать в дверь, что ты не услышишь его. И он развернется и пойдет домой. Он вежлив и культурен. Плохой парень войдет к тебе в любом случае. Скорее всего, если ты ему не откроешь, через окно. Так даже интереснее. Для него, конечно. Ты будешь пить валидол и не сможешь говорить примерно полчаса после его появления. Возможно, у тебя даже будет истерика. Но выгнать ты его тоже не сможешь, это точно. Из этого следует, что хорошие парни бояться высоты, а у плохих парней больше фантазии.

Хорошие парни любят тебя воспитывать и хотят, чтобы ты изменилась. Они прочитали множество книг и считают своим долгом сообщить тебе об этом. Бывает и хуже, иногда они еще и пишут стихи (наполовину белые). И читают, читают, читают их тебе. Они изводят тебя своим занудством. И тебе хочется закрыть уши, чтобы их не слышать, закрыть глаза, чтобы их не видеть и бежать, бежать от них как можно дальше.

Любимое занятие хороших парней – размышления о будущем. У тебя тоже есть туманные шансы быть с ним в его будущем. Однозначно, это будет нескоро, нелегко и только в том случае, если ты сумеешь закрыть глаза на его бесконечные сомнения, сожаления и раскладывания по полочкам. Ведь он пребывает в завтра, но ты-то живешь сейчас! Скорее всего, ты убежишь с плохим парнем, который более присутствует в сегодня. Плохие парни делают будущее сейчас. Они действуют, ошибаются, снова действуют. Это больше похоже на жизнь. Хорошие парни презирают плохих парней, в тайне, конечно. Они ничем не выдают своего отношения к плохим парням, поскольку помнят, что те в отличии от них умеют драться. Плохие парни относятся к хорошим равнодушно. Просто они знают с кем убегают девушки..

Источник: http://bt-lady.com.ua

ваше мнение по данной статье?

Link to comment
Просто если ты не понравишься кому-то из его драгоценных родственников, твои шансы равны нулю. И потом, даже если ты сумеешь путем неимоверных усилий вывести его из-под этого влияния, кто знает за кого он захочет спрятаться в следующий раз? Если ты не понравишься кому-то из родственников плохого парня, он будет любить тебе еще сильнее. Тут тоже нет ничего особенного! Просто он будет любить тебя ВОПРЕКИ мнению окружающих. Он любит процесс преодоления трудностей.

Чушь отборная, как, впрочем, и вся статья.

Link to comment

Если отбросить некоторое кокетство со стороны автора статьи - все по делу сказано.

Мозгое*ство - вот самое уродливое качество "хороших".

А "плохие" подойдут тем девушкам, которые хотят периодически ощущать себя самками до мозга костей.

А идеал, как всегда, строго посередине. Этими "идеалами" битком набиты женские романы в мягких обложках.

В реальной жизни близки к идеалу только интеллектуалы-прагматики.

Из "хороших" получаются очень качественные (особо въедливые и извращенные) маньяки. Хорошо, что "пробуждается" из них максимум один на тысячу. Иначе страна утонула бы в "чикатилах".

Из "плохих" - бизнесмены, вояки и высокие чиновники. "Плохиши" легко усваивают Правила Игры и не терзаются лишними сомнениями в любых ситуациях.

А романтичные и при этом очень сильные духом люди массово появляются только в годы расцвета государства...

"Хорошие" и "плохие" - это продукты природные, естественно произрастающие, так сказать.

А вот вырастить сильного, волевого человека со светлым умом и твердыми гуманными принципами - тут нужна титаническая работа. Таких либо гении поштучно в ШКИДах выращивают, либо нужен государственный подход, задействующий сложную систему воспитания детей и молодежи, которая способна функционировать десятки лет и снабжена богатой инфраструктурой...

ИМХО.

Link to comment

disc просто надо быть увернее и ты останешся хорошим парнем который нравиться девушкам.

Имхо это все чуш, видимо нехватка женского внимания. Я вот хороший и на меня обращают внимание :)

Link to comment

Статья бредятина,

давно перестал делить на хороших и плохих, уж больно размазанное это понятие, есть только то что ты считаешь правильно и не правильно, а кому это хорошо или плохо это уже второй вопрос

Link to comment

Неверно конеш так слишком общо категоризировать.

Хорошие парни бояться принимать решения. Просто они пытаются переложить на тебя ответственность.

это да, есть такие люди. Но тут категория "хороший парень" шире, чем "парни, которые не хотят принимать решения".
Нет никаких гарантий, что плохой парень тебе поможет. Но попытается, это уж точно!
Вот это совсем неверно. "Плохому парню" может быть просто плевать на девушку, он может только использовать ее, а разгребать чужие проблемы - ему на фиг не надо, ведь он же не альтруист. (Не про всех, конеш.)
Link to comment

Tigr@

Кто тебе сказал такую чушь ? Подонки это сочетание наглости и бессовестности (девушки любят наглых, к сожалению) подонком может быть и инвалид ! разве он способен оставить здорового потомка ? ? если вообще способен оставить )))

Link to comment

Писал здесь довольно много мыслей, но потом все удалил и решил написать лишь одну простую истину: "Девочкам может быть и нравятся плохие парни. Девушкам же нравятся те, у кого есть деньги. Пока плохие парни топтали сапоги, хорошие этими деньгами обзавелись".

Хотя в статье автор путает понятия. Под хорошим парнем он подразумевает то ли безмозглого сынка богатеньких родителей, то ли действительно интеллигентного молодого человека.

Похожие люди притягиваются. Если девушка хочет быть кинутой, то она обязательно свяжется именно с тем, кто сможет воплотить ее "мечты" в реальность. Это я к тому, что так называемые "плохие" парни обычно не отличаются постоянством и "моногамией".

Link to comment

Полнейшая чушь что девушка любит плохих парней которые, вот понимаю может авторитетов, криминалов (адекватов) может их кто то преподчитает ну и который конечно обеспечит себя и семью, но они же не плохие, для меня вообще плохие люди ассоциируются с неадекватными людьми и т.д

Link to comment

если бы изначально были расшифрованы понятие "хороший" и "плохой" то может быть статья была бы ценней и правдоподобнее(разумеется, если бы всё было строго по соответствию)

а так, действительно путаница фактов и как следствие размазанные выводы

Link to comment

"Любят" - не то немного слово... не любят, а заводятся наверное. В смысле, некоторых девушек, действительно, заводит мысль о близости с "плохим" парнем, я думаю. У нормальных девушек, мне кажется, мысли такой нету вообще - отношения строить, семью, детей и т.д. и т.п. с таким человеком. Однако, девушек привлекает мужчина, который доминирует над другими (это у нас просто принято доминировать путем сотворения "плохих" вещей=) Отсюда и распространенное мнение, что девушки парней плохих предпочитают. На самом деле, их лишь привлекает это в сексуальном плане.

Link to comment

Хорошие парни в этой статье - прототип каких то лошков, богатеньких или маменьких сынков. Кто сказал, что если ты одет прилично, то сразу хороший?

А плохие парни прототип каких то солдафонов, тупых ПТУшников, в спортивных костюмах, лазающих по форточкам. Кто сказал, что защитить свою девушку это есть плохо, плохой парень?

Глупая статья, основаная видимо на сравнении 2-х не более парней.

Link to comment

Тема слишком многогранна, как и положена быть истине – навскиду три из граней:

1: Посыл автора весьма знаком. Я не шибко силен в психологии, но думаю, как-то в ней определен и описан термин, определяющий комплекс, который им (автором) движет. Утрируя, определил бы его, - ах, как же меня такого замечательного не оценил мир! От этого все наперекосяк - как ошибка в фундаменте - сделал, и весь дом кривой...

Отвечаю цитатой из Ричарда Баха, который в свое время сказал: «Мы все получаем от Бога только то, что сами просим. А если не получаем, значит плохо просили».

Ерунда, - женщины любят нас всяких и лысых и пузатых и ленивых, перефразируя классика, скажем - все можно простить, кроме трусости, лжи и предательства… Важно только не утонуть в слезах жалости к себе любимому…

2: Как говорит мой друг, - мы с женщинами от разных обезьян произошли. Это я к тому, что у слабой половины – и это факт научно доказанный – более развито то полушарие мозга, что отвечает за чувственную (эмоциональную) сферу жизни. Потому и женщины руководствуются своими чувствами в первую очередь, и почти каждая может костерить весь родственный себе пол, стуча себя кулаками в грудь, - мол, я не такая как все, но через пять минут поступит точно так же – природа…

Другое дело, что с годами приходит осознание восприятия жизни, как музыки – объяснять не нужно, важно сразу улавливать фальшь – не надо женщин объяснять – любите такими, как есть...

3. Условные тип "Дон Жуан" и "Дон Кихот" не всегда встречаются в чистом виде, но, опять-таки, схематизируя, могу сказать: одно дело женщину обольстить, другое дело с ней сосуществовать - это две совершенно разные (чуть не написал "профессии" :)) вещи (уж, поверьте старому ... :))). Люди-то, в сущности, хотят одного и того же: быть адекватно оцененными... Ну, не вышло с этой, так может и не нужно было, чтобы вышло - разные вы... Другое дело, что при том гормональном буйстве, как там у Вийона - и лишь влюбленный мыслит здраво :)

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...