Alexsvatov Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 И что помогло? Боксом занялся как советовали или все телефоны поразбивал и закончились?)))) Ссылка на комментарий
E.Va Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Роланд из Гилеада, посмотри когда врач РПНД зарегистрировался. Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 E.VaПсихологическая помощь организовывалась по иннициативе РПНД ещё 10.07.2009пишите говорили, помогать будем срочно.....вот цитата Мы знаем, что для многих в последнее время общение посредством Интернета становится единственным способом получить понимание и поддержку со стороны других людей, разрешить мучительные проблемы самопознания, найти свое место в современной жизни. Сегодня для вас ГУЗ Республиканский психоневрологический диспансер и администрация сайта Улановка.Ру запускает новый социальный проект – консультации медицинского психолога, психотерапевта. Пишите и оставляйте нам свои проблемы, высококвалифицированные специалисты всегда будут готовы помочь вам как on-line, так и в нашем психотерапевтическом центре.Главный врач ГУЗ «Республиканский психоневрологический диспансер»Очирова И.Б. а вот ссылка http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=91199 Ссылка на комментарий
X-Fight Опубликовано 16 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 тут нужен хаус))) Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2010 Роланд из Гилеада да да бокс!) Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2010 Уважаемые посетители форума, буду стараться отвечать во время. На форуме я работаю до июня 2010 г включительно. Далее - по результатам работы будет делаться вывод об эффективности. Если все будет нормально, то я останусь на связи. Ссылка на комментарий
Mr.DE-ATH Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2010 такая проблема вечно на нервах !!!! что делать?? ггг дома на компе уж две мышки сменил и одну клаву я психовал !!((( - БратЮнь не переживай я тоже псих. Вчера джойстик в стену запустил, и не рассчитал, попал в кошку! Теперь у меня ни джойстика ни кошки... Ссылка на комментарий
AUE Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 недавно прочитал, что в Китае 180 миллионов психов.. Ссылка на комментарий
Jaix Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Теперь у меня ни джойстика ни кошки...Это с какой же силой запустить надо Ссылка на комментарий
vitya777 Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2010 Дааааа уж я не один с такой проблемой)))) Ссылка на комментарий
dimasdash Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Я знаю как от этого избавиться3 предложений Ссылка на комментарий
Психолог ГБУЗ РПНД Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Обсуждаемая проблематика рассматривается в таких темах для обсуждения как, гнев, несдержанность и агрессия, неврозы на работе. Проблема одна и таже - каким образом сформировать саморегуляцию и самоконтроль? Способов разрешения предлагается много: от ситуативных приемов, до необходимости работы над собой, формирования культуры поведения. Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Мене кажется тебе надо обратится к врачю то есть ты можешь быть опасен для окружаюших. И чем раньше ты к ним обратишься тем лудче будет и для тебя и для твоих родных... Ссылка на комментарий
Илюха Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Займись боксом, очень помогает.А где у нас боксом можно заняться, где нить на марзаводе или на восточном??!! Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Слонов считать не пробывал,говорят помогает) Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Такое впечатление что афтору 13 лет. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Такое впечатление что афтору 13 лет.Не больше. Ссылка на комментарий
Nogoto Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Троль - и это, диагноз! Ссылка на комментарий
Богданчик Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 vitya777по твоему аватару видно что ты псих Ссылка на комментарий
P3S-Sanek Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 vitya777 ты в каком зале занимаешься? просто я тож боксер как бэ Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 P3S-Sanekон на пвз ходил )на мебельном! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Такое впечатление что афтору 13 лет.Не больше.Больше) 16) Ссылка на комментарий
urJI Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 SpikeOneбольше 17! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти