nefi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 alla2711, полностью с вами согласна. Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Древнекитайская таблица определения пола ребенка по времени зачатия.Хотите проверить себя? Сначала найдите возраст матери, затем соотнесите его с месяцем, в котором был зачат ребенок. Вы получите М или Д, обозначающие, соответственно, мальчика или девочку. Так вы можете проверить рождение свое или родственников.Учитывая возраст предполагаемой матери, который указан в таблице от 18 до 45 лет, вы определите, в каком месяце может родиться мальчик или девочка, выбираете предпочтительное и отсчитываете от данного месяца девять, чтобы получить время зачатия. Удачи вам в ваших начинаниях!здесь 50/50,так что на свой страх и риск.Проверьте у своих знакомых.У моих много совпадений. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 По этой таблице у меня должна быть девочка, по овуляции тоже девочка, по обновлению крови - девочка. Итог - сынишка. Если, честно, фигня все это. Мне вообще кажется, что у меня не будет дочки. Ссылка на комментарий
Bossson Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 У меня совпало (маленький хулинчик) Хотя,по ней не планировали. Ссылка на комментарий
lx Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Не совпало, по этой таблице должен был быть сын Ссылка на комментарий
allegretto Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 где-то читала, что таблица эта не работает, когда были кровопотери или переливания крови. а мне врач пообещала в следущий раз пацана заланировать с гарантией)))))) Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Ой, я неправильно посмотрела, это не месяц рождения, а месяц зачатия в таблице. Да, сходится тогда. М. Ссылка на комментарий
Vol89 Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 А у меня не сходиться... Получаетя, по этой таблице, что я Д. )) А с братиком совпало...Интересно, а сколько совпадений в процентном соотношении М или Д. Тогда можно выяснить правдивость этой таблицы. Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Говорят мальчики рождаются чаще, но умирают тоже чаще, а девочки более живучи!)) Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мальчики работают на изнсос просто, вот и дохнут чаще)) Ссылка на комментарий
Ци.ник Опубликовано 10 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2010 Мальчикам девочки помогают дохнуть ... а работа , да ещё хорошая только на пользу ! Ссылка на комментарий
Rii Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 тут гляньте:http://forumok.ru/who.htmlПохожую тему найдете в Женском форуме на 2 стр. топик: Кого ждете: мальчика или девочку. Ссылка на комментарий
celebrate Опубликовано 15 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 В Ведах об этом написано кстати:Веды говорят о возможности планировать пол ребенка. Как «Гарбхопанишад», так и «Аюрведа», объясняют, что «более обильное выделение спермы приводит к рождению ребенка мужского пола, тогда как более обильное выделение яйцеклеток приводит к появлению дочери...» Для увеличения семени мужчина должен есть сладкую, кислую и соленую пищу. Для уменьшения яйцеклетки женщина должна есть горькую, острую или вяжущую пищу или некоторое время поститься. Интересно отметить, что если во время полового акта мужчина больше любит женщину и доставляет ей большее удовольствие чем себе, то рождается девочка, а если наоборот - то мальчик.Если рассматривать влияние дня от начала месячных на зачатие мальчика или девочки, то выявляется следующая закономерность - в четные дни месячных зачинаются мальчики, а в нечетные - девочки. Для зачатия мальчика наиболее благоприятен шестой или восьмой день, а для зачатия девочки - седьмой и девятый. Ссылка на комментарий
aladar Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 совпало Ссылка на комментарий
gigant09 Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 У меня все совпало мальчик и девочка...)))) Удачи всем. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Говорят, если у женщины был оргазм настоящий, то родится мальчик. Если нет - девочка. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Говорят, если у женщины был оргазм настоящий, то родится мальчик. Если нет - девочка.Это как определять? Именно во время того полового акта, когда было зачатие, или вообще? Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 nefiИменно во время того полового акта, когда было зачатие Ссылка на комментарий
bab-nick Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 nefiжжошь Ссылка на комментарий
Aleksa Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Совпало... надо же... подождали бы пару месяцев, родился бы мальчик, на радость папе... а то он извёлся весь уже, что нашей доче нужен братик... во всех детских магазинах надолго застревает возле витрин с игрушками для мальчиков... стоит грустный такой... Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 BRRIDER, т.е. исходя из вашей теории, те женщины, которые никогда не испытывали оргазмы, окружены сплошь дочерьми, а счастливые и испытывающие оные - сыновьями. Гыы, странная теория. Поверьте, друг мой, оргазм женщины никоим образом не может повлиять на тот факт, какой именно сперматозоид (X или Y) оплодотворит яйцеклетку. Ссылка на комментарий
BRRIDER Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 nefi поверьте, подруга моя, это не моя теория. Но можно порассуждать. Организм женщины во время оргазма или в отсутствие его создает разный фейс-контроль, который решаеткакой именно сперматозоид (X или Y) оплодотворит яйцеклетку. Ссылка на комментарий
LeXRoHO Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 все сходится по таблице!когда мама была беременна сестренкой, то она употребляла в пищу специальные продукты, для того что бы родилась девочка......вот так вот =) Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 где то вычитал, что от температуры тоже зависит пол ребёнка, при занятии кексом....может это было в шутку Ссылка на комментарий
Vatson Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2010 У меня был прадед, так вот - у него былла 1 -правнучка и 12 правнуков. т.е. все двоюродные мамины сестры и 1 брат имеют мальчиков и только у старшей - мальчик и девочка. а у нас в доме мама и нас четверо - дед, отец , я, братишка. поэтому мама взяла в дом кошку, а не кота. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти