Трали-Вали Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 По большей степени кража аккаунтов происходит по вине тех же владельцев. Ну сами подумайте, если вас взломали, значит вы дали сами промашку. Установка одинакового пароля и тут и там, да и вообще везде, либо пароль типа - (123) и т.п. и т.д. дает больше вероятности быть взломанным В первую очередь винить нужно себя, а не кого-то другого. Ссылка на комментарий
Double Alex Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Chosen Oneда, я модер на ТоррентУ, НО!Чего бы вы не знали, лучше бы не говорили, не боитесь за пустые обвинения?Я вам не угрожаю, мне это нафиг не надо, но могут другие найтись, те, кого вы обвинили за свою жизнь.Прежде чем кого то обвинять в том, что они что-то сделали, трижды подумайте! А вдруг вы неправы и ваши обвинения лишь пустой звук, сотрясающий воздух? И что потом за это придётся отвечать!А может, я тебя самого на улице запинаю.А вас банить надо за троллинг!---------------Касаемо трекера Улановка.ру. Ничего плохого про трекер никогда не говорю и не говорил, веду себя прилично, на каком хочу, на таком и сижу трекере, это моё право и мой выбор!-------обалденно злой* за то, чего совсем не было!Добавлено спустя 32 минуты 41 секунду:ЗЫ: классные фото, Немек отлично получился! Добавлено спустя 47 секунд:Macтемку закрыть пора, повод для троллинга и оскорблений, оставить только первое - ваше сообщение. Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2010 Chosen Oneну ты и "герой", я специально с пацанами тебя поймаю и мозги на место вставлю, и не трогай наших админов и модераторов Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 бля взломали говорю! Ссылка на комментарий
ShEParDisHe Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Chosen Oneэх школота, школота....., ты учебники как я понял, вообще не читаешь... ..Каждый человек имеет право на личную жизнь, публикация фотографий, провокационных материалов без согласия на то гражданина, является вторжением в личную жизнь, данное преступление уголовно-наказуемое, в виде наказания может быть административный штраф в размере 300000 рублей.... Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Chosen Oneна словах мы все крутые, а на деле....давай к тебе подойдут и поговорят мои 18-25 летние знакомые, и вправят мозги на место....ps: а может это ты взламываешь пороли?, перед тем как доказывать что-то другим посмотри на себя Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Chosen OneС чего ты взял, что они крадут пароли? Были случаи? Эмигрант - вот кто реально опасен. У него туча угнанных аккаунтов.Касаемо трекера Улановка.ру. Ничего плохого про трекер никогда не говорю и не говорил, веду себя прилично, на каком хочу, на таком и сижу трекере, это моё право и мой выбор!Вот что говорит адекватный "враг"..))Но я не могу говорить об адекватности nemec_com, админа и создателя "вражеского трекера" (как говорят сами модераторы и юзеры Торренту про Улановку).ps: Он вообще в школу закончил? А то пишет как 7-классник. ;DПЧЁЛАЯ думаю, чтобы Chosen One'у вправить мозги, твоих друзей не хватит))) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Markusхватит, соберётся компашка в сорок человек, и настучат ему по тумбе и почкам, а потом в Селенгу плавать отправят Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Markusхватит, соберётся компашка в сорок человек, и настучат ему по тумбе и почкам, а потом в Селенгу плавать отправят*142 Ладно, не буду дальше оффтопить на эту тему)))ps: А не думал, что у него тоже есть друзья и знакомые-качки?)) Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 многоуважаемый Mac, сделайте как говорит Double Alex, а то я не смотря на предывыскажу всё, что я думаю о Chosen One Ссылка на комментарий
ShEParDisHe Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 кто бы говорил, фейк всем известного провокаторавы глубоко заблуждаетесь Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 э нах! у меня самого чё за падла угнала пароль!!!!!!!=( если что, то я не писал эту херь! сорриДобавлено спустя 28 минут 37 секунд:Chosen Oneпубликация фотографий людей без их согласия, является нарушением Конституции и УК РФа вы читали название топика????? говорят же угоняют пароли, вот и у меня умудрились! прошу Mac'a помочь как может, не надо мне тыкать в лицо пожалуйста((( сорри за нервоз(Macя думаю, что ты понимаешь, что я такого бы не написал)Chosen OneНеадекватполностью согласен, писал какой-то неадекватный человекdocсогласен!ПЧЁЛАда, вас тут тоже не ждут, ну удачи, вылавливай, я не скрываюсь!Только вот писал всю эту херь не я!ПЧЁЛАЯ думаю, чтобы Chosen One'у вправить мозги, твоих друзей не хватит)))хех))) спасибо)Markusхватит, соберётся компашка в сорок человек, и настучат ему по тумбе и почкам, а потом в Селенгу плавать отправятэ ты какой опасный тип)))) теперь давай письками мериться) Ссылка на комментарий
vankub Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Chosen One, вы впечатление о себе портите! Остановитесь.Добавлено спустя 50 секунд:По большей степени кража аккаунтов происходит по вине тех же владельцев. Ну сами подумайте, если вас взломали, значит вы дали сами промашку. Установка одинакового пароля и тут и там, да и вообще везде, либо пароль типа - (123) и т.п. и т.д. дает больше вероятности быть взломанным В первую очередь винить нужно себя, а не кого-то другого.Ага. Понаставят легкие пароли, потом ноют Ссылка на комментарий
ПЧЁЛА1401818411 Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Chosen Oneну и отредактируй пост с фото и другие оскорбительные посты, а так, мне кажется что тебя никто не взламывал а ты просто с понтилзы: у меня знакомые сидевшие есть, так-что лучше не лезь, хуже будети чихал я на то, забанят меня здесь или нетвот сейчас буду сидеть и аккаунты взламывать Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 Chosen Oneу тя ещё и фотки с внешки МАК разберись пожалуйста здесь а то бардак какой то ! Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 9 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2010 vankubмне на ваше впечатление по-боку, я объяснил ситуацию, администрация знает, что такого от меня никогда бы не пришло!Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:ПЧЁЛАкогда кажется, надо креститься!зы: мне ваще до твоих друзей дело есть? какое они ко мне отношение имеют? или ты сам никто и зовут тебя никак??? и заметь, это не наезд, это был вопрос, будь проще! я чё тебе тычу пальцем своими качками друзьями? точно как школота какая-то ведёшь себя(удачи, сиди и взламывай!HannibalЯ ему написал Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ****** (11:31:48 9/05/2010)заявление будет оформлено как на вас, так и на администрацию ул-ка.ру, как владельца ресурсасо всех сторон сыпятся угрозы!) ребята, давайте жить дружно, вроде как разъяснил ситуацию=) люди взрослые, а ведут себя как дети)****** (11:14:37 9/05/2010)прошу убрать пост и принести публичное извинениепост убрал, потому что был отправлен не мною, доступ к домашнему компьютеру нет ни у кого, кроме меня, так что это определённо угнанный пароль ****** (20:42:06 9/05/2010)На вас есть вся информацияне надо теперь на меня информацию скрести, я сам знаю кто я и откуда (где проживаю), если надо, то можно спросить, я даже посодействую в поиске того самого УРОДА который написал эту чушь!****** (20:42:28 9/05/2010)заявление будет оформлено во вторники ни в коем случае, я тут не распинаюсь из-за этого) здесь ещё вину доказать надо, коей во мне ни грамму нет!Я считаю, что данный топик лучше прикрыть, иначе тут сами юзеры неадекватные, им говоришь одно, а они понимают совсем иначе Ссылка на комментарий
ViktorOBM Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ****** (11:31:48 9/05/2010)заявление будет оформлено как на вас, так и на администрацию ул-ка.ру, как владельца ресурсасо всех сторон сыпятся угрозы!) ребята, давайте жить дружно, вроде как разъяснил ситуацию=) люди взрослые, а ведут себя как дети)****** (11:14:37 9/05/2010)прошу убрать пост и принести публичное извинениепост убрал, потому что был отправлен не мною, доступ к домашнему компьютеру нет ни у кого, кроме меня, так что это определённо угнанный пароль ****** (20:42:06 9/05/2010)На вас есть вся информацияне надо теперь на меня информацию скрести, я сам знаю кто я и откуда (где проживаю), если надо, то можно спросить, я даже посодействую в поиске того самого УРОДА который написал эту чушь!****** (20:42:28 9/05/2010)заявление будет оформлено во вторники ни в коем случае, я тут не распинаюсь из-за этого) здесь ещё вину доказать надо, коей во мне ни грамму нет!Я считаю, что данный топик лучше прикрыть, иначе тут сами юзеры неадекватные, им говоришь одно, а они понимают совсем иначеОткуда эти странные сообщения, про заявление, про администрацию и т.д.? Это тебе на почтовый ящик приходило? или что? Кто их вообще писал? Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ViktorOBMсудя по всему это из аськи) да-да, заява завтра будет написана, только смысла в ней я не нахожу, хотя возможно он ещё не видел, сообщения, где я отписался, что меня взломали, все возможно...писал один из тех, чьи фото я якобы выложил сюда, уточнять не буду... видать фотка не понравилась) шучу. Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Chosen OneЗабей, всё норм будет. Если это реально не ты, то делов-то, Mac посмотрит с какого IP было написано сообщение и всё. Ссылка на комментарий
Chosen One Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Так, начну с начала, вот! Писал не я, а кто-то наглым образом выложил эти фотографии и негативные отзывы о этих людей, я их никого не знаю, и представления о них не имею. Сообщения, как сказал Mac были отправлены кем-то с Ростелекома.Продолжим тему черного пиара с другого торрент-трекера, который присутствует у нас в республике:Один из основателей Торренту и видимо ярый ненавистник Улановки достал меня своими угрозами как в контакте так и ICQ, ниже приведу текст сообщения, повторяю, я ничего против остальных описанных в другом посте не имею, мне они не знакомы:Kinsei (11:13:54 9/05/2010)Здравствуйте ДмитрийKinsei (11:14:15 9/05/2010)Я по поводу вашего поста на ул-ке.руKinsei (11:14:37 9/05/2010)прошу убрать пост и принести публичное извинение за оскорблениеKinsei (11:14:53 9/05/2010)то что вы описали не соотвествует действительностиKinsei (11:15:36 9/05/2010)иначе я буду вынужден оформить заявление в милициюKinsei (11:26:19 9/05/2010)Статья 129 часть 2 УКKinsei (11:30:55 9/05/2010)+ к этому Статья 152.1 ГКKinsei (11:31:48 9/05/2010)заявление будет оформлено как на вас, так и на администрацию ул-ка.ру, как владельца ресурсаKinsei (11:38:25 9/05/2010)информации достаточно на вашей страницеKinsei (20:21:15 9/05/2010)жду извиненийKinsei (20:42:06 9/05/2010)На вас есть вся информация, *здесь были мои координаты*Kinsei (20:42:28 9/05/2010)заявление будет оформлено во вторникKinsei (20:42:40 9/05/2010)у вас три дня на все Ссылка на комментарий
Redgin Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 А по-моему фотки выложили сами ТоррентУшники. Никому с Улановки до них дела нет. Ссылка на комментарий
Hannibal Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 хаха да ни кто из нашей милиции не будет вазиться с вами XD тем более изза такой ерунды ! Ссылка на комментарий
ShEParDisHe Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 Chosen Oneну что, тот кто явно тебя взломал зря со мной спорил, о уголовной наказуемости, Kinsei может и правильно делает, один схлапочет, другие повторять не будут, без разницы на каком он трекере Ссылка на комментарий
Mos Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2010 ShEParDisHeЕсли это писал не Chosen One, то он и не схлопочет ( пусть кинсей сначала выложит бабла, чтоб узнать с какого ip писали, и кому принадлежит этот ip) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти