SpikeOne Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=70856 - видео о Локомотиве... Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 13 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Локо 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Миланвот как раз в тех сезоназ счёт был зеркальным...наоборот, всмысле... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Локо 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Миланвот как раз в тех сезоназ счёт был зеркальным...наоборот, всмысле...ПРОСТО пытаются оправдаться!!!! *02 Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Локо 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Миланвот как раз в тех сезоназ счёт был зеркальным...наоборот, всмысле...ПРОСТО пытаются оправдаться!!!! *02Ой да ты че, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! ваш спортаггг как был отстоем и позором российского футбола так и остался!!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Локо 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Миланвот как раз в тех сезоназ счёт был зеркальным...наоборот, всмысле...ПРОСТО пытаются оправдаться!!!! *02Ой да ты че, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! ваш спортаггг как был отстоем и позором российского футбола так и остался!!!ЁЩЕ раз говарю,ЧЕМУ там завидовать?????Если хочешь знать, за бугром,мало кто знает Твой Локо, хотя бы взять тот же спартак,то его понят и знают.(Сам беседовал много раз с Европейцами).Так что вот так!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Локо 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Миланвот как раз в тех сезоназ счёт был зеркальным...наоборот, всмысле...ПРОСТО пытаются оправдаться!!!! *02Ой да ты че, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! ваш спортаггг как был отстоем и позором российского футбола так и остался!!!ЁЩЕ раз говарю,ЧЕМУ там завидовать?????Если хочешь знать, за бугром,мало кто знает Твой Локо, хотя бы взять тот же спартак,то его понят и знают.(Сам беседовал много раз с Европейцами).Так что вот так!!!!Ой ой. да пох кто там знает или нет!!! не в этом суть, ты просто задеваешь честь клуба!!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Локо 2 - 0 АрсеналЛоко 2 - 0 РеалЛоко 1 - 0 Миланвот как раз в тех сезоназ счёт был зеркальным...наоборот, всмысле...ПРОСТО пытаются оправдаться!!!! *02Ой да ты че, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! ваш спортаггг как был отстоем и позором российского футбола так и остался!!!ЁЩЕ раз говарю,ЧЕМУ там завидовать?????Если хочешь знать, за бугром,мало кто знает Твой Локо, хотя бы взять тот же спартак,то его понят и знают.(Сам беседовал много раз с Европейцами).Так что вот так!!!!Ой ой. да пох кто там знает или нет!!! не в этом суть, ты просто задеваешь честь клуба!!!Какая там честь??? я просто реалий говарю. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Александр М а че чести нету?! а говорить не надо! Я ФАНАТ и мне доказывать не чего!!! И ваще какого черта ты залез в обсуждения? Любой болела и фанат Локо ни когда с тобой не согласится!!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Александр М а че чести нету?! а говорить не надо! Я ФАНАТ и мне доказывать не чего!!! И ваще какого черта ты залез в обсуждения? Любой болела и фанат Локо ни когда с тобой не согласится!!!Обыкновенного чёрта,как и других клубов есть недостатки, хочу их показать и буду!!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 какие недостатки мы и без тебя хорошо знаем!!! В ОБОРОНЕ!!! а так же проблемы какие у клуба!!!Локомотив закрыл проблемную позицию!Московский "Локомотив" официально объявил о приобретении нападающего датского "Оденсе" Байе Джиби Фалла (на фото). С "Локомотивом" Фалл заключил контракт на три года и будет выступать под номером 19. В июле, августе и сентябре 2008 года Джиби Фалл признавался лучшим игроком месяца датской суперлиги. В декабре прошлого года в его услугах был заинтересован амстердамский "Аякс", который рассматривал его в качестве возможной замены ушедшему в мадридский "Реал" Клаасу Яну Хунтелаару."Меня всё устраивало в "Оденсе". Но существуют экономические реалии футбола. Переход в "Локомотив" — большой шаг в моей карьере. Надеюсь, быстро адаптируюсь к стилю игры моей новой команды", — прокомментировал свой переход новоиспеченный "железнодорожник". Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 какие недостатки мы и без тебя хорошо знаем!!! В ОБОРОНЕ!!! а так же проблемы какие у клуба!!!Локомотив закрыл проблемную позицию!Московский "Локомотив" официально объявил о приобретении нападающего датского "Оденсе" Байе Джиби Фалла (на фото). С "Локомотивом" Фалл заключил контракт на три года и будет выступать под номером 19. В июле, августе и сентябре 2008 года Джиби Фалл признавался лучшим игроком месяца датской суперлиги. В декабре прошлого года в его услугах был заинтересован амстердамский "Аякс", который рассматривал его в качестве возможной замены ушедшему в мадридский "Реал" Клаасу Яну Хунтелаару."Меня всё устраивало в "Оденсе". Но существуют экономические реалии футбола. Переход в "Локомотив" — большой шаг в моей карьере. Надеюсь, быстро адаптируюсь к стилю игры моей новой команды", — прокомментировал свой переход новоиспеченный "железнодорожник".да видимо не все знаете, а за скока его купили???? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 хз, я с сам с контакта взял пхд где-то за 3-5 лямов Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 ну посмотрим посмотрим. Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Markusне плохо будет в обяз скачаю Ссылка на комментарий
r._15 Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ой да ты че, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! ваш спортаггг как был отстоем и позором российского футбола так и остался!!!да.....у у отстойного и позорного клуба - 9 чемпионств.....тогда локо - это что?0 Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ой да ты че, ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!! ваш спортаггг как был отстоем и позором российского футбола так и остался!!!SPIKEONE'91, никому мы не завидуем, потому что завидовать нечему! "Спартак" никогда не был отстоем и позором!r._15, +1, позорные клубы не выигрывают 9 чемпионатов из 17! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 D1zz и r._15 клал я на ваши победы! а клуб серавно АЦЦТОЙ!!!Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:а может вы фирму соберете?! посмотрим как вы честь клуба отстоите! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 D1zz и r._15 + 1000SPIKEONE'91Ты замучал нас со своёй фирмой, иди об стену пару раз... Будет тебе офигенная фирма!!! Если Спартак отстой, тогда Локо Что такое??? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 че спонтили?! ну лан лан!! FORZA LOKO!!! мясных фффторку вместе с Александр М *60 Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 *мнение SPIKEONE'91 может не совпадать с мнением остальных фанатов Локомотива ))Спартак стал 9 раз чемпионом. Достижение? Конечно! Но вечно держаться за это достижение и прикрываться им - это смешно. Последние годы Спартак абсолютно ничего не показывает, и это факт который все видят. У Локо - тоже самое. Так что спорить чей клуб круче - это пустая трата времени, обе стороны уверены в своей правоте.Снова повторюсь: игра всех рассудит - кто победит, тот и сильнее =) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 *мнение SPIKEONE'91 может не совпадать с мнением остальных фанатов Локомотива ))Спартак стал 9 раз чемпионом. Достижение? Конечно! Но вечно держаться за это достижение и прикрываться им - это смешно. Последние годы Спартак абсолютно ничего не показывает, и это факт который все видят. У Локо - тоже самое. Так что спорить чей клуб круче - это пустая трата времени, обе стороны уверены в своей правоте.Снова повторюсь: игра всех рассудит - кто победит, тот и сильнее =)более-менее согласен! но спартачей ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! zager вспомни, МЫ ТО СИЛЬНЕЕ, мы мясо тока так полю катаем!!!Как в жопе заноза, как в поле сорнякТорчит в Высшей Лиге московский спортаггг!!!Думаю проиграете Зениту! где-то 4-0!!! даже Алекс вас не спасет!!! Ссылка на комментарий
D1zz Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 zager, никто не спорил чей клуб круче, просто SPIKEONE'91 говорит, что "Спартак" позор и отстой, я пытаюсь доказать ему обратное.SPIKEONE'91, если ты терпеть не можешь "Спартак" это не значит, что команда отстой! Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 14 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Ангина ваще то я ЦСКА и Спартаку всю жизнь симпатизировал! Мда, в моем окружении все про это в курсе *102 Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 SPIKEONE'91Ну что, я же говарил, что врядли с такой игрой моно рассчитывать на медали...И не надо говорить начало сезона. Тоже Динамо рубилось до последнего и вырвало победу у куда выше класса команды, чем Химки. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 15 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Sergio и D1zz да, не много взбесили! просто у меня дед за Спартак болеет! вас бы так взбесили вы бы тоже так заговорили!АААА я в шоке от вчерашней игры!!! Уберите с нападения одного, лучше играть в одного нападающего чем в двух! Сыч и Петька ваще жуть какие не сыгранные! Чувствую в этом году полузащита больше голов набьет чем нападение!Хм, безусловно герои матча Глушаков и Родолфо! Дюрица с Дуймовичем отлично показали себя, правда Дюрица не долго играл - сломали! Побольше сыгранности и все норм. Сколько мголи забить, а Петька с Сычем ваще корки мочили, боятся бить по воротам, только вблизи могут, а вот Глушак красавчег не боится жарить по воротам! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти