Негодяй Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Как только вся эта замануха в свящзи с Телегой пошла, сразу перекинул свой номер в МТС. И был приятно удивлён. Думал, что сейчас новый оператор выставит мега-тарифы, фигвам в итоге. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) 6 рублей! 1 мегабайт 6 рублей Карл!Как в начало 2000 - х годов окунулся) Изменено 6 июня, 2015 пользователем gsdatum 3 Ссылка на комментарий
Dzen Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 И что? есть в республике операторы у которых: Мобильный Интернет 9, 90 руб. 1 Мб GPRS-трафика без опций Но в целом согласен. Тарифы "ниочем" 1 Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Ого, я уже забыл, что интернет бывает платный, около гига траффика в месяц вылетает. Непривычно. А, что за оператор с ценником в 10 рублей за мб? Шарить по сайтам операторов неохото. Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 там у них пакет подключается, 4,5 р/день и 80 метров на день. 1 Ссылка на комментарий
пол-лимона Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 Тарифы совсем печальные. И у меня всё ещё написано "Ростелеком", так и не понял, перешёл я на теле2 или нет. Может кто вкурсе, какие настройки ммс и интернета вбивать, от бвк или от теле2? Автонастройки не приходят. Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 седня взял симку, хотел подключить услугу. Пишет: "Система временно недоступна. Попробуйте позднее". Раз в час пробую снова подключить и снова это сообщение. Теперь думаю стоило ли брать симку? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 там у них пакет подключается, 4,5 р/день и 80 метров на день. Спасибо, нашел. Не так все плохо оказалось, но все таки тарифы ниочем. Ссылка на комментарий
Elven Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Если верить сайту Теле2, то Иркутск - роуминговая зона http://buryatia.tele2.ru/roaming/russia/?region=%D0%98%D1%80%D0%BA%D1%83%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C Написала запрос. Если действительно так, то придется распрощаться. Да и детализация у всех операторов давно бесплатная, а тут все жадничают. Кто в курсе, что за услуга "50 минут бесплатно" появилась и сколько эта фигня в сутки стоит? Отключить через Личный кабинет невозможно. Очередное "без меня меня женили"? Телега пришла и представитель с форума в воду канул, ауууу.... ответьте! Изменено 6 июня, 2015 пользователем Elven Ссылка на комментарий
teggo Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Если верить сайту Теле2, то Иркутск - роуминговая зона Я еще раз повторю свой тезись, что абоненты Ростелекома сами виноваты и в медленном запуске 3G/4G и в высоких тарифах. Надо ногами голосовать!!!! За быстрым интернетом идти к Большой тройке, за единой тарифной зоной Иркутск-Бурятия в Билайн. Изменено 6 июня, 2015 пользователем teggo 3 Ссылка на комментарий
VELZEVUL Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2015 (изменено) Я еще раз повторю свой тезись, что абоненты Ростелекома сами виноваты и в медленном запуске 3G/4G и в высоких тарифах. Надо ногами голосовать!!!!За быстрым интернетом идти к Большой тройке, за единой тарифной зоной Иркутск-Бурятия в Билайн.Видимо, Вы не вполне понимаете мотивацию тех, кто до сих пор остался потребителем услуг УУСС/БВК/Теле2 - одним словом - Ростелекома. Причина одна - номер телефона, как правило - шестизначный, на который завязано множество контактов, в том числе, деловых (и междугородних (международных)), в формате +73012-6Х-ХХ-ХХ. Для интернета я уже давным-давно использую SIM-карту оператора "большой тройки", но застрявший в 90-х с соответствующим уровнем услуг и культуры обслуживания ОПСОС напрягает хуже пациента, который "скорее мёртв, чем жив". Изменено 7 июня, 2015 пользователем VELZEVUL 1 Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) на сайте Теле2 Иркутской области появились "черные" тарифы, весьма неплохие. В конце месяца перейду с иркутской симкой на "Очень черный": там 600 мин. + 6 Гб интернетов в месяц за 295 руб. Улан-Удэнская симка полежит без дела до появления 3G (надеюсь к тому времени и здесь такие тарифы запилят) Изменено 8 июня, 2015 пользователем Emnik Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 А звонки на других местных операторов будут по чем? Ссылка на комментарий
dimpx Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) При подключении услуги абоненту предоставляются 80 МБ бесплатного интернет-трафика в сутки без ограничения скорости, далее до конца суток скорость доступа снижается до 64 Кбит/с.Это на какой максимальной скорости, 120 Кбит что-ли? Больше сеть почти не выжимает. А потом еще и режут до 64-ех. Лучше бы не позорились с этой услугой. Изменено 8 июня, 2015 пользователем dimpx 1 Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 (изменено) dimpx, видимо это уже с расчетом под будущий 3G. Но все равно позор, по сравнению с тем что уже есть в Иркутске Изменено 8 июня, 2015 пользователем Emnik Ссылка на комментарий
TRojaN Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня был в офисе Теле2, менял свою изрезанную до микросим симку на новую (бесплатно, кстати, стало), передо мной женщина про интернет спрашивала что-то, читала по рекламной брошюрке и вопросы задавала, на какой-то вопрос этой женщины девушка-оператор ответила, что данной услуги у нас пока нет... Многих услуг у нас пока нет у переходящего опсоса) скоро будет всё, надеюсь. Ссылка на комментарий
den Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Запуск 3G будет постепенныйориентировочные сроки назовите Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 den, я разговаривал недавно с их инженером, говорит что монтаж оборудования почти закончен, пробные запуски возможно уже в июне будут 1 Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 den, я разговаривал недавно с их инженером, говорит что монтаж оборудования почти закончен, пробные запуски возможно уже в июне будутИнтересно! И с кем же это? Сдается мне спиз преувеличил немного этот инженер насчет "почти законченного монтажа" Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 xaedor, время покажет. Пиз домыслами пока что твои слова являются. Ссылка на комментарий
Негодяй Опубликовано 15 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2015 Да шляпа всё это. И их тарифы тому подтверждение, я конечно не агитирую всех разом бросить и уйти к другому оператору, но поверьте, оно того стоит! 1 Ссылка на комментарий
Emnik Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 Негодяй, в У-У согласен насчет шляпы. А вот в Иркутске уже получше http://irkutsk.tele2.ru/tariff/blacker/Подобные тарифы здесь видимо появятся после запуска 3G, т.к. сейчас в них мало смысла Ссылка на комментарий
xaedor Опубликовано 16 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2015 xaedor, время покажет. Пиз домыслами пока что твои слова являются.А вот и не угадал насчет моих "домыслов". Скажем так, что я намного ближе к истине, чем ты предполагаешь Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Вэб-манию поменяли на откровенное гавно. Все Теле2 - Давай до свиданья! Ссылка на комментарий
Kpykep Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 услуга "новый номер" не работает. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти