Перейти к содержанию

Битва эрудитов

Germanbl4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно. В одной из первых игр был человек-команда "Одинокий волк".

На следующую игру он пришел с другом, и уже в карлосе к ним еще один приятель присоединился - получилась команда < Дуэт "Трио">

Опубликовано

Привет всем!

Наша команда "Информ Полис" сыграла 10 игр: 1 1 2 1 _ _ _ 1 8 4 1 2 2 - места

Вчерашняя игра, когда 2-ой тур без вариантов ответов, была сложнее прошлых игр.

8 место мы заняли, когда нас играло 4 человека, мы полностью провалили музыкальный конкурс.

Еще забавный эпизод: 13 мая была 13 игра "Битвы эрудитов" нас посадили за 13 стол мы дали 13 неправильных ответов набрали 130 баллов и заняли место между 1 и 3 . :-) Хорошо хоть не 13 место.

В следующую среду будет Финал финалов. Соберутся 8 команд победительниц. Призовой фонд будут делить так: 50% - 1 место, 30% - 2, 20% - 3.

Опубликовано

вах

тоже хотелось бы сыграть в финале финалов)

а в понедельник игра будет?

в прошедший понедельник была первая практика II тура без вариантов ответа) ну что можно сказать.. сложно) но в принципе все логично, но порой думаешь что ответ слишком простой :)

Опубликовано

А команд победительниц уже 9:

1. Забава

2. ИП

3. Экспресс

4. Смит

5. Ника

6. Городок

7. Европа+

8. Каисса

9. Золотой фонд

Хотя финал-финалов это банзаевское понятие :) тут же суперфинал :) и мой информатор говорит что призовое место будет всего одно (50% наличкой, 50% счетом в карлосе)

Опубликовано

В общем то игра прикольная, мне понра но есть один минус большие команды - надо ограничивать. Ибо чем больше команда тем больше вероятность сбора разных людей с разными сферами интересов и соревнования становится чем "больше народу, тем выше шанс победить!"

Опубликовано

Mac

да да)

в последнюю игру ни я ничего не слышала, ни меня не слышали

вроде бы неделю не играла.. а такое ощущение что уже вечность прошла :D

Опубликовано

Была отличная игра, даже немного обидно, за музыкалку нашу(Омеговскую)... Эх... ну что же если будут проводиться летние игры, надеюсь у Омеги будет шанс, но все таки было круто когда 2 команды студентов так рядом )))

Было очень приятно играть с Вендеттой.

ЗЫ Ждем отчет Мака.

ЗЫЫ "Ты че такой дерзкий то?"

Опубликовано
меня тоже заинтересовало. где-нибудь реплейки есть? )))

сколоти свою бригаду, подай заявку на участи в Карлос 7-ой, и прими участие.

p.s. для зрителей мест там нету, просто посмотреть не получится.

Опубликовано

Вендетта стала победителем Весенних игр! Буквально в последний момент влетев в число призеров-первоместников.

Подробностей не знаю, но надеюсь они расскажут. В 4м туре ответив на все 15 вопросов безошибочно.

Опубликовано

ААААААААААААААА!!! :) ВЕНДЕТТА ЧЕМПИОООООООН! :)

Как приятно! :) кубок стоит напротив меня сейчас! :)

1. ВЕНДЕТТА

2. Золтой Фонд

3. Европа+

4. Информ-Полис

5. Ника :)

Опубликовано

Мы отомстили...

lolpery, капитан Вендетты

Я сам до сих пор не верю в то, что нам удалось обойти 8 сильнейших команд в финале, в который сами попали с последней пятой попытки. Я горд за нашу команду. Вендетта - совсем молодая команда и в плане существования (5 игр и финал), и в плане состава. Большинство студенты и даже один школьник.

В пятерке также вторая молодая команда - Ника - собственно, прародитель Вендетты. Не было бы Ники, не было бы и нас. Основными своими соперниками мы считали именно Нику и Информ Полис - самую титулованную команду весеннего сезона.

Первый раунд взяли 9 из 10. Шли первыми.

После второго нас догнал Золотой фонд.

Третий ответили слабовато.

А в четвертом... 15 верных из 15-ти - это, конечно, сильно...

Итого, отрыв от Золотого фонда в два вопроса - 8 баллов.

Эпичная победа после эпичного поражения... Неудачи делают сильнее.

desktop_vendetta_by_gillboy.jpg

Опубликовано

Поздравляем Вендетту с победой! )))

Вчера обсуждали командой игру и отметили слабую подготовку вопросов организаторами. Вопросы были взяты из базы вопросов db.chkg.info

Один наш сокомандник вспомнил случай из его студенческой жизни в МГУ. Они активно играли там в Брейн-ринг, до тех пор пока кто-то из одной команды не понял, что вопросы берутся из базы db.chkg.info. Эту базу тщательно проштудировали за полгода и потом никто эту команду не мог победить. Правда больше никто не играл после этого в Брейн-ринг ))).

Мне кажется такая зубрежка убивает весь интерес к игре.

Вчера мы предложили организаторам по-другому составлять вопросы, а то большинство команд потеряет интерес к этой игре.

Опубликовано

Capitan Infporm Polis

полностью согласен с вами. И благодарен за то, что вы сказали об этом организаторам игры. Ибо о существовании этой базы (ну и, собственно, о происхождении вопросов) все команды знают достаточно давно.

Интерес действительно пропадает...

Ну,а Вендетта... она победила потому, что больше всех этого хотела... Поздравляю!

P.S. Спасите проект!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...