Андрюха Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 DR1VER_ты чудо жидкость на мойке купил?почем она сейчас?) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 11 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июня, 2013 Андрюха, не, в тырнете заказал. http://ecodux.ru/ Ссылка на комментарий
Catana Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Мойка SHAMAN на Подкаменской 5+! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 сколько сейчас мойка двигателя стоит? Ссылка на комментарий
rjnn Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 где и как у нас делают качественную химчистку?вот такой штукой у нас работают где-то? http://www.extra-car.ru/catalog/vse_dlya_chistki_interiera_/oborudovan_dlya_ximchistki/611/ или же они профамчиком или тафстафом каким нибудь с тряпочкой работают?у меня есть Tornadorкупил для себя вместе с химией MEHRZWECKREINIGERпробовал на своем TLC 80 1994г...чистил потолок....результатом очень доволен....в принципе можно попробовать отхимчистить ваше автоденег много не возьму 1300-1500ру Ссылка на комментарий
Catana Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 сколько сейчас мойка двигателя стоит?в районе 500рэ Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 о_О сколько?! Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 мда уж интересная цена,наверное это типа "сложно мыть" Ссылка на комментарий
agranom Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 сколько сейчас мойка двигателя стоит?В зависимости от загрязнений. Ссылка на комментарий
Catana Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 мда уж интересная цена,наверное это типа "сложно мыть"Каков вопрос, таков ответ!Диапазон может быть от 200(облив) до 1200(жаба под капотом) Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 DR1VER_ ты ecodux какой транспортной заказывал? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 ulchi, СП. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 сколько сейчас мойка двигателя стоит?в районе 500рэЧитал как-то про глюки с машиной после мойки двигателя. Думал надо как-то осторожно, наверно.А мне знакомый на базе просто своим кархером там поработал и все) Разве что клему с аккума скинул.Ну вроде пока ездит машина)Надо ли что-то там вообще закрывать во время мойки? Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Надо ли что-то там вообще закрывать во время мойки?естественно аккумулятор, блоки реле и предохранителей, различные сапуны. вобще всю электрику, которую возможно, лучше закрытьДобавлено спустя 2 минуты 48 секунд:где и как у нас делают качественную химчистку?вот такой штукой у нас работают где-то? http://www.extra-car.ru/catalog/vse_dlya_chistki_interiera_/oborudovan_dlya_ximchistki/611/ или же они профамчиком или тафстафом каким нибудь с тряпочкой работают?у меня есть Tornadorкупил для себя вместе с химией MEHRZWECKREINIGERпробовал на своем TLC 80 1994г...чистил потолок....результатом очень доволен....в принципе можно попробовать отхимчистить ваше автоденег много не возьму 1300-1500рулучше подскажи где брал и по чем вышел? б/у или новый?какие нюансы, какой компрессор под него нужен.есть ли альтернативы по цене/качеству?себе взять хочу)в аренду на чистку авто возможно у вас взять? Ссылка на комментарий
Ardem Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в некотором роде у меня проще под капотом, все релюшки, преды и пр. находятся в салоне. Последний раз закрывал пакетом только коммутатор и катушку.Хотя до этого на одной сто мыли постоянно за 150руб кузов и двигатель, причем без разницы как грязно.Ничего не закрывали, а после мойки все фишки под капотом продували компрессором и все было в порядке. Только потом мойка сломалась *11. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Суровая Ока! После мойки двигателя ломается не Ока, а мойка) Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Мойка "Автобаня" на Свердлова 22 - отлично помыли машину!За Филдер взяли всего 320р (кузов+салон).Обычно ездил на мегамойку, там постоянно косячки оставались - то в салоне пыль, то где-нить уплотнители на дверях не помоют.А тут вообще досконально все вымыли. *123Только ждать пришлось немного - сходил покушал бууз.Сказали лучше записываться заранее, телефон 620-600.Буду только туда теперь ездить и другим рекомендую попробовать! *123Кстати нашел их тему на форуме: http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=405012Щас и там отзыв напишу! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Меня немного напрягает, когда люди под ширмой отзыва скрыто рекламируют автомойку. Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Хех, съезди сам и все увидишь. А я просто нашел хорошее место! Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Если у меня будут претензии по качеству мойки, то оплачивать ее я не буду. Ссылка на комментарий
qsc Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 А может правда его там очаровали на мойке этой?)Как отличить положительный отзыв от рекламы?) Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 qsc, ссылка как бэ намекает. Ссылка на комментарий
rjnn Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 лучше подскажи где брал и по чем вышел? б/у или новый?какие нюансы, какой компрессор под него нужен.есть ли альтернативы по цене/качеству?себе взять хочу)в аренду на чистку авто возможно у вас взять?брал новый в интернете...продавцов куча ценник примерно одинаков 6300-7000компрессор можно и 50 литровый, главное чтобы производительность была больше...у меня 320 л\мин работает практически постоянно...нюансов тоже вроде никаких...бери и чисти...разве что пол с высоким ворсом не удобно чистить - грязь разлетается в стороныальтернативой Tornador\Cyclone может быть только моющий пылесос, но он не на столько универсален как торнадор, пластик им не почистишь Ссылка на комментарий
MDK-SaVAge!!! Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 qsc, ссылка как бэ намекает. Хм, вообще-то ссылку я нашел позже. Там должна была быть енадпись "отредактировано N минут назад". <_< Ссылка на комментарий
first_i Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 вчера мыл машину в автомойке кристал в 20А, там где съезд в сторону мясокомбината. За кузов взяли 200 рэ, помыли хорошо(лучше чем во всех остальных мойках до этого), плюс насухо когда выехал ещё раз протёрли подтеки. Правда там заезд хреновый, пузо задевает.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти