Jump to content

Capitan Infporm Polis

Users
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Нейтрально

About Capitan Infporm Polis

  • Rank
    Рядовой пользователь
  1. В понедельник, мне сказали, разместят на нашем сайте. Ссылку кину. Насчет усредненности - может и не совсем верно. Но на то это и усредненность. ) Тут есть конечно сложность. Например, ИП сыграла 27 игр - средний балл 118. А Сибиряки сыграли 9 игр - средний балл 122. Если бы они сыграли 27 игр, какой бы средний балл у них был? Ведь трудно столько игр иметь постоянно сильный состав или например постоянно готовиться. ))) Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд: Насчет прародителя Битвы Эрудитов не знаю. Это надо у оргов спросить. Наша команда до БЭ раз 5 сыграла в Брейн-ринг в "Банзае" и 2 раза на "
  2. Ведение рейтинга - идея хорошая. Как-то давно это обсуждали с организаторами. Они нам передали результаты почти всех игр (кроме первых 3-х), получается 39 игр. Мы свели это в одну таблицу, получились интересные результаты. 1. Всего участвовало - 87 команд. Каких только названий там нет). 2. Информ Полис, Городок участвовали в 27 играх. Каисса - 25. Омега - 23. Ника, ЕПлюс - 21. Вендетта - 20. и т.д. 3. Средний балл за игру: Сибиряки - 122, Ника - 121, ИП - 118, Мистер и миссис Смит - 116, Микс - 113, Пионеры - 112, Гагарин и Городок - 111, Каисса - 109, Вендетта и Самолетчики - 108, Сборная Си
  3. Поздравляем Сибиряков и отдельно Nefi!!! Ваша победа подтвердила простую истину, которую мы иногда забываем: "ВСЕГО в жизни можно добиться при ЖЕЛАНИИ и УСИЛИЯХ". Насчет "10 месяцев как в бреду" я конечно пошутил, но действительно игра затягивает. И каждая игра дает очередную дозу адреналина ))). За это спасибо организаторам и азартным и интеллектуальным участникам!
  4. Команда Полиса за проведение самостоятельной игры! Если что, то можно провести в буфете Дома печати, наверное.
  5. Alexey Lol Наша команда посмеялась на вашим девизом - прикольно. Мы еще подумали: у Пионеров с каждой игрой девизы всё смелее. :-)
  6. Про рыбку с прозрачной головой - это моя ошибка. Сначала так и написал. потом зачеркнул и написал рыба-луна. послушал другого игрока. в общем надо прислушиваться к интуиции. Катя, которая дала ответ правильный ответ, до конца не знала об этом исправлении. Наверное представляете бурю эмоций при подведении итогов, тем более как раз этого ответа не хватило, чтобы занять первое место. ))) Но я лично доволен результатом - было интересно играть с Миксом. и в принципе такая объединенная команда имеет большой потенциал. В визуалке мы фактически взяли 8 вопросов из 10. и в целом игралось довольно легко
  7. tomsawyer Capitan Infporm Polis Ошибся :-) nefi старый состав исчез кто-куда. поэтому щас в поисках нового состава. :-)
  8. NuDe. Давай к нам в Полис! позвони по тел. 64-66-03. Илья.
  9. Nefi, поздравляем тебя и всех "Сибиряков" со вторым местом! Теперь надо вам выигрывать. Кстати, спасибо за поздравления от всего коллектива Информ Полиса. Вчера у нас был жесточайший фейл! По 8 вопросам были правильные варианты ответов, и каждый раз мы выбрали неправильный. Кстати, мы правильно ответили про апостола Павла ). И дангину взяли влет. Бывает же такое невезение!
  10. Вчера звонили организаторы. Они сами были, мягко говоря, обескураженными. Хотели даже забанить Вендетту, но видимо поняли, что команда тут не при чем. Они, конечно, признают свое упущение насчет базы и заверяют, что больше такого не будет. Надеемся на это. Так что всё самое интересное у нас, думаю, впереди!))) Призываю участвовать тех, кто еще не играл! Всем удачи! P.S. К Вендетте абсолютно нет претензий. Даже если вопросы были прочитаны, то запомнить ответы - это тоже интеллектуальный подвиг! )))
  11. Поздравляем Вендетту с победой! ))) Вчера обсуждали командой игру и отметили слабую подготовку вопросов организаторами. Вопросы были взяты из базы вопросов db.chkg.info Один наш сокомандник вспомнил случай из его студенческой жизни в МГУ. Они активно играли там в Брейн-ринг, до тех пор пока кто-то из одной команды не понял, что вопросы берутся из базы db.chkg.info. Эту базу тщательно проштудировали за полгода и потом никто эту команду не мог победить. Правда больше никто не играл после этого в Брейн-ринг ))). Мне кажется такая зубрежка убивает весь интерес к игре. Вчера мы предложили организат
  12. Привет всем! Наша команда "Информ Полис" сыграла 10 игр: 1 1 2 1 _ _ _ 1 8 4 1 2 2 - места Вчерашняя игра, когда 2-ой тур без вариантов ответов, была сложнее прошлых игр. 8 место мы заняли, когда нас играло 4 человека, мы полностью провалили музыкальный конкурс. Еще забавный эпизод: 13 мая была 13 игра "Битвы эрудитов" нас посадили за 13 стол мы дали 13 неправильных ответов набрали 130 баллов и заняли место между 1 и 3 . :-) Хорошо хоть не 13 место. В следующую среду будет Финал финалов. Соберутся 8 команд победительниц. Призовой фонд будут делить так: 50% - 1 место, 30% - 2, 20% - 3.
×
×
  • Create New...