darimka_dashibalova Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 хочу бросить....а так шестой год не изменяю Бонду синему))))))))))))) Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 - Стюардессу не желаете...?-Нет, у меня опал...-Да я же не о сигаретах...- Да я так то тоже... Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ВсеволодСам придумал.? Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 ВсеволодСам придумал.?Нет. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Странно *90 Ссылка на комментарий
Всеволод Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Странно *90Что...? Ссылка на комментарий
хозяйка рыжего кота Опубликовано 10 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2012 Винстон лет 6 уже. Сейчас Винстон беру ХS, в черной пачке стилизованной под кента, ибо толстый синий винстон стал слишком крепок для меня. А тонкий синий в белой пачке пока раскуришь до половины сигареты...Иногда беру кемел желтый, нормальные сигареты, но они тлеют очень медленно. Зато пачки на более долгое время хватает. Мальборо желтые тоже иногда.С угольным фильтром не люблю, такое ощущение, что вонючий воздух куришь.От остальных кашель.Вот такая я курильщица. Надо бросать, вообще.----Да и вообще, тема, как я понимаю, для курильщиков, а зачем тут прохаживаются-прогуливаются противники курения, а? Ссылка на комментарий
Raik1234 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Можно ли в бурятии купить хорошие сигареты? Всякие парламенты и кенты, не говоря уж о марлборо - кака еще та... Вообще, кто чего курит? Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 конечно можно купить Ссылка на комментарий
Raik1234 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 конечно можно купитьИ? Ссылка на комментарий
Kamik Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Raik1234 на рынке туя там етсь магазин с табаками и сигаретами всякими разными Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Raik1234в пионере открылся бутик Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Не думал, что сигареты могут быть хорошими.Я ещё понимаю трубка с хорошим табаком, но бумага набитая непонятно чем. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Можно ли в бурятии купить хорошие сигареты? Всякие парламенты и кенты, не говоря уж о марлборо - кака еще та... Вообще, кто чего курит?А какие сигареты хорошие? Ссылка на комментарий
Райский булочник Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Дома Есть пачка табака, вроде 1990 года)) Ссылка на комментарий
Egish2009 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Флуд и флейм, но..."можно ли купить хорошее говно" <_< Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У нас, в основном, продают сигареты из золотистых сортов табака невысокого качества, выращенные в центральной полосе России и завезенные из Узбекистана, Турции и еще откуда-то (не помню). Дешево и сердито. Его (табак) легче подкрасить и ароматизировать. В общем, фуфел это.А есть еще черные сорта табака. Вот из его лучших листьев крутят самые вкусные сигары, сигарилы и т.п. Его используют для трубок. Крошка от некондита идет в сигареты. В странах, выращивающих черные сорта, эти семена табака приравнены к национальному достоянию. И стоят ОЧЕНЬ дорого.В Улан-Удэ я такого не видела.У меня осталось всего полторы сигары (подарок в 8 сигар). Кошмар. Ничего другого курить больше не смогу, наверное. Придется бросать....Терпкий, слегка горьковатый, но такой ласковый и приятный. Почему-то рисующий в воображении огромное рыже-красное заходящее африканское солнце в необъятной саванне. И обязательно - голос Луи Армстронга. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Egish2009говно - это сигареты в киосках.Даже дешевые сигариллы имеют совершенно другой аромат и вкус, что говорить о трубке или сигаре. Ссылка на комментарий
Неман Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Флуд и флейм, но..."можно ли купить хорошее говно" <_< Не куришь? - Мы рады за тебя. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У нас, в основном, продают сигареты из золотистых сортов табака невысокого качества, выращенные в центральной полосе России и завезенные из Узбекистана, Турции и еще откуда-то (не помню). Дешево и сердито. Его (табак) легче подкрасить и ароматизировать. В общем, фуфел это.А есть еще черные сорта табака. И стоят ОЧЕНЬ дорого.В Улан-Удэ я такого не видела.У меня осталось всего полторы сигары (подарок в 8 сигар). Кошмар. Ничего другого курить больше не смогу, наверное. Придется бросать....Терпкий, слегка горьковатый, но такой ласковый и приятный. Почему-то рисующий в воображении огромное рыже-красное заходящее африканское солнце в необъятной саванне. И обязательно - голос Луи Армстронга.Но их же курят не в затяжку... А куда надо их заказывать? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 bet-diна счет цвета - не согласен. Цвет придают нужный соответвующей обработкой листа.вчера сидел читал статью про изготовление сигар http://vk.com/sherlockuu?w=wall-62732883_9 Ссылка на комментарий
Iguman Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В интернете видел интересную вещь, это машинка для самокруток и так же машинка для забивки уже готовых гильз. Люди говорят что по себестоимости выходит дешевле и табак очень приятный, если знать какой брать.Естественно всё заказывается в интернете. Ссылка на комментарий
bet-di Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Эх, Урфин Джус, кабы я знала.Хорошие сигареты и сигарилы из золотистого табака хорошего качества я видела в Питере.Когда увидела знакомые коробочки здесь, обрадовалась как дура - оказалась подделка.Родственники периодически в посылках отправляют. Но не всегда. Потом, когда я гостила в Германии, попробовала эту "злополучную" черную сигару. В соседнем доме жил дед. Бзик у него - сигары, кофе и оружие. По-началу мы просто здоровались. Потом он как-то спросил, мол, "правда ли, что русские женщины могут приготовить какие-нибудь вкусности чуть ли не из подручных средств". Я попросила разрешения собрать немного яблок (крупнее ранета,но меньше среднего яблока). К вечеру я угостила деда яблочным пирогом, а через дня три яблочно-мармеладными пастилками. Суровый дед оттаял. Потом мы много вечеров провели за беседами. Он оказался очень интересным рассказчиком, а я благодарным слушателем. Такую коллекцию сигар и оружия я увидела впервые. Когда я уезжала, он сделал мне шикарный подарок - эти восемь сигар и шкатулочка (типа мини-шарманка с ручкой сбоку), которая крутит сигаретки. Надо только бумагу вставить и засыпать сколько тебе нужно рассыпного табака.Добавлено спустя 17 минут 57 секунд:CooDi, я ни граммочки не оспариваю технологию выращивания и изготовления сигар и сигарет. Я только жутко против того, что нам зачастую пытаются впарить низкопробный товар под видом дорогущей вещи. И, как химик, могу сказать, что если знать как, то и из листьев обычного огородного самосада можно при желании скрутить кубинку. Ну а вкус, цвет, аромат - это уже будет делом десятым. Ссылка на комментарий
Урфин Джус Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Блин... захотелось покурить хороших сигарет или сигар... , заказать кому-нибудь надо будет...Вот, в последнее время вкус Винстона изменился... перестал устраивать... курю пока "Русский стиль" (синий). Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 bet-diа не, я не ту ссылку скинул. Там про покровный лист ссылка была http://vk.com/sherlockuu?w=wall-62732883_8. От цвета листа снаружи не сильно зависит то, что внутри. Вот что я хотел сказать.IgumanДля самокруток машинки, бумагу, фильтры и табак мелкого помола я у нас видел в продаже, а вот машинку для забивки - в первый раз Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти