Telemba Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у красивых, гламурных, стильных концентрация умных в общем плане намного выше, чем у всяких улиток, ботаничек, головарок, быдлоедок, это 100%, так как общался с разными слоями населения в силу своей работы, образу жизни. Даже девушки, которые себя считают умными (разного рода ботанички), по сути дела настолько недалекие в житейском плане по жизни.Обычно такие обсуждения ведут компьютерные мыши, которым такие девушки никогда не дадут, потому что одна такая девушка стоит 20 средних улиток, и девушки, которые им завидуют, в силу того что не получается у них на личном фронте, я неоднократно слышал про такие вещи в разговорах от таких девушек. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 FIFA2010 Ссылка на комментарий
Lurdes.com Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 у красивых, гламурных, стильных концентрация умных в общем плане намного выше, чем у всяких улиток, ботаничек, головарок, быдлоедок, это 100%, так как общался с разными слоями населения в силу своей работы, образу жизни. Даже девушки, которые себя считают умными (разного рода ботанички), по сути дела настолько недалекие в житейском плане по жизни.Обычно такие обсуждения ведут компьютерные мыши, которым такие девушки никогда не дадут, потому что одна такая девушка стоит 20 средних улиток, и девушки, которые им завидуют, в силу того что не получается у них на личном фронте, я неоднократно слышал про такие вещи в разговорах от таких девушек.Я начала сомневаться кто писал - по стилю и характеру вроде злая девушка....Что за мужчина, таскающий сплетни...что где-то там услышал, подслушал женский разговор Мдя ну и мужики нынче пошли. Ссылка на комментарий
Uidev Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 FIFA2010*pactalom Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 [sibvid]http://data5.video.sibnet.ru/31/06/310673[/sibvid] Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 nefiПрошаренная деваха то все таки) Как в конце уверенно ответила))) Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0Глупые фифы - кто они?! *pactalom Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Прошаренная деваха то все таки) Как в конце уверенно ответила)))Человек, который задавал вопросы был крайне сдержан, я бы под столом каталась...Maki, да, хорошая статья о ТП. ) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 no comments ))))нах - не бывает такихусё подстроено Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 нах - не бывает такихусё подстроеноИдеалист. Веришь в женский ум? )) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Я верю, искренне!В свободных, умных и красивых женщин....Бугогашечки. Ссылка на комментарий
gen Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 "Глупые фифы" обречены на одиночество... их желеть надо )))а "гламурных девочек" у меня было много, но мне сними было так скучно! У них помимо клубных интересов вообще ничего нет... к тому же "богатое клубное прошлое" рано или поздно со временем начинало "всполывать"... *20 Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 [sibvid]http://data5.video.sibnet.ru/31/06/310673[/sibvid]*142Зачет nefiЗаряд бодрости на весь день=)Идеалист. Веришь в женский ум? ))А что это по вашему, если не секрет?И чем отличается от мужского? Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 нах - не бывает такихусё подстроеноИдеалист. Веришь в женский ум? ))верю. искренне верю Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А что это по вашему, если не секрет?ни разу не встречали?)верю. искренне верюда не верьте, ребята. Неправда все это. Ложь и выдумки) Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 да не верьте, ребята. Неправда все это. Ложь и выдумки)Это весна, это временно.Границы за что любить расширяются.Если под конец осени они ограничиваются только умением фелляции, то весной оно обретает немыслимые размеры.Даже веру в то что женщины наделены разумом, да кого там, доходит порой до обожествления. Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 доходит порой до обожествления.угу Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 доходит порой до обожествления.угу Ты то не угукай.ты лучше скажи мол.Мсье вы вульгарны и не отесаны.И мол донесу до вашего ограниченного ума, что любят в первую очередь не за что то, а вопреки всему.Да и что вы знаете о любви, вы неотесанный мужлан.Женщина как цветок. и т.д.От там бы те мож барышни бы оправдали бы все твои искренние надежды.))Кстати я помнится два раза с дурзяьми так перед девушками разумсолвали, мол чтоб девченка одуплила какие вокруг быдло а ее парень нипаца индивид и личность. Эт те не у подъезда своих друзей мусолить которые у твоей девушки сумку отобрали))) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 ShamanistТы то не угукай.ты лучше скажи мол.Мсье вы вульгарны и не отесаны.И мол донесу до вашего ограниченного ума, что любят в первую очередь не за что то, а вопреки всему.Да и что вы знаете о любви, вы неотесанный мужлан.Женщина как цветок. и т.д.От там бы те мож барышни бы оправдали бы все твои искренние надежды.))вот на куй мне видимость индивида и личности здесь на форуме?кумир мой тута не обитает Ссылка на комментарий
Shamanist Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тыкть мож ты чьим нибудь кумиром станешь.Ты и 20 глупых фиф за тобой с чихуа хуами.) Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Тыкть мож ты чьим нибудь кумиром станешь.Ты и 20 глупых фиф за тобой с чихуа хуами.)*06ок - глупые фифы записывайтесь (без чихуа-хуахи не принимаю) Ссылка на комментарий
Dimicandum Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 no comments ОМГ! Хочется верить, что это фэйк Ну уж не знать сколько букв в рус. алфавите невозможно!!У девушки манеры как у милого 5-летнего ребенка - глазки закатывает, ручки на парту сложила)) Впрочем, и уровень развития примерно такой же)))Определение "интеллигенции" просто убило *107 Ссылка на комментарий
maxx1101 Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну уж не знать сколько букв в рус. алфавите невозможно!!между прочим - я щас тоже не сразу отвечу сколько букв в алфавите Ссылка на комментарий
Lynn Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Ну уж не знать сколько букв в рус. алфавите невозможно!!да ладно количество не знать - как она забавно перечислила все буковки, которые помнит)*06 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 http://lurkmore.ru/%D0%A2%D1%83%D0%BF%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%B8%D0%B7%D0%B4%D0%B0Глупые фифы - кто они?! *pactalomЛучшего описания не найти, все по полочкам просто улет на 5+ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти