zyxel Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 09.01.2022 в 10:24, sTALK_specTrum сказал: Даже не знал, что какая-то Полина Гагарина смогда так душевно порвать зал "Кукушкой" Цоя, да ещё и где-то в Китае. Просто китайцы кипятком ссат от внешности европеек, а петь можно и не очень хорошо, главное чтобы личико было))
Kot78 Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 Почему тогда в финале победил полноватый китайский мужыг,в чем подвох? 🧐 Вокальные данные у Полины есть,одну ее из российской эстрады и знаю наверное поэтому,больше и вспомнить особо некого.
zyxel Опубликовано 20 января, 2022 Жалоба Опубликовано 20 января, 2022 7 минут назад, Kot78 сказал: Почему тогда в финале победил полноватый китайский мужыг,в чем подвох? 🧐 А я хз, я не смотрел, я даже не знаю что это за соревнования. Предположу... патриотизмс)) раз китайский мужыг))) 9 минут назад, Kot78 сказал: Вокальные данные у Полины есть есть, я и не говорил что их нет. Мне не очень то нравятся каверы на группу Кино
petrovna Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2022 В душе не играет, а вот старая айва орет. Чет выпил и кент покойный вспомнился, его любимая. Я атеист, но Дениска я тебя не забываю. Сегодня я [ой]у ею всех соседей.
petrovna Опубликовано 18 июля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2022 Попса радийная😂 180 на ней по трассе, тока в путь👍
ZhenyaZh Опубликовано 7 августа, 2022 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2022 “До встречи на танцполе, там алкоголь в кока-коле…» -на пробежке только что все 4км. её напевала 😄
petrovna Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2022 Подсел чет на этого, перепевает на древнерусском.😁
ШреК 2 Опубликовано 23 сентября, 2022 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2022 Ли Си Цын [править | править код] Материал из Википедии — свободной энциклопедии Перейти к навигацииПерейти к поиску Ли Си Цын Первое появление 1950-е Создатель армейский фольклор Информация Род занятий лётчик-истребитель Ли Си Цин (или Ли Сицын; кит. 李西青) — вымышленный ас, уничтожавший японские самолёты в небе над Китаем и самолёты Вооружённых сил США в небе над Кореей и Вьетнамом (во время Японо-китайской, Корейской и Вьетнамской войн), герой песен, анекдотов[1][2][3][4][5] и армейского фольклора. 1
forever55 Опубликовано 2 ноября, 2022 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2022 "Раскачаем этот мир" ...или волки, или мы, здесь для слабых места нет, для слабых места нет. (что-то уже который день в голове играет периодически)
isaac.griffiths24 Опубликовано 1 июня, 2023 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2023 Karma Police - Radiohead
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти