zyxel Posted January 20 Report Share Posted January 20 09.01.2022 в 10:24, sTALK_specTrum сказал: Даже не знал, что какая-то Полина Гагарина смогда так душевно порвать зал "Кукушкой" Цоя, да ещё и где-то в Китае. Просто китайцы кипятком ссат от внешности европеек, а петь можно и не очень хорошо, главное чтобы личико было)) Quote Link to comment
Kot78 Posted January 20 Report Share Posted January 20 Почему тогда в финале победил полноватый китайский мужыг,в чем подвох? Вокальные данные у Полины есть,одну ее из российской эстрады и знаю наверное поэтому,больше и вспомнить особо некого. Quote Link to comment
zyxel Posted January 20 Report Share Posted January 20 7 минут назад, Kot78 сказал: Почему тогда в финале победил полноватый китайский мужыг,в чем подвох? А я хз, я не смотрел, я даже не знаю что это за соревнования. Предположу... патриотизмс)) раз китайский мужыг))) 9 минут назад, Kot78 сказал: Вокальные данные у Полины есть есть, я и не говорил что их нет. Мне не очень то нравятся каверы на группу Кино Quote Link to comment
Santilo Posted January 22 Report Share Posted January 22 Скрытый текст Скрытый текст Quote Link to comment
petrovna Posted February 27 Report Share Posted February 27 В душе не играет, а вот старая айва орет. Чет выпил и кент покойный вспомнился, его любимая. Я атеист, но Дениска я тебя не забываю. Сегодня я [ой]у ею всех соседей. Quote Link to comment
Recommended Posts