Kart Опубликовано 1 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 просто им не важен их состав, или просто не хотят показывать что играли с резервистами! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Fanatloko с Химками! кстати, кто в спорт-бар будет ходить на матчи Локо?! долбите в личку в скажу, че да как мы ща народ собираем ходить на матчи, в принципе есть на надо ещё!!! Мясные ппц пачками ходят! Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 "Локомотив" заплатит 3 миллиона евро за Нене.Как сообщает ресурс TMW, 25-летний бразилец Нене переходит в московский "Локомотив". "Железнодорожники" должны будут заплатить "Националь де Мадейре" 3 миллиона евро. Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 кто такой Нене Ссылка на комментарий
dns Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 давид блейн Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Dj-LOKO вахахаха!!! молчи!!! болеешь за Локо без году неделю, а точнее 4 месяца!!! да и я ваще то хожу!!!Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:Да ты даже ЛИвенец пишешь!!! когда ЛЕвенец!!! Иди за сенит дальше болей!!! *20 Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Если время будет, может как-нибудь схожу!SPIKEONE'91Информируй когда будете ходить! Ссылка на комментарий
aivar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 "Локомотив" победил венский "Рапид".Контрольный матч. Линдабрюнн (Австрия)."Локомотив" (Россия) - "Рапид" (Вена, Австрия) - 4:1 (2:0)Голы: Муджири, 5 (1:0). Минченков, 25 (2:0). Хоффер, 47 (2:1). Минченков, 50 (3:1). Гатагов, 63 (4:1). Хоффер, 81 - с пенальти (4:2)."Локомотив": Левенец, Янбаев, Камболов, Миланович, Дюрица, Гатагов, Глушаков, Кочиш, Пилиев, Муджири, Минченков. Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 вот также в официальной встрече не могли их обыграть Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2009 это наверна резервисты играли Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 хм, да Рапид просто слаб стал! вспомните кто с Локо на ЛЧ участвовал! Боруссия, Рапид и т.д. стали уже просто слабыми клубами, эх... Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Разве Боруссия слабый клуб? Ссылка на комментарий
evgen01 Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Они не слабые просто у всех команд бывает трудные времена. Взять тот же Зенит, когда они играли как сейчас играют. Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 У Боруссии по-моему сейчас такие же времена как у локо(((( Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Цель "Локомотива" – третье место и Кубок России.Президент Локомотива Николай Наумов в видеоинтервью официальному сайту клуба озвучил цели клуба на сезон."Ставим цель занять как минимум третье место в чемпионате России. Также мы сделаем все возможное, чтобы выиграть Кубок. Это важно и в контексте выхода в Европу, и потому, что это очень почетный приз для победителя второго по значению турнира в стране". Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Ну че кто в Спорт-Бар идет на матч с Химками?Матч по нашему времени будет 21.30 (16.30 МСК), идём в Планету-3000, если че в личку долбите, ЖДУ! там *70Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:"Локомотив" заплатит 3 миллиона евро за Нене.Как сообщает ресурс TMW, 25-летний бразилец Нене переходит в московский "Локомотив". "Железнодорожники" должны будут заплатить "Националь де Мадейре" 3 миллиона евро.Уверен? где инфу взял? вроде на US ни чего не говорят такого, а им я верю! Ссылка на комментарий
Kart Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 SPIKEONE'91Какого числа? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Kart14 марта, суббота будет.Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:Ыыы) кстати че то я особо не верю про Нене, утка пхд. Хм, хотя с де Мадейры Криштиано Роналдо Ссылка на комментарий
Erast Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 "Локомотив" победил "Волгу".В субботу столичный «Локомотив» сыграл последний на сборе в Австрии товарищеский матч с нижегородской «Волгой» и одержал победу со счетом 1:0. Гол в середине первого тайма забил полузащитник Дмитрий Торбинский. Завтра днем «Локо» возвращается в Москву. С 10 марта ребята начнут подготовку к матчу первого тура с «Химками» на базе в Баковке, сообщает официальный сайт клуба. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 KartНу че идешь в Спорт-Бар??? Матч по нашему времени будет в 21.30.Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:там у нас уже народ собирается, пошли с нами, да остальные подходите Добавлено спустя 29 секунд:особенно кто в 18 и 20 квартале живет Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 11 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 мда...раньше болел за локо,теперь против.Такая же хр....нь как с Реалом одни ломаки играют, позорят клуб.Деньги тратять в пустую,игры нету.Вообщем гнать их всех надо!!!!!! Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 [qуоте=]мда...раньше болел за локо,теперь против.Такая же хр....нь как с Реалом одни ломаки играют, позорят клуб.Деньги тратять в пустую,игры нету.Вообщем гнать их всех надо!!!!!! Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:Кстати, как думаете как в этом сезоне места распределятся???1. ЦСКА2. Зенит3. Локомотив/Рубин/Динамо4. Локомотив/Рубин/Динамо5. Спартак/Амкар/Динамо6. Спартак/Амкар/Москва/КрыльяУверен Локо в 1ой 4ке должен быть!!! Надеюсь защита не подведёт!!!Я думаю опять провал в этом сезоне(ну до тройки не доберётся точно) А болелею я теперь за кого, да хотя бы взять тот же Динамо,да пускай у них иногда не идёт результат,но прогресс на личо, а у лока регресс Ссылка на комментарий
DeL Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 1. Цска2.Спартак3. Динамо4.Зенит5. Амкар6. Локо ^^ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 12 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Добавлено спустя 14 минут 36 секунд:Кстати, как думаете как в этом сезоне места распределятся???1. ЦСКА2. Зенит3. Локомотив/Рубин/Динамо4. Локомотив/Рубин/Динамо5. Спартак/Амкар/Динамо6. Спартак/Амкар/Москва/КрыльяУверен Локо в 1ой 4ке должен быть!!! Надеюсь защита не подведёт!!!Я думаю опять провал в этом сезоне(ну до тройки не доберётся точно) А болелею я теперь за кого, да хотя бы взять тот же Динамо,да пускай у них иногда не идёт результат,но прогресс на личо, а у лока регресс да нее, на вряд ли сезон будет уж настока провальным, по крайней мере хуже не будет! а так думаю в Еврокубки должны попасть!!! хм, а вот Динамо в Еврокубках как и Рубин не продержатся (опыта нет), а вот ЦСКА да могут продержаться, но на ЛЧ не выйдут из группы, тока на 3 месте. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти