spqr1945 Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Есть вопрос - а есть желающие иммигрировать из нашей замечательной страны - куда неважно? И пожалуйста не надо комментариев типа "А нам и здесь неплохо". Отзовитесь! Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 я бы с удовольствием туда где потеплее Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Тогда в австралию - но правила там запутанные и далековато от остального мира. Я вот лично хочу в Канаду или в США. Как повезет. Ссылка на комментарий
Dooctor Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 нет на остров пусть маленький но чтоб необитаемый Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Австралия имеет много островов в Тихом океане - некоторые из них необитаемы. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 в австралии жутко дорогой интернет и сотовая связь Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Зато зарплаты выше наших примерно в 10-15 раз. Ссылка на комментарий
marisha Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 *09 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 spqr1945С удовольствием уехала бы отсюда. В европейские страны или в Пекин. Здесь мне давно не нравится. Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В Америку! Только туда)там уровень жизни *60 дык там какие девушки*79 Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 дык там какие девушки какие там девушки? Толстые гамбургерообразые хотдогоподобные в основном. То что ты видишь по зомбоящику, это просто картинка. Таких еденицы. Нация испорченная фастфудом. Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 в канаду, в ванкувер. Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 какие там девушки? Толстые гамбургерообразые хотдогоподобные в основном. То что ты видишь по зомбоящику, это просто картинка. Таких еденицы. Нация испорченная фастфудом.а ты сам был в америке?? ))если нет, то знай США это миф, нет такой страны мировое правительство и голливуд впаривают российскому народу такой миф как существование большой развитой капиталистической страны на территории Северной Америки... придумали для этого мифический звездно-полосатый флаг и закрасили территорию на карте... придумали разрисованную бумажку под названием "Доллар" и стали подкупать ею все другие страны... стали даже снимать множество фильмов про эту страну, их историю, их жизнь и достижения..но это всё заговор, всё что ты видишь по зомбоящику про Америку - это все подстроено и снято в павильоне с целью создать образ врага для русских и зомбировать их Добавлено спустя 33 минуты 39 секунд:AUEи без вас там узкоглазых хватаетеще один азиатофоб Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:эй ты, как там тебя, зассал чтоли? зачем сообщение удалил? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 AUEзачем ты так? Я сообщения не удаляю. Про азиатафоба ты зря. Такого не говорил Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 AUEзачем ты так? Я сообщения не удаляю. Про азиатафоба ты зря. Такого не говорилда я не про тебя.. извини если что...появился тут какой-то типок, запостил хрень и удалил Ссылка на комментарий
das Kain Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Всегда мечтал уехать в Сидней. НЕ жить там, а просто, например в командировку. А так не прочь в Германию переселится, но пока на первом месте - учеба! Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 хотел бы на пару лет в Австралию, но говорят сложно это. туда даже визу сложно получить, не то что вид на жительство. еще бы в Венесуэлу не против съездить Ссылка на комментарий
ffeeff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 иммиграция В Россиюэмиграция ИЗ России Ссылка на комментарий
David Blaine Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочу уехать подальше туда где тепло) и нету и*учей холодной зимы... Ссылка на комментарий
Natasha Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 я бы поездила, пожила по годику то там то сям, но потом домой, на родину))) Везде хорошо, где нас нет Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Роланд из Гилеадау меня невестка ездила в США, что-то не заметила тучеподобных американок.*13 Блин скока можно ненавидеть американцев. на дворе 21 век а все примитивные межплеменные междуусобия. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Lurdes.comу жены дед ездит пару раз в год. Видел и рассказывал, да и фото привозит. Наши девушки лучше))))))))))) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Роланд из Гилеадада может дед просто старушек фотал!))*101да не ну я б лучше в УУ остался и останусь!чё куда ехать Я в Монголии пожил понравилось жутко, но всё равно домой очень охото! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 В Канаде требуются узкоквалифиц.спец-ты: металлургия, тяжел.промыш-ть. востребованы наши выпускники ВСГТУ электротехн. фак-та или те, кто на ТЭЦ работает, типа того.Инфу искать нужно на сайтах, заполнять application, искать job offer. Т.е. кое-какой уровень анг.яз. нужен.Также приоритет дают тем, кто хочет открыть там свое дело, ясндело, с привлечением порядочного капитала, чтоб обеспечить неск-ко десятков канадцев работой (в этом случае вы выкладываете идеи бизнеса в Канаде).еще как вариант: если ваши родствен-ки живут там более 2 лет (там свои тонкости).В Австралию - пожалуйста, тока если хотите осваивать неосвоен.пустынные районы (фермерство в пустыне), жжжесть, но в хорошие места вас никто и не зовет. Семьи туда приветствуются, такскать, чем больше рук - тем меньше пустыня. Ссылка на комментарий
flygalantec Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Давайте, давайте! Езжайте отсюда! Щас Вы готовы съехать, через пять минут - Родину продать! . Кто хочет туда где потеплее, Вам что в России места теплого не хватает? Краснодар, Сочи, Кавказ! Был в США, в Канаде, общался с немцами, швейцарцами, китайцами. Они только здесь все такие дружелюбные! Приедте к ним домой, сразу почувствуете кто для них свой, кто чужой! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти