Vladimir_8888 Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 мойка "555" на базе СМИТа вери гуд! Ссылка на комментарий
BOBAH Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 за кск нормально моют около 350 руб. стоит кузов+ салон Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 на мокрова сухая мойка закрылась. работал там в том году. сейчас на бурводе они что ли работают.на карте же номер есть, позвонить можно. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 а эта сухая мойка, она ведь только легкую пыль или грязь отмывает?так? Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 тел. 665-221 на Бурводе. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 Soulтак-то и приличную грязь мыли.раньше еще по вызову работали, сейчас не знаю.Вот Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 да я с ирка приехал, и как обычно весь низ в черной херне, особенно подкрылки и брызговики.такое по любому только отмывать надо. Ссылка на комментарий
Андрюха Опубликовано 30 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2012 с москвы машины мыли, с владика. тоже грязные. лучше по телефону узнать) Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 3 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 А кто нибудь пользовался таким средством http://www.sitranol.ru/ ? Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 AlisheR, ты где машину в понедельник мыл? Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 AlisheR, ты где машину в понедельник мыл?у себя на работе. Собирался просто помыть стекла. Купил стеклоочиститель зимний за 170р балончик около 400мл. И как то так случайно попал он на капот. Я потом смотрю мокрое пятно на грязи взял протер и норм так смыло=) В итоге сразу же половину балончика в 2 прихода вылил на машину пробрызгав перекурив 2 раза. А потом тряпочками аккуратно смахнул грязь. Протер и все=)Как то так получилосьдопослеА вот на порог уже не хватило. Точнее осталось в балончике но лучше по назначению его пару раз использую. И этот опыт заставил в серьез заинтересоваться сухими мойками. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 AlisheR, ахаха, зачетно. Стеклоочиститель не вонючий?))Я свою протираю каждый день, долго чистой держится. Но прошедший снежок и командировка в Бичуру наложили свои грязные отпечатки. Думаю опробовать сухую мойку, но ссыкотно. Ссылка на комментарий
AlisheR Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 AlisheR, ахаха, зачетно. Стеклоочиститель не вонючий?))Я свою протираю каждый день, долго чистой держится. Но прошедший снежок и командировка в Бичуру наложили свои грязные отпечатки. Думаю опробовать сухую мойку, но ссыкотно. вонючий =) коллеги сказали: "Чо тут полынью воняет?! ты чо тут делаешь?!" хотя мне показалось что воняет стиральным порошком и спиртом.У меня до вчера продержалась чистой. Снег + пыльно в цехе (мебельное производство).Я хотел заказать сухую (ссылку выше давал) заказ оформил а потом с магазина позвонили сказали кончились на складе и что будут только после НГ. Вот сижу жду=)По факту не очень то и сыкотно. Что очистителем брызгать что мойкой. Главное если сильно грязная чтобы размокла грязь. Я прыскал на 1 раз. Шел перекуривал примерно минут 10 давал помокнуть. Потом второй круг брызгал. Пошел попил чайку пообщался по телефону минут 15 прошло. Пришел и брызгая по немногу начал стирать. Лишних царапин не появилось. Грязь была по консистенции как во время дождя разводами сползала. Имхо сухой мойкой из ссылки что давал (если верить описанию) будет прямо вообще отлично.Если что на барахолке мелькомбината в 35ом боксе есть похожее средство только вот его я не рискнул купить. Пообщался с продаваном он сказал хз может замерзнет может нет и что это чистой воды эксперимент. Может на выходных возьму опробовать потом отпишусь по ощущениям. Но считаю что 170р за ~400мл очистителя которым я помыл и бампера и колеса и кузов. Еще салон маленько от пыли очистил и осталось еще около 100мл. Так что думаю дешево и сердито=) хотя времени я убил 3 часа на эту мойку. Не мыл с октября машину=( Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 подниму тему, так как интересует вопрос касательно химчистки, а именно, где ее качественно можно сделать?никто пока нормально так и не сказал. Ссылка на комментарий
maloy9896 Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 позвони по номеру 89247792098(Спросить Алексея) там тебе качественно сделают!!!а цену не знаю,сам спросишь Ссылка на комментарий
diddyx Опубликовано 10 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2013 Посоветуйте, где нормально делают химчистку салона за умереные деньги. Узнавал на Мегамойке - 5 килорублей, жаба давит. Почитал ветку => на Мегамойке дорого, куда податься? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 видел баннер на сто движении, "акция, химчистка за 2 500 руб".не знаю прошла эта акция или нет, но видел в конце февраля.тоже подумываю сделать, не знаю куда лучше податься. Ссылка на комментарий
rokvek Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 плюс местных автомоек - дешевизна.машину не мыл с лета. езжу редко. стекла вот только протираю в гараже от пыли.как только летнюю резину поставлю, помою авто)Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:и про химчистку потолка актуально..вот думаю, либо разбирать потолок и самому мыть, заодно механизм люка почистить и смазать, либо химчистку сделать. Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 где и как у нас делают качественную химчистку?вот такой штукой у нас работают где-то? http://www.extra-car.ru/catalog/vse_dlya_chistki_interiera_/oborudovan_dlya_ximchistki/611/ или же они профамчиком или тафстафом каким нибудь с тряпочкой работают? Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 evilpanda, скорее второй вариант.интересно, почему, когда спрашивают про химчистку, никогда нет дельного совета?периодически спрашивают, самому интересно, а никто толком не говорит.люди же делают епт, поделитесь что ли уже. Ссылка на комментарий
evilpanda Опубликовано 11 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2013 скорее второй вариантТоже такие мысли есть, в таком случае проще купить это Торнадор + компрессор рублей за 4-5 - это уже деньги двух химчисток седана. Ссылка на комментарий
Soul Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 короче буду делать скоро, скорее всего на мегамойке, отпишусь потом. Ссылка на комментарий
DR1VER_ Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Soul, на той, что в Гвозде, раньше годно делали. Только там нужно сразу договориться, мол делаю для себя, чтобы все было аккуратно и чисто. Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 самый качественный способ чистки салона - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=192251 Ссылка на комментарий
hummer Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Какую на сегодняшний день лучше выбрать автомойку? дешевизна не обязательно, главное качество работы и сервис подскажите пожалуйста!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти