Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Гомерический хохот пятнадцать секунд Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 по твоей подписи можно подумать, что ты жадный малыш.неа, просто счастливчик) *05 Ссылка на комментарий
ashai Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Hinniага, ваааще Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Потому, что сама фраза говорит о том, как она много об этом думала и страдала при этом. Самообман чистой воды.Не важно как родилась эта цитата у Коко Шанель и что она при этом думала или не думала. И не люблю цитату Коко Шанель про то, что якобы она вообще не думаетВообще-то смысл цитаты не в том, что "она вообще не думает", а в том, что ей безразлично, что он ней думают другие, т.к. она это никак не воспринимает, ей это просто неважно. Ссылка на комментарий
Лёха Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Моя подпись это правда! Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 nefiЕсли б ей действительно было наплевать, она бы даже не задумалась об этом. А если сказала об этом, да еще с такой злостью, значит наболело. У кого ,что болит,тот о том и говорит. И великие люди не без слабостей.Лёха+! Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо! Думаю лучше чем УГ про К.Шанель какое самовосхваление! да еще унижение других. ЧСВ(ЧСВ - Чувство Собственной Важности) Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 А я люблю Локомотив) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Это просто фраза в которой выражена правда. Ведь потакать себе действительно эффектнее, романтичнее, приятнее и легче. А вот устоять,уберечь,настоять, и жить гораздо труднее. Разве это не правда? да, верно, я неправильно интерпретировал сначала фразу Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 О_о тред для фаллоподписеметрии Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 да, твоя фаллоподписеметрии всех длиннее. ха -ха Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Вот забавная подпись одного из юзеров на ФБН:Обладатель лицензии на маты. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 deavil писал(а):Спасибо! Думаю лучше чем УГ про К.Шанелькакое самовосхваление! да еще унижение других. ЧСВ(ЧСВ - Чувство Собственной Важности)Кому действительно наплевать на других, так это Clondikeу. Гнет свою линию и не задумается "зачем?" Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Hinniну вы же осудили подпись нефи. И девил тоже.А тот, кто осудил, всегда должен быть готов к тому, что сам подвергнется осуждению.Так что без обид ... Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ну так на то это и обсуждение, любое предложение - это суждение. Я обсудила цитату К. Шанель.Так что без обид ...какие обиды? Просто пример, того как люди могут наплевать на других, сами даже не замечая того. И, наоборот, если ты обьявляешь всем, как тебе наплевать на других, значит тебе далеко не наплевать Ссылка на комментарий
Vitaly Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 в сердце огонь *03 Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ... то ли подпись сменить... то ли карточку получить....А то не кошерно..)))Ай, лана, утром решу..)) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 мне нравится подпись Notserious) сразу хочется податься на курсы сальсы... Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 кошерно Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Вот еще смешно Если человек лишен чувства юмора, значит было за что, подпись milashkи Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 вот смешно Жизнь нужно прожить так, чтобы было приятно вспомнить, но стыдно рассказать... на улановке Ссылка на комментарий
Notserious Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 E.Vaну тогда - смелей ) а может заодно румбу освоишь *05 Ссылка на комментарий
Christian Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 эта цитата с баша у меня уже год... Ссылка на комментарий
DESTROY Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 ...а я согласен со своею подписью ) Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 9 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 завела подпись после того как увидела тему ))) жаль что вся не влезла...А на счет Коко Шанель: ну думаю, что ее просто достали повышенным вниманием, и не всегда одобрительным. Кому не лень критиковали ее, враги и завистники, возможно она даже их и не знала лично, а они о ней все равно думали. Вот и родилась такая фраза. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти